Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Серьезный тут форум , за просто так в баню сослали :D Ну да ладно , как говориться и вам всего доброго желаю !
Вот именно что серьёзный. Фантазеров приходит много, но шишь единицы признают что были не правы. За то остальные, врут до победного, когда убеждаются в своей неправоте. И смысл от таких персонажей? Вот ты убедишься, что все с маломощными работают одинаково плохо, за исключением единичных случаев с отраженкой, но ни тут ни где быто ни было, не напишешь что был не прав в своей оценке продукту, уверен. Это удар по самолюбию, ведь получится что языком натрепал не разобравшись, поспешил с выводами...[DOUBLEPOST=1531144024][/DOUBLEPOST]Либо подтверждай свои слова, что уже не получится, ведь
Буквально два дня назад приобрел этот девайс в замену своему старому Вистлеру самому бюджетному ( покупал его в 2010 году чуть менее двух рублей тогда заплатил ) , все бы ни чего но мой вистлер стал пропускать очень много штрафов в спину
твой вистлер пропускает много штрафов в спину.
Хотя... следом ты тут же пишешь что Вистлер кричит раньше и дольше, но от штрафов не спасает. Ну и сегодня пишешь что оказывается все точно так же. Как тебе верить?

Последнее редактирование:

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Хотя... следом ты тут же пишешь что Вистлер кричит раньше и дольше, но от штрафов не спасает. Ну и сегодня пишешь что оказывается все точно так же. Как тебе верить?
Внимательнее нужно читать , вот мой отрезок из сообщения : даже старый мой вистлер кричит раньше и громче .[DOUBLEPOST=1531145460][/DOUBLEPOST]И да , мой вистлер от штрафов в спину не спасает , потому как не успеваешь сбросить со 140 до 110 , к тому же когда начинает пикать , пытаешься сначала найти визуально засаду а потом только тормозить .

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Внимательнее нужно читать , вот мой отрезок из сообщения : даже старый мой вистлер кричит раньше и громче .[DOUBLEPOST=1531145460][/DOUBLEPOST]И да , мой вистлер от штрафов в спину не спасает , потому как не успеваешь сбросить со 140 до 110 , к тому же когда начинает пикать , пытаешься сначала найти визуально засаду а потом только тормозить .
Ну и чем это отличается от любого другого и в частности от Trendvision D700? Ты сдал детектор с формулировкой "не выполняет основную задачу" ну с таким смыслом как минимум. Покажи хоть один в бюджете до 5-6 тыр, который по твоему мнению выполняет! Прошу уже не в первый раз. Покажи!

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Покажи хоть один в бюджете до 5-6 тыр, который по твоему мнению выполняет! Прошу уже не в первый раз. Покажи!
А я разве утверждал что в такой цене он есть ? Просто перед покупкой я смотрел видео где трендвижен ловит в спину заранее эти триноги , потому и выбрал именно его , но я не утверждал что за эти деньги есть детектор такой , тем белее когда убедился что даже тот что на видео ловит , на самом деле не ловит , и вы сами мне это сказали в том числе по телефону .[DOUBLEPOST=1531148036][/DOUBLEPOST]Теперь остается узнать модель прибора который у девушки ловит эти триноги , тогда я увижу в какой ценовой категории он находиться , хотя на 100 % я не могу быть уверен что она говорит мне правду ( сомнения у меня появились , когда вы мне озвучили что только две модели детекторов с этим справляются ) .

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Ну в общем тоже поздно начинает пиликать , если ехать 140 и не знать что тут радар , то и в лицо словить можно запросто .

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А я разве утверждал что в такой цене он есть ? Просто перед покупкой я смотрел видео где трендвижен ловит в спину заранее эти триноги , потому и выбрал именно его , но я не утверждал что за эти деньги есть детектор такой , тем белее когда убедился что даже тот что на видео ловит , на самом деле не ловит , и вы сами мне это сказали в том числе по телефону .[DOUBLEPOST=1531148036][/DOUBLEPOST]Теперь остается узнать модель прибора который у девушки ловит эти триноги , тогда я увижу в какой ценовой категории он находиться , хотя на 100 % я не могу быть уверен что она говорит мне правду ( сомнения у меня появились , когда вы мне озвучили что только две модели детекторов с этим справляются ) .
В определенных условиях, мноие детекторы будут в спину ловить как на том видео что ты приводил в пример. Но ведь ни кто, в том числе и автор видео, не утверждал что все без исключения маломощные радары будут детектироваться именно так как на видео? Или я ошибаюсь?
Будь последователен! Поставил 2, поставь и остальным так же! Возьми, перепроверь и поставь! А то получается сказал фи, а за душёй то что? Удовлетворение? Не изучил вопрос всесторонне, а виноват Трендвижен? Писал что Вистлер лучше, а по факту что? Наврал?

evgen66

Опытный
Реакции
1 551
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Писал что Вистлер лучше, а по факту что? Наврал?
Вот вы сами и ответили на ваш вопрос : В определенных условиях, мноие детекторы будут в спину ловить как на том видео что ты приводил в пример.[DOUBLEPOST=1531157583][/DOUBLEPOST]И да , замечу , я вам не тыкал ни разу и не собираюсь .

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@evgen66, сайт "лежал". Разбираются.[DOUBLEPOST=1531158877][/DOUBLEPOST]
И да , замечу , я вам не тыкал ни разу и не собираюсь .
Я не из института благородных девиц, на лишнее "ты", не хнычу, а ты? Ты лучше ответь на вопросы выше. Где детектор которому ты 5 поставишь и почему 2 Трендвижену если все такие же? Где адекватное суждение и оценка?

centrumnsk

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
TrendVision Highscreen
Авто
Lada Largus Nissan Qashqai
Серьезный тут форум , за просто так в баню сослали :D Ну да ладно , как говориться и вам всего доброго желаю ![DOUBLEPOST=1531142765][/DOUBLEPOST]Теперь по делу , прошлый четверг сдал я обратно сей аппарат , чему несказанно рад и благодарен магазину ДНС , без всяких проволочек приняли обратно и вернули деньги , даже вопросов не много задали . По поводу того детектора который хорошо ловит кардон м 2 , пока не могу здесь писать , ибо не убедился в правдивости этой информации ( уезжаю на отдых , вернусь только в середине августа и с той девушкой больше не ездил , у кого этот детектор ) Видео с моим 8 летнем вистлером позже выложу , сегодня снял в том же месте где и первое видео с трендвиженом , примерно на одинаковом расстоянии начинают пикать в лицо кардон м 2 .
Я их 6 штук сменил в днс, так исправного радара и не нашел, все 6 штук ловили жпс от 20 до 82 минут

Последнее редактирование модератором:

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Реакции
1 553
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я их 6 штук сменил в днс, так исправного радара и не нашел, все 6 штук ловили жпс от 20 до 82 минут
@centrumnsk, я сейчас всё время езжу с этим РД из первых партий, модуль у меня заменён на новый в целях эксперимента , хотя и со старым проблем не было. РД висит в 10см от видеорегистратора с gps который создаёт проблему для ловли спутников, и то такого не наблюдаю. На панели РД спутники ловит быстрее.
Стекло обычное? Видеорег есть рядом?

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Я не из института благородных девиц, на лишнее "ты", не хнычу, а ты? Ты лучше ответь на вопросы выше. Где детектор которому ты 5 поставишь и почему 2 Трендвижену если все такие же? Где адекватное суждение и оценка
Зато ТЫ расхныкался за то , что я двойку твоему изделию поставил , а за что я ему должен был пятерку поставить ? За то что я в первый же день словил бы три штрафа , если бы не знал где триноги стоят ? Или за тормознутое GPS ? Или за то шнур сразу же пришлось докупать ? Помоему я дал адекватную оценку этому прибору , который призван быть избавлять от штрафов , а по факту свою основную задачу не выполнил , зато орет там где камеры не работают ни когда .[DOUBLEPOST=1531219145][/DOUBLEPOST]
. Где детектор которому ты 5 поставишь и почему 2 Трендвижену если все такие же? Где адекватное суждение и оценка?
Вот когда куплю другой такой же бесполезный прибор то и ему такую же оценку поставлю , а может быть и хуже или лучше , а пока я поставил тому которым пользовался . Вроде бы все логично , или что , или как ?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Зато ТЫ расхныкался за то , что я двойку твоему изделию поставил , а за что я ему должен был пятерку поставить ? За то что я в первый же день словил бы три штрафа , если бы не знал где триноги стоят ? Или за тормознутое GPS ? Или за то шнур сразу же пришлось докупать ? Помоему я дал адекватную оценку этому прибору , который призван быть избавлять от штрафов , а по факту свою основную задачу не выполнил , зато орет там где камеры не работают ни когда .[DOUBLEPOST=1531219145][/DOUBLEPOST]
Вот когда куплю другой такой же бесполезный прибор то и ему такую же оценку поставлю , а может быть и хуже или лучше , а пока я поставил тому которым пользовался . Вроде бы все логично , или что , или как ?
Я за справедливость. Оценки расставлять нужно после полного и всестороннего тестирования. А ты языком натрепал про древний Вистлер, да облажался, спасибо хоть духу хватило это признать. И на оценку твою мне пофиг, ибо реальную оценку, адекватные пользователи "моему продукту" поставили. Да и сам, без "зашёл спросить" знаю на что способны железки этого уровня, в том числе и мой Д700.
Ты кто такой, даваай до свидаания:)

IURIK 45 REGION

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Курганская область
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
Форд Мондео
Я за справедливость. Оценки расставлять нужно после полного и всестороннего тестирования.
То есть по твоему я должен был сначала штук 10 разных радар детекторов купить , чтобы оставить свой отзыв ? Ты сам то понял что городишь ? Я купил скажем пылесос , он ни фига не сосет , то беш не выполняет прямые свои функции ,но в отзыве я по твоему не должен это указывать и ставить ему низкую оценку , пока досконально не изучил другие аналогичные пылесосы в данном ценовом сегменте , правильно я понял ? По итогу - даже если данный пылесос не сосет ( не хватает мощности всасывания ) оценку ему нужно ставить не меньше 5 баллов , только потому что все аналогичные пылесосы в низком ценовом сегменте тоже такие же дохлые :D:) А я думал общаюсь со взрослым человеком .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 824
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 21/14
Авто
Captiva 2.4AT
То есть по твоему я должен был сначала штук 10 разных радар детекторов купить , чтобы оставить свой отзыв ?
Почему то именно это тема, вместе с темой Intego Platinum считается жалобной книгой магазина, продавшего данные устройства каким-либо пользователям.
@IURIK 45 REGION @Инспектор ДПС если хотите продолжить - перемещайтесь в личные сообщения, в теме написано достаточно.

centrumnsk

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
TrendVision Highscreen
Авто
Lada Largus Nissan Qashqai
@centrumnsk, я сейчас всё время езжу с этим РД из первых партий, модуль у меня заменён на новый в целях эксперимента , хотя и со старым проблем не было. РД висит в 10см от видеорегистратора с gps который создаёт проблему для ловли спутников, и то такого не наблюдаю. На панели РД спутники ловит быстрее.
Стекло обычное? Видеорег есть рядом?
я писал уже, лада ларгус, стекло прозрачное, ничего в авто нет, ибо авто служебное

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

potav

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
trendvision drive 700
Авто
MAZDA 6
Когда будет проводиться тест радардекторов? Хотел бы результаты посмотреть.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Когда будет проводиться тест радардекторов? Хотел бы результаты посмотреть.
Он был, 10-12 Июня. Админ форума в удобоваримый формат все редактирует и синхронизирует видео с двух источников.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 084
Новый пользователь
xidz
Верх Низ