Радар-детектор Valentine 3.893

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
Новый помех собирает больше. В тех местах где .872 молчал, .893 попискивает
Правда так заметно больше ? в процентах сколько ? мой 3.872 на трассе в основном только в Ка здоровается с шомиками и кранчами, но как известно у Ка другой сигнал и не обращаю внимания на него. А вот на К диапазон приходится реагировать почти всегда, т.к. у нас можно залететь на хитрую Арену.
P.S. я уже после х323 ой как нехочу ложняки в К...

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Лично я не заметил разницы по помехам в прошивках 3.872 и 3.893
Езжу в А

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я заметил просто прибавки мест с помехами:-( , причем по весне их становится больше, народ делает ремонты в магазинах и ставят всякую лабуду, в том числе и сигнацлизации с датчиками объема.:-(

Guest

Специалист
makaiufa, Это только в городе. При чем пока холодно было, он вел себя как и старый. А сейчас нелепые сработки бывают.
За ПАЗиком в притык встанешь, он как будто на отраженный сигнал от самого себя реагирует. За девяткой так же долго ехал, как разьехались, так Валя успокоился. Приора меня доганяла, сработка, отставала, тишина. При чем в обоих этих случаях, детекторов у них не было. Девятка аквариум, и там все стекло видно. Там мужик под полтинник ехал. Разнесенку он бы не поставил, а приора моего знакомого. Он пока копит на Валентина. Стрелочки при этом четко показывали направление.
В двух местах никогда не реагировал, после ремонта зданий иногда начал попискивать. Причем на участке улицы в 500 метров может как в начале, так и в конце участка. По зданиям я смотрел, дверей автооткрывашек нет. Может внутри помещения они в офисах установлены?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, А сигналки с датчиками объема не рассматриваешь? Сейчас этой китайщины=-O , ВАЗы же самые угоняемые и приходится ставить все самое суперовское:) , будут угонять и не пикнет:)

Guest

Специалист
Нет Паш. В приоре Стар лайн, а в девятке скорее всего вообще ни чего нет. Стекло девственно чистое, кроме подставки для блокнота на присосках, оно ни чего и не видело:D
Это два случая, а они не единичны. Не могли же куча народу за неделю р-р-раз и наставить себе таких сигналок? А помех больше стало именно с приходом тепла(это что касается сработок на машины), при чём с появлением дачников это не свяжешь, на разные машины реагировать стал. Может от сырости провода или гену прошибает? Сейчас высохло всё, дня три не наблюдаю нелепых сработок. Может свыкся просто? Сегодня конкретно понаблюдаю.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я тут на Пилота в одном месте грешил, так вчера там Валика до включил и тот ругаться начал((

Oleg001

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1
Авто
В поиске
Это два случая, а они не единичны... дня три не наблюдаю нелепых сработок. Может свыкся просто? Сегодня конкретно понаблюдаю.
Читаю и начинаю сомневаться... зависает, "нелепые сработки"... Может он теперь и радары какие перестал принимать...
Сижу и думаю, а не купить ли аппарат с предыдущей прошивкой...*DONT KNOW*

Guest

Специалист
Oleg001, Нет, это весенний всплеск. Сергей отписывал о новых местах по весне про Конкур 323.
И прошивка тут не при чём. Валентин очень стабильный детектор, в моём случае скорее всего пробитые высоковольтные провода или геныч. Да и места с помехами могут появляться в процессе обустройства и развития города, от этого ни куда не деться. Сегодня повешу новый рег и буду пытаться такие моменты заснять.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Oleg001, Да как и раньше все , вообще не замечал разницы , только на 3.891 чуть потише двери отрабатывал.
Я как то лесом хорошо шел и вдруг лазер отработал, не мог понять в чем был фОкАс. Дома начал просматривать спецом видео с рега, так оказалось "разлетелись" с Фиником. Я как то расслабился и расходная была намного больше 200, что я его сразу и не заметил:)

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Вопрос, был ли у кого случай ругания Валика на сот. тел.? У меня он в последней поездке мозг вынес, в машине были 4 чела, три тел самсунг, айпад и айфон. Один самунг, говорил практически всю дорогу, так вот Х диап. проскакивал с периодичностью 3-5 мин. с силой от 1 до 3. До этого ездили с шефом, была тишина, он также всю дорогу говорил то по Самсу, то по айфону. *DONT KNOW*
Выяснил, ругался Валя на Самсунг Галакси

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вай фай кривой? Похоже на периодичность поиска сети. Гнусмас однако:)

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Не знаю был ли включен поиск вайвая, но сети точно не было. Буду просить начальнике поменять мобилу (

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Галакси какой ? Вожу свой S2 I9100 с Валей рядом в качестве GPS , Валентин молчит . Месяца четыре как подружились :) .

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Валентин с iPhone и iPad 4G дружит, т.е. молчит

Sent from my new iPad 4G LTE using Tapatalk HD

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Валентин с iPhone и iPad 4G дружит, т.е. молчит
C этим тоже все в порядке, модель галакси узнаю и видео с меня. Самому интересно, самсунг такой или Валентин нетрадиционный*DONT KNOW*

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 068
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ