Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Пока нет. У меня все еще 8700 WiFi, купленный меньше года назад. И я не уверен, стоит ли переходить на 2.5.Вы конечно же себя в группу жертв маркетинга не включаете![]()
В России - не штрафуют, а в Белоруссии - штрафуют.вроде не штрафуют за среднею
Вот и я том . Поэтому вопрос актуален.В России - не штрафуют, а в Белоруссии - штрафуют.
Это в ручном или автоаперест ?Проехался на новой прошивке в городе,появилась кое где сработка кордон с уровнем сигнала радара 3-5 но только на экране и без звукового гейгера,хотя радаров не было и скорость была выше 40 км/ч(настройка без звука до 40км/ч).Как то так,будем наблюдать дальше.
Может ещё какая настройка есть, а может одна из очередных ошибок в работе софта этого аппарата.сработка кордон с уровнем сигнала радара 3-5 но только на экране и без звукового гейгера,хотя радаров не было и скорость была выше 40 км/ч(настройка без звука до 40км/ч)
О как, а 23 числа в 3 ночи ее не было еще и я поехал на 1700км с текущейВышла новая прошивка для 6100s/6200s
Как это нет, куда делась? 8700s - модель 2019 года. 6200s уже 2024 года. По начинке отличий очень и очень много, как и по прошивке.Здравствуйте! На сколько я понял разницы между 6200s и 8700s по технической части нет?
Арены в населенных пунктах окончательно ликвидированы?Дагомыс-Туапсе:
Спокойный и "чистый" регион, почти одни автоурганы без РД части. Оповещение по GPS БД. Ничего не обычного
Туапсе-Джугба :
Такой же "чистый" регион но добавились какие то "Орлан" блоки, без РД излучения, только GPS БД.
Да честно говоря в 3 ночи по серпантину я особо то и не запоминалАрены в населенных пунктах окончательно ликвидированы?
Давно не был в той стороне, в позапрошлом году, вроде, ещё попадались...
Понятно, что разогнаться там, да ещё в сезон - маловероятно, но...
Ну разве что... Хотя в три ночи - местами там можно превысить этот порог...Да и у меня до 60 стоит беззвучка![]()
Как грязи...) Такое впечатление что еще добавили, везде по краю. Может что то поменяется с сентября месяца, но учитывая нашу оперативность в делах, это произойдёт не скоро, если вообще что то изменится.Арены в населенных пунктах окончательно ликвидированы?
А реакция-то на них какая?Подтверждаю. Арен хватает.