Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
В том то и дело на 5900 я использую xcop трасса и сигнатура город. Трассу в городе не включал. Получается, убрав в 6200 xcop они убрали z фильтры. Тогда другой вопрос.... мёртвые зоны и дрмв нету сработки ... это тоже z фильтры. Выходит, не полная база идет или.... Чуть запутался и недопонимание работы.Как это нет сработки возле автодверей магазина в 5900S/6000S ? Есть,при первом обнаружении сигнала К , один бип,потом на экране уровень сигнала без гейгера. Но только не в Х коп и сигнатурном, о чем в шапке темы есть предупреждение. Я катал в режиме Трасса,как по мне самый кайфовый режим,что в городе,что по трассе и все работало.
Время Дожевывания в 5900/6000 установлено программно, так расписано на форуме. Тут, наверное, так же? Только время сделали меньше, в 5900 сильно многоДоживание существенно снизилось.
Вопрос к знатокам: Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?ниссан все со мной и трель не прекращалась,задолбался и в автопресет перешел,лепота,тишина,сработка только на камеры,
У вас приоритет РД или ГПсПрокатился из Татарстана в Ульяновск, всплыла проблема в крайней прошивке, а именно замер средней скорости в автопресете, задолбал, перешёл в ручной и так и ехал, понравилось, K-CW не разу не потревожил, на ДМЗ других машин не ругался, одну треногу кордон в спину поймал за километр![]()
Моё мнение- взаимосвязь есть. Ибо в автопресете он наличие камер и диапазонов берет из базы . Делаем вывод, что он постоянно смотрит туда . Повторюсь это моё мнение.Вопрос к знатокам: Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?
У меня тоже сложилось такое впечатление, осмысливая работу РД. Вот и писал ранее, а РД как работает, умеет ли он самостоятельно работать без базы? При отключенном Автопресете он мягко говоря не совсем предсказуемый....Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?
. АВопрос к знатокам: Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?
РДВэу вас приоритет РД или ГПс
А куда делись Скаты мобильные из Ульяновской области?Только вернулся с Ульяновска,встретились три треноги кордон в спину,все поймал великолепно,можно спокойно +50 км/ч к разрешенной.
Да на месте они. Может речь про Татарстан.А куда делись Скаты мобильные из Ульяновской области?
Все на месте. Неолайн 5900s в Татарстане (вроде тут https://yandex.ru/maps/-/CDw0yVj3), 50-100м примерно ловил кордон, в лоб. Другие кордоня подальше. А Скаты 200-300м в лоб. Скаты ставят на Саранск, Казань (через Буинск), на Цивильск, Сызрань. Чем ближе к Ульяновску тем больше их. В сторону Болгар тоже ставили, может выходной у них был. На въезде в Ульяновск, на димитровградском шоссе пока перестали ставить.А куда делись Скаты мобильные из Ульяновской области?
@k.cheshire, @Плохие дороги как у вас там? А то мне в этом году не судьба доехать.
https://yandex.ru/maps/-/CDw0yVj3 вот тут нормально ловит? На какой высоте висит радардетектор?А это 500-800 м в спину,сам в шокеСчас видео пытаюсь с регика найти...