Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Реакции
72
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Когда по делу,вообще не напрягает,а так приборчик тихий,мне нравится:)
И да... в автопресете особо не накрутишь,только гпс оповещение,а звук на 7 поставил что бы слышно было.

Dimabah

Продвинутый
Реакции
282
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Поездил сегодня по городу. Скажу так . Возле магазинов проскакивает К-CW. Возле магазинов заметно. Также встал напротив двери ... k-cw 1-4. На трассе в определённых местах на перекрёстке где стоит полискан пробивает гейгер до 3. Напишу сегодня в поддержку. Понятно ,что для рб пресет К-cw постоянный к включён. Арен тут нет . Вот Места есть.Она в К. Суть в чем . 5900s нету реакции возле магазинов. Хотя К широкий всегда. Думаю ,что то с фильтрами. В ручном все отключил оставил только постоянный К. Так же . Значит в пресете он включён и ловит шум. Радар чувствуеться мощьнее и тут надо допилить фильтры . Скажем наверное баланс. Хотя идеально было бы возможность К постоянный выкл/вкл руками в автопресете . Правда это уже было бы не авто пресет. Будем дальше наблюдать. 5900 по этому же маршруту не шумит . P.S тут нужно подкрутить и разобраться. 5900 уже подкручен и этот доведут. Походу помимо камер регионов...надо и фильтры также подкручивать

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Как это нет сработки возле автодверей магазина в 5900S/6000S ? Есть,при первом обнаружении сигнала К , один бип,потом на экране уровень сигнала без гейгера. Но только не в Х коп и сигнатурном, о чем в шапке темы есть предупреждение. Я катал в режиме Трасса,как по мне самый кайфовый режим,что в городе,что по трассе и все работало.

Dimabah

Продвинутый
Реакции
282
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Как это нет сработки возле автодверей магазина в 5900S/6000S ? Есть,при первом обнаружении сигнала К , один бип,потом на экране уровень сигнала без гейгера. Но только не в Х коп и сигнатурном, о чем в шапке темы есть предупреждение. Я катал в режиме Трасса,как по мне самый кайфовый режим,что в городе,что по трассе и все работало.
В том то и дело на 5900 я использую xcop трасса и сигнатура город. Трассу в городе не включал. Получается, убрав в 6200 xcop они убрали z фильтры. Тогда другой вопрос.... мёртвые зоны и дрмв нету сработки ... это тоже z фильтры. Выходит, не полная база идет или.... Чуть запутался и недопонимание работы.
Видео

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Сегодня поехал в огород,на круг 30 км пути,дай думаю отключу автопресет, в ручном все включил и поехал. Думаю сейчас K-CW задолбает трелью(мимо были магазины),ошибался,проехал в тишине туда,а вот обратно,одна сработка крис на киа и задолбал кордон-мд,впереди ехал хтрейл и ренж,ренж ушел а ниссан все со мной и трель не прекращалась,задолбался и в автопресет перешел,лепота,тишина,сработка только на камеры,Вот на 6000S не припомню что бы на хтрейл и киа ругался,бывало на камрюхи новые... ну и подтвердилось что в ручном чуть дальше ловит,в моем случае стац. кордон.

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Прокатился из Татарстана в Ульяновск, всплыла проблема в крайней прошивке, а именно замер средней скорости в автопресете, задолбал, перешёл в ручной и так и ехал, понравилось, K-CW не разу не потревожил, на ДМЗ других машин не ругался, одну треногу кордон в спину поймал за километр :)

investigator

Продвинутый
Реакции
156
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Доживание существенно снизилось.
Время Дожевывания в 5900/6000 установлено программно, так расписано на форуме. Тут, наверное, так же? Только время сделали меньше, в 5900 сильно много :(

investigator

Продвинутый
Реакции
156
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
ниссан все со мной и трель не прекращалась,задолбался и в автопресет перешел,лепота,тишина,сработка только на камеры,
Вопрос к знатокам: Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?

Dimabah

Продвинутый
Реакции
282
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Прокатился из Татарстана в Ульяновск, всплыла проблема в крайней прошивке, а именно замер средней скорости в автопресете, задолбал, перешёл в ручной и так и ехал, понравилось, K-CW не разу не потревожил, на ДМЗ других машин не ругался, одну треногу кордон в спину поймал за километр :)
У вас приоритет РД или ГПс

Dimabah

Продвинутый
Реакции
282
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Вопрос к знатокам: Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?
Моё мнение- взаимосвязь есть. Ибо в автопресете он наличие камер и диапазонов берет из базы . Делаем вывод, что он постоянно смотрит туда . Повторюсь это моё мнение.

ПНА

Продвинутый
Реакции
300
Регион
23RUS
Детектор
Neoline 6000s; 6200s ПО 15/10
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
...Не говорит ли это о том, что радар-детектор при работе в Автопресете "подглядывает" в Базу?
У меня тоже сложилось такое впечатление, осмысливая работу РД. Вот и писал ранее, а РД как работает, умеет ли он самостоятельно работать без базы? При отключенном Автопресете он мягко говоря не совсем предсказуемый.

Nikolai 77

Продвинутый
Реакции
72
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
А
. А
как автопресет должен работать ? Если он видит регион и должен включать свои настройки

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Только вернулся с Ульяновска,встретились три треноги кордон в спину,все поймал великолепно,можно спокойно +50 км/ч к разрешенной.мне было спокойно поливать по трассе,повторюсь,ехал в ручном режиме,все четко работает,но можно словить помехи от ДМЗ, но я поймал только два раза и то они распознаются.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 759
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Только вернулся с Ульяновска,встретились три треноги кордон в спину,все поймал великолепно,можно спокойно +50 км/ч к разрешенной.
А куда делись Скаты мобильные из Ульяновской области?
@k.cheshire, @Плохие дороги как у вас там? А то мне в этом году не судьба доехать.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Реакции
2 505
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Да на месте они. Может речь про Татарстан.
регулярно наблюдаю сканы штрафов со скатов из Ульяновской области.

рs не в тему конечно. Но можно удалить как прочитаете

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Через Старую майну и Болгары,нема скатов,самому было бы интересно:)

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Реакции
612
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
@k.cheshire, @Плохие дороги как у вас там? А то мне в этом году не судьба доехать.
Все на месте. Неолайн 5900s в Татарстане (вроде тут https://yandex.ru/maps/-/CDw0yVj3), 50-100м примерно ловил кордон, в лоб. Другие кордоня подальше. А Скаты 200-300м в лоб. Скаты ставят на Саранск, Казань (через Буинск), на Цивильск, Сызрань. Чем ближе к Ульяновску тем больше их. В сторону Болгар тоже ставили, может выходной у них был. На въезде в Ульяновск, на димитровградском шоссе пока перестали ставить.

wiwok

Продвинутый
Реакции
610
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
А это 500-800 м в спину,сам в шоке:) Счас видео пытаюсь с регика найти...

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Реакции
612
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada

Статистика форума

Темы