Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Пока никто не будет нести персональной материальной ответственности - это будет продолжаться вечно.один человек накосяпорил и страдают тысячи.

Только автопресет. В ручном ездить не хочу и пока не планирую. (здесь должна быть шутка про "продолжал колоться и жрать кактус")Пропуски и в автопресете и в ручном?
Не думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS. То, что может не распознать какую-то сигнатуру радара - возможно, а вот то, что автопресет вносит смуту в GPS-оповещение - я пока не сильно верю. Тем более, что те точки, которые безрадарные, а также точки не на границах регионов, а в середине.Вот нехорошее у меня чувство насчет автопресетов, слишком сильно зависит от того кто вносит изменения в эту систему, один человек накосяпорил и страдают тысячи.
РД используется в автопресете, при этом настройки ПРО установлены? И что именно?Только автопресет. В ручном ездить не хочу и пока не планирую.
Конечно установлены (те, которые для автопресета доступны).РД используется в автопресете, при этом настройки ПРО установлены? И что именно?
Я тоже замечал что часть СКАТин не оповещает по радарной части. Думал отключены.У меня тоже по радарной части на ~3 ската промолчал. Из этих скатов были с питанием от солнечных панелей 2 шт. Может снегом их занесло и АКБ разрядились. По крайне мере я так подумал.
Еще 1 скат был с постоянным питанием, на него тоже 0 реакций в лоб
В спину 1 скат оповестил через ~100 после проезда
По памяти там не так много настроек для выключенного автопресета. Я пробывал. И для себя решил остаться на автопресетеТам же настройки ПРО для автопресета урезанные относительно "ручного".
Что именно - сейчас не скажу, а вот завтра могу глянуть (РД в авто лежит).
Я думаю если автопресы потом включить то все настройки сбросятся и будут те которые а автопресетах зашитыТам можно отключить автопресеты, накрутить настройки как нужно, а потом включить автпресеты. Вопрос как правильно? Сделать сброс настроек, включить автопресеты и то что там можно то и настроить? Кто как делает.
Эм...Могу сказать что с неолайна ушел толковый человек. Общался с ним перед НГ на счет новой прошивки (уже не его). Плевался сильно на тех кто остался. Типа бездари.
По моим наблюдениям, быстрее всего эволюционируют строители. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: "Что за идиот вам это делал?"
@Passerby вроде уже доходчиво расписал, почему - влияет.Не думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS.
Нет, там всё остается то что выставил. Вопрос в том как оно потом влияет на работу автопресетов и самого РД. Вот в чем вопрос.Я думаю если автопресы потом включить то все настройки сбросятся и будут те которые а автопресетах зашиты
может джпс точнее работал. Или как вариант поставить старрую базу через флешку. Возможно пропуск камер был уже в октябре, причем и на 5900/6000, но это не точноВ общем ехал домой. Все точки оповестили. Чудеса
Завтра по этому маршруту. Понаблюдаю
Не уверен. Наверное полсотни раз уже проезжал по этому маршруту и всегда были предупреждения. А пропуски на новой прошивке начались именно после НГможет джпс точнее работал.
Думал откатится на старую прошивку 10-6. Но при очередном обновлении баз - обновится и прошивка.Или как вариант поставить старрую базу через флешку. Возможно пропуск камер был уже в октябре, причем и на 5900/6000, но это не точно
Странно. Тогда теряется весь смысл автопресетов если любой может залесть и поправитьНет, там всё остается то что выставил.
Сегодня только один СКАТ не оповестил@Jenek62,
Таже херня.
Поехал на дачу. В городе все камеры оповещал как положено. Выехал за город начал чудить.
Проехал скат в спину. Оповестил. Через 1,5 км скат в лоб. Не радарной часть не из базы не оповестил. Через 3 км автодория. И гейгером и потом из базы норм. Через 6 км снова автодория в спину. За 1,5 км до нее оповестил как обычно гейгером. Проехал метров 300 и гейгер замолчал. За 500 метров до точки появилось оповещение по базе и сразу же гейгер. Далее еще скат в лоб. Промолчал и гейгером и из базы. Гейгер появился метров через 100 после проезда камеры.
обратно поеду посмотрю как в этих точках снова отработает.
И да. GPS работал. Скорость на дисплее в момент тишина отображалась и менялась