Кто-то может мне из России или Белорусии отправить этот Димексид автобусом или поездом (я так понимаю, почтой нельзя)? У нас тут в Латвии его не продают. Оплатить Пайпалом могу.Это для снятия именно защитного слоя. Сделай трафарет, устойчивый к растворителю и наклей его на защитный слой...и потом аккуратно удаляй...
Просто снять защитный слой не помогло. Отражающий слой достаточно толстый и почти не просвечивается (смотрел сквозь него спокойно на солнце). А где можно приобрести реагент для серебра (или аллюминия)? Завтра мне на Оракале (пленка для обклейки) распечатают трафарет. Можно будет экспериментировать.Это для снятия именно защитного слоя. Сделай трафарет, устойчивый к растворителю и наклей его на защитный слой...и потом аккуратно удаляй...
Вот это, конечно, удобно. Жаль, у меня кнопок на руле нетпотому как в скором времени буду приглушать радар с кнопки на самом руле.
Это вообще ужас. C100, режим A, никакого приглушения и кнопоку тебя эта кнопка имеет фиксацию, или ее надо удерживать?
а когда отпускаешь то звук появляется?
Почему спрашиваю -мне америкосы прислали кнопку которую надо держать.Неудобно.