Парни, а никто не заказывал приблуду для инсталяции радар-детектора в мерс?
Я списался с этими парнями,
Или о таком?
95% покупателей Валика долго душили зеленую чисто на прибор , об этом уж молчуСтоит довольно бюджетно- 300$
Если передним рупором отраженку зацепит , то что нибудь покажет , и то по направлению вперед.У меня только один вопрос, если "валю" прятать под капот, то как будут обстоять дела с стрельбой в зад ?
Чото ржу.95% покупателей Валика долго душили зеленую чисто на прибор , об этом уж молчу.
А чем инсталляция экскорта будет отличатся от валика? Да и Валентин у меня уже есть.IMHO - Лучше взять Эскорт для нормальной инсталляции , чем извращаться над Валиком.
Инсталляция в приборную панель. Как на первом роликеНу и что там они инсталюют под V1? А то не увидел.
О таком спрашиваете?
Многим не до смеха.Чото ржу.
Ну я в общем преследовал только одну цель, убрать валю с козырька, ибо каждый раз снимать- лениво.Сам Валентин + оборудование для инсталляции + звуковой модуль + бокс под капот = 30-35. В итоге лишаемся одной из основной фишки Вали - стрелок.
Ок, понял. Наверное здравое зерно есть. Откажусь от этой затеи.В наших широтах ему под капотом не место, зимой часто за -20, а поставив его перед радиатором по любому закроется задний рупор, так что стрелки по любому отпадают.
Нас не догонют! (сУ меня только один вопрос, если "валю" прятать под капот, то как будут обстоять дела с стрельбой в зад ?
почему лишаемся то?В итоге лишаемся одной из основной фишки Вали - стрелок.
ДЫк ты не на козырек вешай, а на присоски прямо под самый верх лобового! Снаружи не видно, внутрь через боковушку если не разглядывать тож не видно! если уж совсем ссыкотно, просто козырек открывай когда уходишь в незнакомом месте! Я вообще его не снимаю!Ну я в общем преследовал только одну цель, убрать валю с козырька, ибо каждый раз снимать- лениво.
Задний рупор будет закрыт машиной , писал нижепочему лишаемся то?Дисплейконсаллед разве не покажет их?
![]()
НУ и?Задний рупор будет закрыт машиной , писал ниже![]()
Дык стрелку назад и по кажет!А что покажет стрелка с заднего рупора , которая будет смотреть на радиатор?