Расширенные возможности V1 по размещению в автомобиле

• Автор темы -
  • Дата начала

45Calibre

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
FX37
вроде как очевидно... не будет он детектить облучение в зад если под капотом установлен.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Стоит довольно бюджетно- 300$
95% покупателей Валика долго душили зеленую чисто на прибор , об этом уж молчу:D
У меня только один вопрос, если "валю" прятать под капот, то как будут обстоять дела с стрельбой в зад ?
Если передним рупором отраженку зацепит , то что нибудь покажет , и то по направлению вперед.
Еще к ней нужен будет бокс, что еще приплюсуется к сумме , так же придется отказаться от лазера , многими очень любимого.
IMHO - Лучше взять Эскорт для нормальной инсталляции , чем извращаться над Валиком.

Gook

Зашел Спросить
Детектор
Valentine1
Авто
Mercedes GL
95% покупателей Валика долго душили зеленую чисто на прибор , об этом уж молчу.
Чото ржу.
:lol:
IMHO - Лучше взять Эскорт для нормальной инсталляции , чем извращаться над Валиком.
А чем инсталляция экскорта будет отличатся от валика? Да и Валентин у меня уже есть.

Ну и что там они инсталюют под V1? А то не увидел.
О таком спрашиваете?
Инсталляция в приборную панель. Как на первом ролике

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Многим не до смеха.
Я бы посоветовал почитать инструкцию к Валику перед инсталляцией, особенно раздел с допустимыми температурами и после этого задавал вопросы - чем лучше прибор который заранее разработан для установки в авто несъемным.:dirol:
Сам Валентин + оборудование для инсталляции + звуковой модуль + бокс под капот = 30-35. В итоге лишаемся одной из основной фишки Вали - стрелок.
Это так мысли в слух без прочтения инструкции.:pardon:

Gook

Зашел Спросить
Детектор
Valentine1
Авто
Mercedes GL
Сам Валентин + оборудование для инсталляции + звуковой модуль + бокс под капот = 30-35. В итоге лишаемся одной из основной фишки Вали - стрелок.
Ну я в общем преследовал только одну цель, убрать валю с козырька, ибо каждый раз снимать- лениво.
А про стрелки, да, аргумент. Но вроде еще только испытания идут, пока нет окончательного образца.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В наших широтах ему под капотом не место, зимой часто за -20, а поставив его перед радиатором по любому закроется задний рупор, так что стрелки по любому отпадают.

Gook

Зашел Спросить
Детектор
Valentine1
Авто
Mercedes GL
В наших широтах ему под капотом не место, зимой часто за -20, а поставив его перед радиатором по любому закроется задний рупор, так что стрелки по любому отпадают.
Ок, понял. Наверное здравое зерно есть. Откажусь от этой затеи.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Ну я в общем преследовал только одну цель, убрать валю с козырька, ибо каждый раз снимать- лениво.
ДЫк ты не на козырек вешай, а на присоски прямо под самый верх лобового! Снаружи не видно, внутрь через боковушку если не разглядывать тож не видно! если уж совсем ссыкотно, просто козырек открывай когда уходишь в незнакомом месте! Я вообще его не снимаю!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А что покажет стрелка с заднего рупора , которая будет смотреть на радиатор?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Татарин, Кинь Валика в бардачок и выведи дисплей себе. Сколько раз увидишь указание источника и раз залетишь?:D

Stasdi

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Honda Accord 07
Временный крепеж....

Добрый день! Разные случаются моменты с креплениями...Пока придет новый с завода можно попробывать примерно вот так...Для тех, кого не устравиает на липучке на торпеде, материал пластик из вертикального офисного регистратора. Главное для меня было как-то закрепить сам радар, ну а теперь можно колхозить и на присоски на стекло, и на козырек, и на зеркало. Может кому-то идея интересна будет. Это черновой вариант, сильно не пинайте.

Вложения

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Stasdi, Выгинали при действии тепла,а как выемки для пазов делали? Держится крепление хорошо,не слетает?

Stasdi

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Honda Accord 07
Выгибал над газовой плитой, руками и сильно прижимая к ровной поверхности ножом, но греть аккуратно в плане разводов и подплавления краев, просто в определенный момент пластик становится податливый, выемки как и все остальное - надфилем, не слетает, пластик в меру плотный, не скрипит, и не разжав концы не вытащить, сидит очень плотно ...:)

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 002
Новый пользователь
andreigoodw
Верх Низ