- Реакции
- 193
- Регион
- Кировская область
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Toyota RAV4
Да, именно так и хотелось бы. Цены то у вас растут из года в год.Или Вам хотелось бы вместо этого традиционные для всех 5-10%?
Да, именно так и хотелось бы. Цены то у вас растут из года в год.Или Вам хотелось бы вместо этого традиционные для всех 5-10%?
Можно же просто заглянуть и посмотреть...@Passerby и сколько сейчас цена? А то после нового года продлеваться, вдруг не потяну?![]()
Странно, правда? Всё остальное ведь дешевеет вокруг. А это - само по себе работает, расходов не требует...Да, именно так и хотелось бы. Цены то у вас растут из года в год.
Не курю, и вам не советую.Потратить на свой комфорт эквивалент полпачки сигарет в месяц - не, нереально...
По крайне мере не все дорожает.Странно, правда? Всё остальное ведь дешевеет вокруг.
Хотя бы столько же сколько стоило год назад. Вас просто спросили про скидку, можно просто было ответить НЕТ. Нет так нет. Тему закрыли.Ок, давайте посмотрим с другой стороны. И сколько, по вашему, это должно стоить? Предлагайте, вдруг, так оно и есть...
Ну да. Теперь вижу 600 на год. Это выходит 1.64 рубля в день, или порядка 8.5 тенге... Да у меня разовый проезд на автобусе 80 тенге стоитМожно же просто заглянуть и посмотреть...
Черт, как я жил раньше без этого...и вам не советую.
Попробуйте с той же фразой и упоминанием регулярности и стажа обратиться, например, на заправку...Хотя бы столько же сколько стоило год назад.
Да не вопрос. Можно подумать, кто-то кого-то заставляет.Нет так нет. Тему закрыли.
Т.е. около 15 RUR? Метро - 50, наземный транспорт - от 31... Но это уже оффтоп пошел...Это выходит 1.64 рубля в день, или порядка 8.5 тенге... Да у меня разовый проезд на автобусе 80 тенге стоит![]()
Сложно сказать без ходовых испытаний. Более того, одна и та же железка с разными прошивками на одном и том же участке, хоть немного отличающемся от прямолинейного - может вести себя совершенно по разному, как недавно в очередной раз убедились на примере SS 9950. Подробности он сам потом расскажет, как время будет.Я высказал предположение, что в принципе, наверное никто такое проглотить не сможет. Слишком много факторов. И длина участка заоблачная и многократные изменения азимута движения и т.д и т.п.
ближайшая живая КСС, как понимаю в суровом Челябинске?
Ну вот собственно это и хотел прочитать.Остальные модели этих "брендов" изготовлены другими производителями и совершенно с другой начинкой, поэтому в данный момент сервисом не обрабатываются.
Guest - Необходимое изменение в настройках Internet Explorer.Захожу, авторизуюсь на RDUpdate.RU пытаюсь обновить свой 1698Н и всё время попадаю на страницу справочного раздела. Вопрос: бесплатное обновление работает? что я делаю не так?
Я так думаю что надо в настройках сменить версию озвучки и версию базы на Orig - тогда должно пойти обновление.Вчера у меня закончилась очередная годовая подписка на расширенную версию.
Захожу, авторизуюсь на RDUpdate.RU пытаюсь обновить свой 1698Н и всё время попадаю на страницу справочного раздела. Вопрос: бесплатное обновление работает? что я делаю не так?