Артем, предположу что в режиме Город такого нет. Так?Извиняюсь за качество видео! Вот ссылкиПроблема в том что в промежуточной точке КСС радар перестает показывать расчет средней скорости в зоне КСС. И это происходит только в том случае если проезжаешь промежуточную точку выше установленной скорости в данном случае выше 60 км/ч, если скорость ниже 60 км/ч то все работает нормально! База камер стоит апрельская! С предыдущими базами было тоже самое.
Честно сказать не пробовал в режиме город!Артем, предположу что в режиме Город такого нет. Так?
В режиме Город комбо данные о дистанции оповещения берет из базы, в режиме трасса у него свой алгоритм расстояния оповещения, больше 1000 м., поэтому может быть такая накладка. Надо проехать этот участок в режиме город....Честно сказать не пробовал в режиме город!
Попробую в режиме город! Но я считаю что он должен работать в коректно в любом режиме!В режиме Город комбо данные о дистанции оповещения берет из базы, в режиме трасса у него свой алгоритм расстояния оповещения, больше 1000 м., поэтому может быть такая накладка. Надо проехать этот участок в режиме город..
Просто есть еще такая же проблема за городом где ограничение 90 км/ч! Получается что и на трассе надо ставить режим город что бы все работало корректно!? Думаю что это как то не правильно! Короче как проверю как он себя ведет в режиме город на этих участках отпишу!Артем, предположу что в режиме Город такого нет. Так?
Артем ты свой перепрошивал на 1.09, я че спрашиваю я свой прошил и у меня GPS пропал вообще не ловит?Просто есть еще такая же проблема за городом где ограничение 90 км/ч! Получается что и на трассе надо ставить режим город что бы все работало корректно!? Думаю что это как то не правильно! Короче как проверю как он себя ведет в режиме город на этих участках отпишу!
Прошивка стоит 1.09 GPS ловит нормально! Но бывало что при движении терял спутник пару тройку раз![DOUBLEPOST=1429124275,1429123606][/DOUBLEPOST]@MaiclАртем ты свой перепрошивал на 1.09, я че спрашиваю я свой прошил и у меня GPS пропал вообще не ловит?
Пробовал в режиме город и в режиме трасса на всех участках которые указал выше по ссылкам и участок на котором снято видео, в режиме город результат такой же. Происходит сбой на промежуточной точке!В режиме Город комбо данные о дистанции оповещения берет из базы, в режиме трасса у него свой алгоритм расстояния оповещения, больше 1000 м., поэтому может быть такая накладка. Надо проехать этот участок в режиме город..
это срабатывает сохранение записи в нестираемую папку. Отключи акселерометр, или снизь его чувствительностьПриветствую господа.
Приобрел combo №1 и есть один вопрос...
На дисплее на красном кружке который указывает, что идет запись появляется иногда что то в виде маленького зеленого окошка, что это может быть, и мне кажется что в это время запись не идет.
Кто сталкивался?
При резком ударе срабатывает акселерометр (G-сенсор) - сохраняется записывающий видео-файл от последующего стирания, отключите его или установите на минимум.Приветствую господа.
Приобрел combo №1 и есть один вопрос...
На дисплее на красном кружке который указывает, что идет запись появляется иногда что то в виде маленького зеленого окошка, что это может быть, и мне кажется что в это время запись не идет.
Кто сталкивался?
Возможно два варианта.Здравствуйте! Подскажите,что происходит? Во время езды мой комбик периодически говорит: "система GPS активна", хотя спутник уже был найден