vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Маленькая ремарка. Заходишь 'Справка' -> 'О программе', а там старая версмя 2.03 вместо 2.04. А так все здорово. Вчера с помощью этой программы (версия 2.03) залил базу Rus со speedcamonline и проехал по городу. Все камеры отрабатываются.Проверил, качает 2.04.
Очень многим надпись Поток ничего не скажет. Даже я о Потоке не знал, пока Вы не написали. Действительно, в будущем могут появиться аналогичные комплексы. Поэтому отдельный статус нужно сделать не Автоураган, а аналогично Автодории. Только там контроль средней скорости, а тут контроль скорости и разметки.Вот я и получил ответ на свой вопрос, как speedcamonline показывает Автоураганы, измеряющие скорость. Я думаю, что лучше всего отмечать такие комплексы, как Поток. Основная функциональность у Автоурагана-ВС и Потока одинаковая, самое главное, что это безрадарный комплекс, измеряющий скорость, и нужно дать пользователю GPS базы сигнал о том, что впереди такая опасность. Также я думаю, что вводить специальный статус для Автоурагана-ВС не стоит, поскольку в будущем могут появиться еще какие-нибудь подобные комплексы. Обозначать такие комплексы как Маломощный нехорошо, поскольку пользователи радар-детекторов с GPS модулем будут думать, что камеры в таких местах выключены, и многократно проезжая такие места, могут начать игнорировать данный сигнал, что может привести к залету. Также не вижу проблемы, когда Автоураган-ВС расположен на светофоре. Поток и Автоураган-ВС многофункциональные комплексы, которые могут одновременно контролировать проезд на красный свет и измерять скорость. Поэтому, получая сигнал Поток, человек должен соблюдать и то и другое.
Такая-же ерунда была, скачал с сайта заново, и у тебя уже версия 2.05...@xDriver спасибо за Ваш труд. заметил недочёт в программе (версия 2.03) - обновление нажимаешь, выходит окно с вопросом обновить или нет, нажимаешь "да", но ничего не происходит. вернее происходит очень быстро, но результата обновления нет.
Сделать отдельный статус это, конечно, хорошо. Но будут ли на speedcamonline это делать?Очень многим надпись Поток ничего не скажет. Даже я о Потоке не знал, пока Вы не написали. Действительно, в будущем могут появиться аналогичные комплексы. Поэтому отдельный статус нужно сделать не Автоураган, а аналогично Автодории. Только там контроль средней скорости, а тут контроль скорости и разметки.
@Алексей61112 ВЫ вообще это о чем ?, или так для фона ...Сделать отдельный статус это, конечно, хорошо. Но будут ли на speedcamonline это делать?