SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@Stereo, шикарная прошивка получилась. Вчера вечером прокатился по городу, сегодня по трассе.
АТО:OFF еще не проверял. Остальное, вроде, корректно. Но...
вопрос увеличения или уменьшения ложняков очень СУБЪЕКТИВНЫЙ!
Конечно субъективный. И их, в общем, не стало сильно больше. Но, как Вы и написали, уровень ложняков вырос. И это печалит. В апрельской 1-2, ну 3-4, скорость в городе невысокая, особо не паришься. И не обращаешь внимания. На сентябре-октябре в тех же местах прыгает до 9. Если Ваш комментарий по этому поводу и мое мнение вызывают сомнения, напрягусь, сниму видео.
По трассе сегодня ехал, стояло две треноги, вопросов к чуйке никаких. Все очень комфортно и своевременно. При +60 от разрешенной 90 четко оповестил, дал время на спокойное торможение и перестроение - супер. В городе...
Ответьте, пожалуйста, один раз на вопрос. Возможно технически сделать так, чтобы гейгер и индикация работали по апрельскому алгоритму до ATSPD и по сентябрьскому-октябрьскому после ATSPD? Т.е. в городском режиме апрельский алгоритм, на трассе майскосентябрьскооктябрьский.

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Так господа еще раз проверил.Залита прошивка которую выложил Stereo, залита база которую выложил Vovan11 вчера в теме про базы (ОФФ КСС + RUS). Ехал в режиме ATO =0 сработка на ложняк в зависимости от скорости и точно так же срабатывает в зависимости от скорости с ATO OFF.В обеих случаях сработка на скорости до 30 км/ч - 190м. При скорости более 60 км/ч -520м.Вечером если получиться выложу видео.

FanKari

Зашел Спросить
Реакции
12
Регион
Владимир
Детектор
sho-me g800 str
Авто
опель
Спасибо,поставил,еще не опробывал

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Так господа еще раз проверил.Залита прошивка которую выложил Stereo, залита база которую выложил Vovan11 вчера в теме про базы (ОФФ КСС + RUS). Ехал в режиме ATO =0 сработка на ложняк в зависимости от скорости и точно так же срабатывает в зависимости от скорости с ATO OFF.В обеих случаях сработка на скорости до 30 км/ч - 190м. При скорости более 60 км/ч -520м.Вечером если получиться выложу видео.
pashich_777, я эти значения 0 и OFF специально пару дней обкатывал, может в базе Вована проблемы? Поставьте, ту, что я скидывал.
https://yadi.sk/d/fFyaH4g8bmw7M

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ехал в режиме ATO =0 сработка на ложняк в зависимости от скорости и точно так же срабатывает в зависимости от скорости с ATO OFF.В обеих случаях сработка на скорости до 30 км/ч - 190м. При скорости более 60 км/ч -520м.Вечером если получиться выложу видео.
@pashich_777, ATO относится к области точек GPS, а не к ложнякам! Ваш ложняк определяется радарной частью независимо от настроек АТО

Hvostik

Продвинутый
Реакции
22
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
@evalar76 Я понял,он сам внес ложную координату в базу и её обкатывал.[DOUBLEPOST=1414058816,1414058424][/DOUBLEPOST]или точку пользователя.IMHO.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Тебя ж не беспокоят ложняки на параллелях? Пока однозначно оставляй АТО=0.
Андрей, в том-то и вопрос, что, во-первых, ложняков по Москве будет только больше, а во-вторых день на день не приходится, трудно сравнивать особенно в плотном потоке, где могут быть адаптивные круиз-контроли и прочие навороты. Я поэтому вчера плюнул на всё и сравнил две прошивки в реальном времени, разницы нет кроме уровня гейгера.
Принял. Оставлю АТО=0.
Нет. Ложняки на параллелях меня уже не беспокоят. ;) Я же говорил про те ложняки, которые РД отлавливал радаром(на сентябрьской). Причем, отлавливал их в одних и тех же местах, где на апрельской он молчал.

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Ложняк создан не мной. Это камера Одиссей в базе speedcam.online за номером 11860 (коорд. 58.0055700 и 56.2060120) стоит на перекрестке ул.Ленина и Плеханова. Сработка идет когда двигаюсь по параллельной улице Петропавловская ,на карте speedcam камеры и улицы хорошо видно. Stereo я уже попробовал и вашу базу ,все тоже самое.
Почему меня так зацепила эта точка, да потому что, в старой базе и с майской прошивкой она отрабатывалась точно так же. А в новой прошивке я так понимаю должен быть иной алгоритм работы.
И еще прошу прощения за дезу , параметр OSL в новой прошивке работает нормально.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Ложняк создан не мной. Это камера Одиссей в базе speedcam.online за номером 11860 (коорд. 58.0055700 и 56.2060120) стоит на перекрестке ул.Ленина и Плеханова. Сработка идет когда двигаюсь по параллельной улице Петропавловская ,на карте speedcam камеры и улицы хорошо видно. Stereo я уже попробовал и вашу базу ,все тоже самое.
@pashich_777 есть ведь тема для обсуждения проблемных точек....
Перенесено в https://www.rd-forum.ru/threads/baz...-problemj-i-resheniya.5562/page-8#post-293503

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Сентябрьскую не ставил,до вчерашнего дня стояла майская.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сентябрьскую не ставил,до вчерашнего дня стояла майская.
Сносите ту базу , что я выложил. И пробуйте ту что @Stereo давал. Я ж написал, что пользоваться ею с опаской... Это просто для тех, кому охота поэксперементировать. База абсолютно не похожа на тестовую от @Stereo.
Наверное, зря я ее выложил. Только лишние вопросы возникают. Все снес. Вопросы и претензии надо к официальным базам задавать:)[DOUBLEPOST=1414069616][/DOUBLEPOST]
может в базе Вована проблемы
Очень даже может быть:) Но де до такой же степени?:) Завтра проверю на своих любимых ложняках:p

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А у меня вообще веселуха. Прошился, задал настройки. Прошил базу. Пошёл в машину, включил через U-Reset. Через минуту нашлись спутнички...перевел его в "Трассу. Машину выключил. Это было вчера. Сегодня проснулся, пошёл в машину, включил ее, поехал... проехал 17.5*2=35 км, за это время спутники так и не нашлись, РД был в режиме "Трасса". Вечером еще проехал около 40 км... за это время спутники так же не нашлись. Пробовал снова делать U-Reset, включать-выключать GPS, не помогло o_O
После перепрошивки делал F-RESET никаких проблем не возникло. Настроил ручками:) вкл. - выкл. спутники находит постоянно

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Пошёл в машину, включил через U-Reset.
После перепрошивки делал F-RESET никаких проблем не возникло.
Прошил октябрьскую на сентябрьскую, настройки установил заранее в загрузчике, сброс через U-Reset с сохранением настроек. Все работает, спутники ловит как обычно. Проблем пока не вижу.

ДЮК

Остался Почитать
Реакции
25
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Итак, откатал вариант совмещения новой тестовой прошивки и одноточечной базы.
(из за того, что двухточечная база не актуальна, у нас за последнее время много чего понавешали нового, а со спидкама убрали много лишнего)
Естественно после заливки полный сброс и, "для поддержки штанов", пользовательский сброс.
Настройки
ATO=0
OSL=15
Стрелки-выкл (нет их у нас, а ложняки по радарной части бывают)
Остальное не трогал.
По мне, так вполне работоспособный микс. Все точки GPS: малошумки, КСС, посты ДПС отработал как положено.
В общем лично у меня каких то принципиальных претензий к прошивке нет. Озвучка и базы это дело житейское :)
НО!! У меня ложняков на параллельных улицах нет как класса, т.к. нет таких камер.

Сегодня же ночью опять поеду в Самару, м.б. еще какие то варианты попробовать?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тогда обратите внимание на свои настройки... У меня все нормально и с базой от @Stereo и со своей.... Надо просто понимать, как работает прошивка и чего от не ждать... Извините... Но сейчас у меня просто не времени.[DOUBLEPOST=1414078489][/DOUBLEPOST]И уж выдумывать микс с одноточеной и двухточечной базой-это вообще полный бред. Извините, но двухточечная будет отрабатывать так же...
Жалко главному Админу обещал не материться... А то б я щаз выдал тираду про прошивки руки и т.д......[DOUBLEPOST=1414079739][/DOUBLEPOST]И еще раз. Вы хоть представляете, что происходит , когда вы сливаете 2 базы вместе?А? Программой которая на данный момент к этому не предназначена. На тип камер обращаете внимание? Хоть чуть чуть понимаете что в итоге с базе происходит? Ну ей богу, как в басне Крылова про обезьяну и очко...[DOUBLEPOST=1414079831][/DOUBLEPOST]Все нафиг беру неделю отгулов от всего этого бреда. Без меня плиз:)

kemerun

Остался Почитать
Реакции
40
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Поставил новую прошивку и базы под нее. Сделал F-reset. Поставил АТО-110. Насколько я понимаю ниже этого порога РД будет работать в режиме 2-х точек. Но на скорости 70км он стал ругаться на стационарную стрелку на параллельной улице, чего на предыдущей тестовой прошивке не было. Может я не так понял режим АТО или что то не так сделал ?

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
И уж выдумывать микс с одноточеной и двухточечной базой-это вообще полный бред.
Это был эксперимент так что некипятитесь. Я ведь уже русским языком сказал что пробовал базу от оффициалов и там сработка на ложняк есть.[DOUBLEPOST=1414085048,1414084858][/DOUBLEPOST]
Но на скорости 70км он стал ругаться на стационарную стрелку на параллельной улице
У меня наблюдается нечто похожее ,но местные сторожилы на это что то реагируют не совсем адекватно.

constt

Продвинутый
Реакции
5
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Поставил новую прошивку и базы под нее. Сделал F-reset. Поставил АТО-110. Насколько я понимаю ниже этого порога РД будет работать в режиме 2-х точек. Но на скорости 70км он стал ругаться на стационарную стрелку на параллельной улице, чего на предыдущей тестовой прошивке не было. Может я не так понял режим АТО или что то не так сделал ?
У меня наблюдается нечто похожее ,но местные сторожилы на это что то реагируют не совсем адекватно.
просто читайте инструкцию

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ