flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
Тогда ему вообще цены не будет...
Я бы больше ратовал за то, чтобы РД был в состоянии отловить любой другой радар в зоне действия Стрелки. Т.е изменить приоритеты. Это важнее, кмк, чем время на дисплее!
Да ладно, а если дисплей не может позволить этого?А сделать отображение в 24 часовом формате это плевое дело
А теперь сравните объем и сложность доработки.
Чтобы РД ловил другие радары в зоне действия Стрелки нужно проделать немаленькую работу, проанализировать, протестировать, проверить и тд. и тп.
А сделать отображение в 24 часовом формате это плевое дело. Которое могли бы добавить уже в прошлой прошивке. Просто видимо забыли.

что вы так за часовой формат вцепились?! Разве не понятно при таком отображении какое время суток?!
Согласно одного из источников,новая партия должна появиться в конце апреля - начале мая...Спасибо всем за отклики, разобрался!
Вот интересно теперь узнать инфу по срокам выпуска в продажу N сериихотя бы приблезительно.
покупать S или ждать*DONT KNOW*
Согласно одного из источников,новая партия должна появиться в конце апреля - начале мая...
Я одного не понимаю отличие s от n -это гдация сигнала стрелка вот и все. Для регионов и стрелка пока еще не актуальна да и ГПС показывает расстояние.
Если там, конечно, не будет кардинально изменено "железо", я даже не про "Стрелку"...тоже не вижу для регионов, предпосылок для скорби
тоже не вижу для регионов, предпосылок для скорби.![]()
Ирска, по моему говорила, что изменения коснулись только платы стрелкодетекта.
Если это так, то и ладно... Действительно, не менять же радар-детектор каждый месяц. Главное, чтобы прошивку довели для S.Ирска, по моему говорила, что изменения коснулись только платы стрелкодетекта
Очень логично.Да кстати по новой прошивке лучше бы диапазон Ku вынесли - он же европейский, а Ка сделали для включения на постоянно
Ну можно вообще тогда ничего не выносить захотел вкл на постоянно любые диапазоны и все. Зачем такие сложности вкл или выкл и забыл до поры до времени, а так каждый раз вкл - выкл тоже не дело.Ага! Ща какая-нибудь "самостийная" опять с Европой заигрывать начнет. И появятся там игрушки на Ku. И поедем мы туда с нашими РД без Ku. Там в Крым или еще куда.