Juggler
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- G-800STR 'N'
- Авто
- Skoda Kodiaq
Это я понял. А как там задать ну к примеру -11?Т.н. пользовательский? Параметр T-Z в настройках
Это я понял. А как там задать ну к примеру -11?Т.н. пользовательский? Параметр T-Z в настройках
Так выберите город, который находится в вашем часовом поясе, из списка:... задать ну к примеру -11?
причём на РД вдвое дороже нашего.Замучил меня прием GPS-решил откатиться на майскую прошивку, думал что прием улучшится, но он стал еще хуже. У кого какие мысли по этому поводу, такое ощущение что чем больше (чаще) прошиваешь тем работа GPS только хуже становится!
И это еще не все. Один из самых первых бытовых GPS, был GPS 12 . Т.е. 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. Я не знаю какой стоит в Шомике, но от количества каналов зависит скорость и точность обработки Вашей позиции(И не только от этого, кстати).Ну скажем так: Все еще и на прием спутников завязано - чем их меньше или прием хуже, тем дольше РД обрабатывает информацию,...
Не важно со сколькими спутниками может одновременно работать модуль GPS.... 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. ...
Хренасе, а шо это такое у вас, шо палтях спутников за раз ловит??И это еще не все. Один из самых первых бытовых GPS, был GPS 12 . Т.е. 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. Я не знаю какой стоит в Шомике, но от количества каналов зависит скорость и точность обработки Вашей позиции(И не только от этого, кстати).
П.С. У меня сейчас 50 канальный.
Конечно, обычно 5-8. И 50-канальный, совсем не означает прием 50 спутников. Фишка в скорости обработки позиции. В этом приборе скорость обновления 4 Гц.В реальности, больше 10-12 спутников поймать физически не возможно...
а причём тут Россия?!А где это в России часовой пояс -11??
Вот Ваш пост полностью:... Вы забыли процитировать меня в той части моего поста, в которой написано про векторы и камеры из ГПС на соседних улицах и дорогах... Вот почему Вы это опустили? ...
я отвечал на данный пост,Так вопрос по ним и не стоит... Дело в их базах. Вопрос в том, что наш РД именно из-за наличия в нем ГПС имет свою цену и пользоватей ( покупателей). А эта самая функция и не работает полностью удовлетворительно.
Какой Вы злой однако.... Может потому, что тогда вся вот эта Ваша фраза просто бред?
Ни чего себе??! А Вы представляете себе как это сделать, с точки зрения техники?...поменять стрелку компаса на направление на ...( источник излучения)...
Элементарно. Одна операция сложения.А Вы представляете себе как это сделать
Флаг Вам в руки.Элементарно. Одна операция сложения.
Нужно оставаться верным себеДумаю на апрельской остаться или все же сменить!?
Естессно читал. Интересуют мнения людей, которые пользуют новую прошивку. Их тут не не мало.Нужно оставаться верным себе и оставаться на апрельской прошивке. А Вы вообще несколько последних страниц этой ветки читали? Просто так спросил.
Это уже Валентин получится! И всего за 5000, да еще с ГПС-ом и лазеромДобрый день всем!
Думаю полезно было бы поменять стрелку компаса на направление на камеру( источник излучения). Проблем с расчетом с точки зрения математики, думаю нет. Есть местоположение, направление движения, координаты камеры. И при обнаружении камеры из БД Проблем не будет, а при приеме по радио каналу вопрос? Возможно ли определение направления излучения?
тоже частенько езжу в Пензу, заметил на новой прошивке небольшую странность - несмотря на активный гпс и режим АО=40 в диапазоне Х иногда и при 20 км ч детектируется сигналСегодня катался Саранск-Пенза-Саранск. Тухлый в плане радар-детектирования маршрут