SHO-ME G-800 STR

Kerl

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Opel Astra J
Все хорошо получилось!!
Еще один вопрос я установил голосов ой файл....нужно его устанавливать или с новой прошив кой не надо?

dbb

Продвинутый
Реакции
3
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Вот читаю всю темку с начала, уже дошел до 50й странички. Уже вроде бы как на днях буду оплачивать РД и буду ждать. Но не решился, думаю отпишу и спрошу. Что нового в прошивке FW20130712_G800STR_S&N? Есть ли изменения в гейгере? Есть ли в базе Eng_SMDB20130805 Казахстан?

SKYVIP

Остался Почитать
Реакции
3
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
Уже вроде бы как на днях буду оплачивать РД и буду ждать. Но не решился...
А я вот решился на него, посмотрю погоняю, присоединяйся !
Сейчас вот жду курьера

dbb

Продвинутый
Реакции
3
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
А я вот решился на него, посмотрю погоняю, присоединяйся !
Да как бы решился, жду пока отдадут денежку и пойду оплачивать, счет уже скинули)

Вот пока этим временем жду ответы на вышепоставленные вопросы. И хотелось бы узнать как сделать базу из данных http://speedcamonline.ru/map/kz/

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Что нового в прошивке FW20130712_G800STR_S&N? Есть ли изменения в гейгере?
Вам в помощь сайт rd-g800.ru. По ссылке "что нового" прочтете о прошивке.

Есть ли в базе Eng_SMDB20130805 Казахстан?
База только по России

И хотелось бы узнать как сделать базу из данных http://speedcamonline.ru/map/kz/
SHO-ME G-800 DataBase explorer - вот с помощью него. Инструкция в первом посте темы. Ссылка на том же сайтеhttps://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
В г. Орлов Кировской обл. , где раньше был пост ДПС на столбе стоит вот такая штуковина. При подъезде к ней с расстояния около 1 км. Радар начинает шуметь в диапазоне К начинает от 1 а при подъезде метров до 200 к этой штуке доходит до 9. Может кто в курсе что это такое.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вот есть специальные темы, типа Опознать что это такое, нет, засирают тему по шомику.

Кукушка это. Один из ее видов.

Ushan

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
База только по России
Я тоже так думал. Но недавно был в Белоруссии и шомик временами предупреждал о камерах по данным GPS, т.е. с обратным отсчетом. Так что Белоруссия в базе есть.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я тоже так думал. Но недавно был в Белоруссии и шомик временами предупреждал о камерах по данным GPS, т.е. с обратным отсчетом. Так что Белоруссия в базе есть.
Может быть у Вас база с соседней темы Россия+Укр+Бел?

Ushan

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Нет, официальная, с сайта шомика.

Nijaz

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Opel
на майской прошивке иногда проскакивает вместо К - стрелка
причем ложные срабатывания только на маленьких "мощностях", в районе 1-2
залил новую прошивку, буду тестить
к слову, стрелок у нас в городе нет совсем)

Igorkam

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me G-800 str (N)
Авто
VOLVO S60
Доброго дня.
Третий день являюсь обладателем Sho-Me G-800 str (N), купил под поездку Мос-Белорусия-Украина. Поездка сорвалась, а шомик остался. Добросовестно прочитал ветку - вопросов не осталось :) Прошивка последняя, залил базу POI, настроил под себя. Претензий к GPS нет. Осталось только шомик в бою проверить (поездки по городу не в счет). Спасибо активным участникам данной ветки (CarStereo, pioner и др.)

gorynych71

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho-Me g800S, Pilot 21RS, SS 7040ex, Stinger S425
Авто
suzuki sx4 sedan
А учитывая, что Бутынская Стрелка отключена в д.момент, треноги на обочинах по-прежнему собирают дань
Сегодня Бутынская Стрелка при движении из Москвы включена. Обнаруживается на большом расстоянии. При движении в Москву, не доезжая Бутыни, срабатывания в К диапазоне 1-2 и резко 6-7. Вообщем как и описывали. Мне человек сообщил, что по подобные срабатывания случались и в Москве. Может Мультирадар там поставили?

Shturman41

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
М2141
товарищи, осилил страниц 70. скажите пожалуйста достойный радар детектор, стоит покупать? буква s в серийном номере должно быть последней? еще вопрос где в Южном порту можно приобрести данный радар детектор?

Orderlaw

Зашел Спросить
Реакции
6
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
В г. Орлов Кировской обл. , где раньше был пост ДПС на столбе стоит вот такая штуковина. При подъезде к ней с расстояния около 1 км. Радар начинает шуметь в диапазоне К начинает от 1 а при подъезде метров до 200 к этой штуке доходит до 9. Может кто в курсе что это такое.
Скорее всего, это радар, измеряющий среднюю скорость потока! Рядом ведь камеры нет, так что волноваться не о чем.

дима13

Зашел Спросить
Реакции
-1
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
купил шомик сегодня,будем пробовать,сперва была супра 55vst через пол года перестал к ловить как нагревался, сдал по гарантии вернули деньги ремонтонепрегоден ,купил вист 338 st ru этот через час езды стрелку ловил везде и всюду хотя в городе их у нас нет, непруха ,дай бог с шоми повезёт

TriddicK

Остался Почитать
Заблокирован
Реакции
2
Регион
Воронеж
Детектор
G800STR(N) ПО:11.02.2015
Авто
Honda CR-V
купил шомик сегодня,будем пробовать,сперва была супра 55vst через пол года перестал к ловить как нагревался, сдал по гарантии вернули деньги ремонтонепрегоден ,купил вист 338 st ru этот через час езды стрелку ловил везде и всюду хотя в городе их у нас нет, непруха ,дай бог с шоми повезёт

РД очень реагирует на бортовое напряжение и его изменения...Я бы на вашем месте к хорошему электрику заехал или сам напругу померял...И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ добрый совет: При повороте ключа зажигания именно в 3-е положение во многих авто(особенно в отечественном автопроме) проскакивает нехилый разряд по всей электрике авто и иногда приборы невыдерживают...Поэтому:
1)Сначала завести авто-потом подключить РД..
2)Сначала выключить РД-потом заглушить авто...

SKYVIP

Остался Почитать
Реакции
3
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
pioner

Спасибо за сайт и поддержку ! Все доступно и понятно.

Люди подскажите как посмотреть версию прошивки ? при включении не пишет ,просто приветствие.
На компе тоже, я думал он симулирует устройство, а там просто данлоадер :D

Олегыч

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Ceed
Всем привет! Купил Шомика G-800 STR N месяц назад, залил последние базы камер, прошивка июньская. Есть некоторые замечания к работе. Еду 60 км/ч по городу, знаю что впереди стационарный КРИС, Шомик показывает СТ, еду дальше, появился уровень сигнала на экране а звуковых оповещений при этом нет? Почему? Один раз еду по городу на другой стороне стоит КРИС под знаком 40 стреляет в спину. Шомик его засек без проблем. Зато когда я развернулся и поехал обратно Шомик молчал как партизан, я проехал в 3-х метрах от КРИСа ни звука!, ни уровень сигнала не показал!. Что за фигня такая? Еще бывает так: едешь, впереди камера, начинает пищать, гейгер доходит до 7-8 и потом звук выключается а индикация показывает, проехал мимо камеры гейгер показывает 3-4 и звук появляется.

TriddicK

Остался Почитать
Заблокирован
Реакции
2
Регион
Воронеж
Детектор
G800STR(N) ПО:11.02.2015
Авто
Honda CR-V
pioner

Спасибо за сайт и поддержку ! Все доступно и понятно.

Люди подскажите как посмотреть версию прошивки ? при включении не пишет ,просто приветствие.
На компе тоже, я думал он симулирует устройство, а там просто данлоадер :D

Ну а если "Все доступно и понятно."-почему оттуда не скачать инструкцию и не ознакомится...Там(как впрочем и тут-прямо в этой теме) четко написано:"При включении нажать и удерживать кнопку MUTE..." Первой покажется версия баз, вторая версия прошивки[DOUBLEPOST=1376120172,1376119965][/DOUBLEPOST]
Всем привет! Купил Шомика G-800 STR N месяц назад, залил последние базы камер, прошивка июньская. Есть некоторые замечания к работе. Еду 60 км/ч по городу, знаю что впереди стационарный КРИС, Шомик показывает СТ, еду дальше, появился уровень сигнала на экране а звуковых оповещений при этом нет? Почему? Один раз еду по городу на другой стороне стоит КРИС под знаком 40 стреляет в спину. Шомик его засек без проблем. Зато когда я развернулся и поехал обратно Шомик молчал как партизан, я проехал в 3-х метрах от КРИСа ни звука!, ни уровень сигнала не показал!. Что за фигня такая? Еще бывает так: едешь, впереди камера, начинает пищать, гейгер доходит до 7-8 и потом звук выключается а индикация показывает, проехал мимо камеры гейгер показывает 3-4 и звук появляется.

Разберитесь с настройками ФИЛЬТРОВ-скорее всего они...Отключите в настройках GPS и еще раз проверьте...Почитайте инструкцию(ВНИМАТЕЛЬНО)-там ВСЕ написано...

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ