- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
В России диапазоны Ka и Ku не используются. Поэтому этот режим бесполезен@pioner Благодарю за пояснение.У нас лучше ездить город 1 наставлено много чего.
В России диапазоны Ka и Ku не используются. Поэтому этот режим бесполезен@pioner Благодарю за пояснение.У нас лучше ездить город 1 наставлено много чего.
Распаковал. Толку ноль!@Qurazh Не заливайте из архива. Сначала распакуйте, а потом устанавливайте.
Во засада на ровном месте. Я думаю криво написан софтНее. Тут что то другое. Я из архива лью-все ОК.
да это понятно что не видитНу конечно криво. У всех нормально, а у Вас криво. Не видит комп Ваш РД просто. Дровишки либо не встали, либо коряво встали как то. Вот щаз запустил прошивальщик без подключенного РД. И точно такая же надпись вылезла.
IMHO, проще оставить "Трассу" и не переключаться в другие режимы, просто в настройках отключить диапазоны Ka, Ku и X.[DOUBLEPOST=1397719913,1397719748][/DOUBLEPOST]@pionerУ нас лучше ездить город 1 наставлено много чего.
Попробуйте сменить USB порт.как исправить то?
Подскажите пжст
Не могу обновить прошу и базы
Драйвер уставил, но выскочило сообщение, что программа установлена некорректно. Переустановил
Сейчас пишет
Посмотреть вложение 11006
Посмотреть вложение 11007
Как исправить это бяку?
Как исправить это бяку?
Не только порт. У меня один кабель с фильтром/развязкой не коннектится с шомиком. С другими устройствами все гуд. Другой кабель, без приблуд, спокойно работает.Попробуйте сменить USB порт.
Думаю, перепрошиться надо. У меня такого не наблюдаетсяВчера проехал 500 км с новой прошивкой - прелестная вещь! Но заметил один момент: раньше реальную скорость показывал четко, теперь стал сильно тормозить при оповещениях. Напр., едешь со скоростью 90, впереди стрелка с ограничением 60, детектор сообщает - снижайте скорость! Снижаю до 65-70, а он все показывает 90 и повторяет о снижении... Длится такая штука секунд 15-20. Согласитесь, довольно долго... Что скажете? Единично? Перепрошиться? Или у проца идет перегрузка в этот момент и он тормозит?
замените провод или и если подключаетесь к разветвителю то замените usb вход.Распаковал. Толку ноль!
Во засада на ровном месте. Я думаю криво написан софт
На видео ясно видно, как можно легко налететь на штраф.
Я не увидел. Стрелку он засек радарной частью и этого достаточно, чтобы избежать штраф.На видео ясно видно, как можно легко налететь на штраф.