NovOleg
Продвинутый
- Регион
- Воронежская область
- Детектор
- Sho-me G800-STR
- Авто
- Lexus ES250 '17
Возможно частота на Крисе уплыла.Я вот не понимаю. Каждый раз в одном и том же месте. Как этот КРИС-П настроен, что РД его не видит.
Главное и глазами его ни разу не видел.
Выходит из строя вот эта батарейка,она питает память где хранятся данные расположения спутников и служит для горячего старта. GPS начинает отваливаться, радар начинает глючить по скорости,зависает. Можете для начала ее отпаять и поездить без нее , проверите работу радар детектора (на отваливание gps) , но учтите без нее будет постоянно ХОЛОДНЫЙ старт gps (каждый раз после запуска рд ловить спутники будет примерно 30 сек). Если проблема в ней, то на самой батарейки есть маркировка, можете ее найти и купить. У меня была фирмы seiko. PS/ Ставил, ее но у меня ее хватило примерно на пол года , ставил литий-ионную батарею размера Lir 2032 (еле запихнул ее) хватило также. Сейчас поставил ионистор , пока тестирую.оо а куда делася коментарий, где человек советовал, как попробовать починить отвал GPS?
как теперь чинить то, я толком не запомнил, что где проверять ...
Основной режим кнопкой какой выставлен?Здравствуйте , почему радар не переключается в режим трасса при установленной настройке от 70 км/ч ? Всегда горит Г1, хотя и скорость выше.
АГор-50
АТр-70
Я вот не стал сразу отвечать) Думал что, всё таки, человек сам себе ответит на свой вопрос
Странно. У меня этот Шомик уже года четыре, не меньше (не охота лезть в шкаф за его документами). Утром ЖПС коннектится секунд через 10-15 после подачи напряжения. Батарейку не менял, вообще не открывал его.У меня была фирмы seiko. PS/ Ставил, ее но у меня ее хватило примерно на пол года , ставил литий-ионную батарею размера Lir 2032 (еле запихнул ее) хватило также. Сейчас поставил ионистор , пока тестирую.
Думал что, всё таки, человек сам себе ответит на свой вопрос

АГ 70 АТ 70Настроил режим трасса . В настройках АГ 40 , АТ 70.
В движении получается от 40 до 70 АТ , выше 70 просто Т .
Как сделать чтобы от 40 до 70 был город , выше 70 трасса ?
По вашему мнению , режим трасса : АГ 40 , АТ 70 оптимальный вариант ?
АГ 70 АТ 70
Но в вашем регионе, при наличии Арен я бы оставил так как есть.
У меня, на разных моделях РД ( сравнительно с Шомиком), при наличии Скатов и Осконов на 40 км/ч - АГ 40, АТ 50![]()
Для несигнатурного РД, при наличии мобильных радаров в зоне действия ограничений 40 - вполне. Если таковых не имеется, а ограничения, отслеживаемые мобильными комплексами от 60 и выше, то можно увеличить АГ 50-55, АТ 75-80. Всё ИМXO.По вашему мнению , режим трасса : АГ 40 , АТ 70 оптимальный вариант ?
спасибо еще раз.Выходит из строя вот эта батарейка,она питает память где хранятся данные расположения спутников и служит для горячего старта. GPS начинает отваливаться, радар начинает глючить по скорости,зависает. Можете для начала ее отпаять и поездить без нее , проверите работу радар детектора (на отваливание gps) , но учтите без нее будет постоянно ХОЛОДНЫЙ старт gps (каждый раз после запуска рд ловить спутники будет примерно 30 сек). Если проблема в ней, то на самой батарейки есть маркировка, можете ее найти и купить. У меня была фирмы seiko. PS/ Ставил, ее но у меня ее хватило примерно на пол года , ставил литий-ионную батарею размера Lir 2032 (еле запихнул ее) хватило также. Сейчас поставил ионистор , пока тестирую.
Нашел за 90р, плюс 100р перепайка , tramv12.ruспасибо еще раз.
батарейка оказалось мертвой, Рд уже лет 8, купил его как только они появились)
поменял на такую же батарейку, буду тестировать.
о результатах сообщу.
Фил, а где покупали аккумулятор? Сколько стоит?