Да я не специально туда поехал. Просто так получилосьНа третьем видео. Ты извращенец однако. Еще бы взял да проехал в сторону камеры вдоль дороги, понизу, в обратную сторону
Они же оба думали что ты на дороге находишься
Псевдогейгер я отключил. Дико слышать его на нефонящие камеры, как то. Если в базе есть-и так предупредит.
@DIman, и ещё к тебе просьба маленькая, если не трудно, прокатись к Аргусу на Сторожевой. Проедь на него со стороны К. Заслонова в направлении Корочанской. Что-то у меня бесплатная на него ой как плохо отработала.по видео 1, у меня, сколько раз не ездил, конкурер так же срабатывает. Правда бываю там редко. Сегодня вечером проедусь там же, выложу свой ролик.
P.S. базы бесплатные
А можно со ссылкой на гугл мапс, я в том районе вообще бываю раз в пятилеткуи ещё к тебе просьба маленькая, если не трудно, прокатись к Аргусу на Сторожевой. Проедь на него со стороны К. Заслонова в направлении Корочанской. Что-то у меня бесплатная на него ой как плохо отработала.
Принято. В районе 10 вечера там буду. Соответственно ближе к полуночи выложу ролик.
Ну почти даupd: речь об этом http://speedcamonline.ru/point/strelki/9974/ ?
Окей!Ну почти даТолько проедь со стороны Заслонова в направлении Корочанской.
Думаю установка вверху лобового стекла частично решит эту проблемуОкей!
Меня вот больше волнует, что-ж мой конкурер взял Аргус в титовке (не по базе а радарной частью) так поздно...
Попробую завтра перенести его в районе зеркала заднего вида, правда там рядом уже идет заводская тонировка, ну темная полоска поверху стекла... она не будет снижать чувствительность прибора?Думаю установка вверху лобового стекла частично решит эту проблему![]()
по идее не должна, но лучше чтобы РД смотрел под неё. а так, для понимания, можно и два раза там проехать. Один раз смотрит через полосу, второй под неёПопробую завтра перенести его в районе зеркала заднего вида, правда там рядом уже идет заводская тонировка, ну темная полоска поверху стекла... она не будет снижать чувствительность прибора?
DIman проезжаю каждый день по студенческой днём и ночью после работы,на эту заправочку где показывал нам evalar76 на 1 видео идёт постоянная сработка рд, но до пятёрочки если внутри неё не стоит тренога(с треногой сразу видно до 9) и то от Садовой до Авторынка. В обратном направлении до 2 или 3-ки, а если стоит тренога то ловит из-за поворота 1-ку с нарастанием.Что касается вот этого радара http://speedcamonline.ru/point/Rus/10957/ проезжал вчера ночью так РД опять молчал,ещё при проезде в сторону авторынка сработка РД до 3-ки на новую постройку(ресторан на авторынке) дальше идёт кольцо сработка -1ка если тренога стоит вдоль дороги за мостом(направление к Корочанской)где знак 40,в середине моста сработка до 9-ки.Писарь с меня конечно некудышный, но я думаю вы меня поняли!по видео 1, у меня, сколько раз не ездил, конкурер так же срабатывает. Правда бываю там редко. Сегодня вечером проедусь там же, выложу свой ролик.
P.S. базы бесплатные
Ооо, это ооочень давно произошло@evalar76 !Давно там не проезжал,гляжу,на Студенческой Аргус развернули?
Дерзай!Полезная информация.Надо проверить.