Ага, проверь тоже. Я посмотрел сейчас запись с регистратора - РД молчал[DOUBLEPOST=1422627860,1422627275][/DOUBLEPOST]Всем привет, оказался я сегодня в Шебекино, и не смог не проверить работу обоих радар-детекторов на Аргус в Титовке о котором вот тут говорил @DIman. Всё. ЗагрузилосьТоже проверю этот аргус сегодня, А98м конкурером![]()
Думаю, что отраженка тут не при чёмВстречка, отраженка помогла (899ому)![]()
Более чем уверен, что ничего он там не поймал радарной частью на таком расстоянии. Напомню, что у @DIman установлена бесплатная база с псевдогейгером, вот именно на это слово, я и хочу акцентировать всё внимание. Именно он всегда начинает свою работу перед оповещением тётки о камере ДПС. Не знаю я что там произошло с той точкой в базе Конкура, но псевдогейгер начал свою работу именно там где ему и положено было это сделать, а вот тётка проспала. Можете пересмотреть и мои видео и видео @DIman о проезде этого конкретного Аргуса, и я думаю, вы со мной согласитесь.Ну что, проехался я по Сторожевой, в обе стороны...
Результаты интересные. Действительно, если ехать в сторону Корочанской, Аргус внесен в базу как то криво, оповщение по GPS получил только лишь метров за 50-100. НО! При этом радарной частью, если это, конечно, не помеха была, он этот самый аргус поймал ОЧЕНЬ хорошо. С очень большим запасом...
@vovan11, Володь, это ты о моих выводах?Какой в попу псевдогейгер при снятии видео? Это ж все синтетика. И приводит к заблуждениям в виде вот таких выводов. Что Аргус за 500 метров в спину взялся![]()
ээээ. Первый раз с таким сталкиваюсь. У меня всегда вначале загорается расстояние до камеры, затем "Внимание впереди стационарная камера ДПС .. " и только затем уже "К диапазон".Именно он всегда начинает свою работу перед оповещением тётки о камере ДПС
Вот как раз для проведения подобных проверок и введена возможность подгрузки пустой базы...И желательно, чтоб точек в базе вообще не было. Просто сработка радарной части.
Проблема при тестовых заездах на что либо. Никогда точно не знаешь, это псевдогейгер, или настоящийпочему проблема?) О радарах оповещен, штраф не получил )
На стационар - да (если он в базе).почему проблема?) О радарах оповещен, штраф не получил )
Все мы освоились.просто, похоже, еще не до конца освоились со зверушкой...