Алексей4455
Зашел Спросить
- Реакции
- 0
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Шоу ми 900
- Авто
- Мазда 3
Спасибо. Попробую.Прикольно
Нет. Доп-Питание не нужно. Подключайте просто к ноутбуку.
Спасибо. Попробую.Прикольно
Нет. Доп-Питание не нужно. Подключайте просто к ноутбуку.
@Zapvo, @pioner в личку напиши , возможно будут тебе базы .Ребят, собрался в Узбекистан, но посмотрел, что в базе RUS Узбекистана нет. Вопрос к представителю Шоу ми ( потому как по территории Узбекистана планирую использовать Комбо Смарт, а по трассе своего Макса)- есть ли возможность добавить радары Узбекистана в базу, если их там нет ( или есть?) . Если честно нет желания там нарушать. Не любят они , как и многие не местных. Спасибо.
@ZapvoРебят, собрался в Узбекистан, но посмотрел, что в базе RUS Узбекистана нет.
Посмотреть вложение 56917
Здравствуйте прошивка на фото дайте пожалуйста ссылку на свежию базу камер
А что за пункт в меню появился новый: остановка? За что отвечает? За определение зоны запрета остановки, как я понимаю?
У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.в чем может быть проблема
Я скачал базу именно с сайта ShoMe, на радаре показывает что встала новая прошивка, но камер не видит..У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.
Вы обновили именно прошивку устройства?Я скачал базу именно с сайта ShoMe, на радаре показывает что встала новая прошивка, но камер не видит..
я так понимаю что на сайте просто база данных, а прошивку новую где взять? спасибо.У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.
спасибо что подсказываете, базу залил новую, а вот прошивка не знаю какая стоит и как обновить прошивку, где ее взять.Вы обновили именно прошивку устройства?
После этого включили его и сделали полный сброс?
При запуске какую версию прошивки и версию баз показывает РД?
качал и ставил вот это :Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-900 STRВы обновили именно прошивку устройства?
После этого включили его и сделали полный сброс?
При запуске какую версию прошивки и версию баз показывает РД?
А там написано:качал и ставил вот это :Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-900 STR
И только если вы поставили галку, что понимаете - даёт возможность скачать обновление баз.Внимание важно! Текущий формат базы камер будет работать только с актуальной прошивкой 2020 года! Перед обновлением баз камер, обязательно обновите прошивку до последней версии!
ок, а прошивку где взять новую? и как ее ставить?А там написано:
И только если вы поставили галку, что понимаете - даёт возможность скачать обновление баз.
По вашей ссылкеок, а прошивку где взять новую? и как ее ставить?
если ниже страницу прокрутить, то подробно описаны все возможные варианты установки и есть файлы прошивки, как с компьютера, так и с USB-загрузчика.