- Реакции
- 4 086
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да я уже в курсе. Откатали мне Шомик по запросу. Фокус не удался
Будем думать дальше. Файл удаляю. Смысла мучиться с ним нет пока.
Вот именно у тех, кто кладет файлы в одну папку и происходят зависания при прошивке. Такой зависон поймал сегодня @pilot77 когда попробовал прошить мой звук прям из папки с файлами. Некогда мне было его в экзешник засовывать. Отправил просто папкой в архиве. Зачем распаковывать все подряд? Я выкладываю архив rar. Потому, что форум ехе файлы не пропускает. Достаточно вытащить из rar архива файл c расширением exe. Подключить прибор и запустить этот exe. И все прошьется без всяких проблем.1) в одну папку кладём файлы прошивки и голосовой файл,
Абсолютно нет. Можно голосовые файлы заливать сами по себе. Если они конечно совместимы с прошивкойОзначает ли это, что новый голосовой файл надо ВСЕГДА прошивать одновременно с (официальной) прошивкой,
А деФФчонка в мини будет ?Да кстати, нашел я таки свою ошибку. Переделал голос. Завтра мне его откатают и если все ОК, то выложу исправленный уже...
Нее, ну так не честно..., я так не играю... !С этого момента я прекращаю заниматься голосом для 900го шомика,
Вот , я как в воду глядел, когда Вован поделился голосом. Так и знал, что кто-нибудь да не увидит разницыСкачал Вашу прошивку с мини голосом мужским и полным женским,прошил,но мини мужского голоса я не заметил,при включении не говорит коротко что ЖПС активно,а говорит полностью,диапазон К так и говорит,и сигналы все стандартные,пробовал на двух G900
Это сравнение звуков,голоса я не услышал,просто хотел узнать,в этой прошивке нет слов внимание,км/ч и т.дВот , я как в воду глядел, когда Вован поделился голосом. Так и знал, что кто-нибудь да не увидит разницы, тады сравнивайте бабу и мужика: спэшл фром Вован
Прошивка прошла без проблем. Не забывайте делать потом [F RESET]. Всё, что можно проверить на неподвижном РД, - проверил. На подвижном (обкатать) у меня возможности нет, т.к. сейчас не езжу.Все засунуто в один файл exe. Запускаем этот файл с расширением exe и прошиваем. Шьется прошивка, следом голос.
Нефиг нафиг - арбайтен !Можно на покой уходить с чистой совестью.![]()
Скачал ваш файл. При открытии exe. файла в архиве ничего не происходит, т.е окно загрузки не открывается. Пробовал вытащить exe. файл на рабочий стол, проделал те же действия, ничего не открылось. Попробовал открыть от имени администратора, тоже ничего не получилось. @vovan11 Прошу помощиЕсли только голос откатается, то будет
Пока не будет.
В общем попытка №2
Прошивка официальная+голос мужской и женский. Женский полный. Мужской mini.
Все засунуто в один файл exe. Запускаем этот файл с расширением exe, делаем с компа необходимые настройки и прошиваем. Шьется прошивка, следом голос. Сделал так для того, чтоб по запарке не заливали голос на несовместимые прошивки. Потому, если кто то умудрится закачать его куда нибудь в другой прибор или на другую прошивку-то я не виноват. Сами его вытаскивали и закачивали значит.
Теперь дальше. С этого момента я прекращаю заниматься голосом для 900го шомика, поскольку, не имея на руках прибора-это просто извращение. Делать что то без возможности проверки. А отправлять, чтоб кто то где то проверял-слишком долго. У меня столько времени лишнего нет. Сделают мой шомик если-тогда будем дальше извращаться![]()