Я по 800-му читал информацию. В 900 не лазил...Как то немного странно, что к 800-му файлы в 900-м лежат. Гепотетически сложно догадаться. Получается как-то все вразброс на форуме. Поэтому и спрашивал у знатоков как ты. Спасибо.Да тут оно все на форуме в теме 900го и файлы и ссылки. Все есть![]()
Спасибо, действительно, редко захожу в тему, т.к. аппарат только купил и не себе.Вы наверное редко в тему 900го заходите.Декабрьская прошивка с двойным голосом работает. Мужика и дефки. Обычный мини голос туда не подходит. А для декабрьской мини выкладывали тут.
ОК, последняя прошивка с 2 точки которая.А такой прошивки тупо не существует. Они все официальные.![]()
Голос ставить заново не нужно, но при условии что он будет соответствовать прошивке. Для последней прошивки нужен свой голос, мини тоже для неё естьЗдравствуйте. Вопрос такой; На 900str стоит прошивка то 04.08.2015 для загрузки баз камер через компьютер, с мини голосом. Если я поменяю прошивку, для загрузки с флешки, мини голос нужно будет ставить заново? Извините за вопрос если он уже был в теме.
Спасибо.
Вот тут все что были! Но такой как ты просишь , вроде нет!Всем привет! Хотел поинтересоваться, нет у кого нибудь прошивки на РД от 2.10.14? За раннее спасибо!![]()
Да там такой нет! Взяли 900 там стоит такая прошивка как я говорил. Продавец говорит, что если возврат, то только с такой заводской прошивкой.Вот тут все что были! Но такой как ты просишь , вроде нет!
Вспомнил я про эту прошивку! Её, кроме как на заводе, нигде не было и не ставили, да и то не долго! Вот тут это обсуждалось. Это та же прошивка что от 30102014 года, только в последней уже исправлены часовые пояса.Взяли 900 там стоит такая прошивка как я говорил.