- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Первое предложение моего предыдущего сообщенияА где бы взять хотя бы тестовую прошивку?
Первое предложение моего предыдущего сообщенияА где бы взять хотя бы тестовую прошивку?
Здравствуйте! Если эту прошивку можно будет опубликовать (чтоб не стыдно [emoji4] , чтоб рабочую и неглючную ), то конечно дадимЗдорово! Где ее взять 11 апреля? Ссылочку дадите?
я разницу в громкости не заметил, только углы обзора стали существенно хуже и стрелку стало брать почти в упор, раньше ловило за 1км примерно, теперь метров за 200.обновил с оф сайта звук стал работать тише
Сразу предупрежу, что я не специалист. Аппарат с февраля, первые разы тоже молча показывал "Диапазон К", потом как-то "само рассосалось"Принимайте меня тоже в ряды SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE. Сегодня первый раз проехал с этим устройством, в настройках только включил авто приглушение звука и почему если выскакивает надпись "Диапазон K" то в полправной тишине громкость стоит на 5. До этого был и есть Sho-Me G-800STR так там сразу пищит, а тут тишина не будешь каждый раз на экран смотреть. В Sho-Me G-800STR и настроек по более. И экран на солнце темноват. Прошивка ещё первая.
Поменшьше проводов - побольше штрафов.В связи со сменой машины решил обновить и радар-детектор, и видеорегистратор. И чтоб поменьше проводов решил взять комбо... Выбор пал на Combo Slim Signature... До этого был радар-детектор Супра-77, середнячок, но более-менее справлялся...
Реагировать, может и не будет, но на работу будет влиять.- кроме того в авто есть электронные помощники (контроль слепых зон, полосы движения, адаптивный круиз контроль и пр.) Не повлияет ли на работу Slim Signature? Не будет ли он реагировать на них?
Для вашего региона проще по правилам ездить, от 3-в-1 толку точно много не будет. Особенно, от сигнатурного. А Sho-me или что-то еще практически не имеет значения.Но все же что из устройств 3 в 1 выбрать?