- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А где бы взять хотя бы тестовую прошивку?
Первое предложение моего предыдущего сообщения
А где бы взять хотя бы тестовую прошивку?
Здорово! Где ее взять 11 апреля? Ссылочку дадите?
я разницу в громкости не заметил, только углы обзора стали существенно хуже и стрелку стало брать почти в упор, раньше ловило за 1км примерно, теперь метров за 200.обновил с оф сайта звук стал работать тише
Принимайте меня тоже в ряды SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE. Сегодня первый раз проехал с этим устройством, в настройках только включил авто приглушение звука и почему если выскакивает надпись "Диапазон K" то в полправной тишине громкость стоит на 5. До этого был и есть Sho-Me G-800STR так там сразу пищит, а тут тишина не будешь каждый раз на экран смотреть. В Sho-Me G-800STR и настроек по более. И экран на солнце темноват. Прошивка ещё первая.
Поменшьше проводов - побольше штрафов.В связи со сменой машины решил обновить и радар-детектор, и видеорегистратор. И чтоб поменьше проводов решил взять комбо... Выбор пал на Combo Slim Signature... До этого был радар-детектор Супра-77, середнячок, но более-менее справлялся...
Реагировать, может и не будет, но на работу будет влиять.- кроме того в авто есть электронные помощники (контроль слепых зон, полосы движения, адаптивный круиз контроль и пр.) Не повлияет ли на работу Slim Signature? Не будет ли он реагировать на них?
Для вашего региона проще по правилам ездить, от 3-в-1 толку точно много не будет. Особенно, от сигнатурного. А Sho-me или что-то еще практически не имеет значения.Но все же что из устройств 3 в 1 выбрать?