Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo Slim Signature

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Ну что сигнатуры не работают у меня тоже подозрения есть, так как со старой прошивкой на экране писал одно название камеры, а голосом проговаривал другое.

briarei

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-Me Combo SLIM SIGNATURE
Авто
subaru
Ну что сигнатуры не работают у меня тоже подозрения есть, так как со старой прошивкой на экране писал одно название камеры, а голосом проговаривал другое.
наверное надо менять на что то другое.

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
Авто
Ниссан икстрейл
Может прошивку допилят. Прибор не из дешевых все таки.

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
Авто
Ниссан икстрейл
Ну тогда достанем свой 800 проверенный и он нам будет помогать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Железо не слабое. Давно требовалось обновление работы радарной части. Корейский инженер в России, заканчивает вояж по стране, все радары охвачены, улучшение должно быть, во всяком случае те радары, которые тестировались при мне - прогресс хороший.

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Корейский инженер в России, заканчивает вояж по стране, все радары охвачены, улучшение должно быть, во всяком случае те радары, которые тестировались при мне - прогресс хороший.
Интересно, а так получается вывалили на прилавки и с удовольствием продают за 14 штук кое как работающий прибор?

briarei

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Казахстан
Детектор
Авто
subaru
Железо не слабое. Давно требовалось обновление работы радарной части. Корейский инженер в России, заканчивает вояж по стране, все радары охвачены, улучшение должно быть, во всяком случае те радары, которые тестировались при мне - прогресс хороший.
Ну не знаю, он даже старые камеры по моему ураган называются оказывается не берет.

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

briarei

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Казахстан
Детектор
Авто
subaru
АУ - это которые безрадарные? Так их ни один РД не детектит.
Я с названием точно не уверен. Но у меня старенький стр520 их все берёт. А новейшая разработка молчит, а ловит двери.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Интересно, а так получается вывалили на прилавки и с удовольствием продают за 14 штук кое как работающий прибор?
Вы в этом убеждены? Режим Трасса - и вперёд. А то что в Сигнатурном что-то не детектирует, ну уж извините, не для этого он.

Дождитесь тестов форума устройств в Сигнатурном режиме. Все устройства работали некорректно при наличии сильного дополнительного сигнала рядом, а большинство, включая хваленый фильтр зет сигнатур, просто молчали. Это подтверждает давно излагаемые мной рекомендации использовать сигнатурный режим только для фильтрации помех на нештрафуемых скоростях в городе. А на трассе использовать только несигнатурные режимы.

Но несмотря на все, инженер приехал и улучшает работу устройства в Сигнатурном режиме ;)

Home_135

Остался Почитать
Реакции
11
Регион
Магадан
Детектор
Fujida Karma Duos WiFi
Авто
Mitsubishi Challenger
У меня режим город постоянно включен, а сигнатурный в основном молчит. Да и город тоже не ахти в переди стационарный радар а он мочит только на экране показывает не будеш же постоянно на экран пялится или пассажиру сказать чт бы уведомлял что там высветилось. А где можно найти описание новых настрок в новой пршивке?

Oleg-E

Продвинутый
Реакции
11
Регион
Владимирская
Детектор
Авто
BMW (отдал), MERCEDES
Вы в этом убеждены? Режим Трасса - и вперёд. А то что в Сигнатурном что-то не детектирует, ну уж извините, не для этого он.

Дождитесь тестов форума устройств в Сигнатурном режиме. Все устройства работали некорректно при наличии сильного дополнительного сигнала рядом, а большинство, включая хваленый фильтр зет сигнатур, просто молчали. Это подтверждает давно излагаемые мной рекомендации использовать сигнатурный режим только для фильтрации помех на нештрафуемых скоростях в городе. А на трассе использовать только несигнатурные режимы.

Но несмотря на все, инженер приехал и улучшает работу устройства в Сигнатурном режиме ;)
Да, интересно будет посмотреть.
Вообщем пришли туда откуда начали, сигнатуры красивая игрушка в теории и не более, практика видимо для всех производителей оказалась не такая радужная.

darkside

Продвинутый
Реакции
42
Регион
Татарстан
Детектор
SS F1 Doppler PRO
Авто
Haval
В общем сегодня проехался Набережные Челны-Альметьевск и обратно, на новой прошивке работа радарной части ужасная. Стоят настройки сигнатурный режим до 80км/ч, свыше 80км/ч автопереход в режим трасса (в городе и трассе включена опция определения сигнатур). На трассе и в городе на мобильные и стационарные кордоны в режиме "подпись" реакция в лоб не более 250 метров, пару раз вообще реакции не было никакой, в спину сработка по факту проезда или метров за 50, либо вообще никакой реакции, чаще никакой сработки. В режиме трасса с включенными сигнатурами, сработка в лоб более менее, в спину ужасная, причем определения сигнатур ниразу не было, хотя в настройках все включено. Прошивка последняя, ставил по ссылке Сергея, откатываться не хочу, потому что в Татарстане еще все усеяно автодориями, и только на новой прошивке идет стабильно нормальная отработка спаренных участков, на старых прошивках, некоторые спаренные участки терялись. У кого-нибудь работает в режиме трасса с включенным определением сигнатур определение типа радара? Кстати попался ларгус с роботом, в настройках определение Робота выключено, сработки никакой не было. Хотя раньше на мульрадар в районе подъезда к Казани отрабатывал в К диапазоне. В общем ощущения от работы радарной части в новой прошивке ужасные :(

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В общем сегодня проехался Набережные Челны-Альметьевск и обратно, на новой прошивке работа радарной части ужасная. Стоят настройки сигнатурный режим до 80км/ч, свыше 80км/ч автопереход в режим трасса (в городе и трассе включена опция определения сигнатур). На трассе и в городе на мобильные и стационарные кордоны в режиме "подпись" реакция в лоб не более 250 метров, пару раз вообще реакции не было никакой, в спину сработка по факту проезда или метров за 50, либо вообще никакой реакции, чаще никакой сработки. В режиме трасса с включенными сигнатурами, сработка в лоб более менее, в спину ужасная, причем определения сигнатур ниразу не было, хотя в настройках все включено. Прошивка последняя, ставил по ссылке Сергея, откатываться не хочу, потому что в Татарстане еще все усеяно автодориями, и только на новой прошивке идет стабильно нормальная отработка спаренных участков, на старых прошивках, некоторые спаренные участки терялись. У кого-нибудь работает в режиме трасса с включенным определением сигнатур определение типа радара? Кстати попался ларгус с роботом, в настройках определение Робота выключено, сработки никакой не было. Хотя раньше на мульрадар в районе подъезда к Казани отрабатывал в К диапазоне. В общем ощущения от работы радарной части в новой прошивке ужасные :(
Вот я писал уже про радарную часть. Актуально и в этой теме
Всем здравствуйте! Сегодня-завтра выложу тестовые предфинальные версии прошивок для этого устройства и для N1 Signature. Для Слима прошивка будет чуть позже.
Дабы не разводить "активное агрессивное обсуждение" (называется коротким нефорумным словом из 4-х букв) сразу хочу предупредить, что изменения в прошивках ПОКА коснулись только различных алгоритмов работы устройств, настроек, базы, т.е. нерадарной части. В июне ждем приезда инженеров, которые на месте будут тестировать устройства на все проблемные радары и проводить работу по улучшению детектирования этих радаров, также будет проведена работа по ложным сработкам. Предварительный тестовый проезд с представителем фабрики-изготовителя проведен, проблемы и объем работы определены.

Поэтому все замечания по новым прошивкам, касаемые радарной части, будут приветствоваться, при необходимости уточняться и приниматься во внимание для доработок, но не обсуждаться. Заранее благодарю за понимание.

Сансаныч72

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
Combo Slim Сигнатурный
Авто
KIA Mohave
Блин( Скачал прошивку, разархивировал, сунул карту в РД, нажал обновить - появился статус бар и "0%" и этот ноль процентов висел минут 40 без изменений. Машину пришлось заглушить. После того, как завел - радар не стал включаться((( Ресет никаким образом не помог(
Кирпич(
Утром у меня был отличный дорогой радар, теперь же я в преддверии поездки в Крым прям в остром негативе( Сервисники наши Белгородские, не увидев разъёма для подключения USB, испуганно пятятся. Что теперь делать - ума не приложу. Обновился блин(

Может существует какая сервисная прошивка? Неужели в утиль?(

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Блин( Скачал прошивку, разархивировал, сунул карту в РД, нажал обновить - появился статус бар и "0%" и этот ноль процентов висел минут 40 без изменений. Машину пришлось заглушить. После того, как завел - радар не стал включаться((( Ресет никаким образом не помог(
Кирпич(
Утром у меня был отличный дорогой радар, теперь же я в преддверии поездки в Крым прям в остром негативе( Сервисники наши Белгородские, не увидев разъёма для подключения USB, испуганно пятятся. Что теперь делать - ума не приложу. Обновился блин(

Может существует какая сервисная прошивка? Неужели в утиль?(
Здравствуйте! Сервисная прошивка существует, но только в сервисном центре. В Вашем случае необходимо обратиться по месту приобретения устройства по гарантии с претензией на неработающий (невключающийся) прибор.

Сансаныч72

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородская область
Детектор
Combo Slim Сигнатурный
Авто
KIA Mohave
Выпаивают микросхему, перепрошивают, объявили 2400.

АлКос

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская область
Детектор
sho-me combo slim signature
Авто
Рено Логан
На официальном сайте список изменений:
Список изменений:
  • Исправлена ошибка чтения карты в устройстве
  • Добавлена функция DEWARP – устранение эффекта «рыбьего глаза» по краям экрана
  • Доработаны незначительные «баги», позволяющие улучшить быстродействие прибора
Второй пункт не нашёл.

darkside

Продвинутый
Реакции
42
Регион
Татарстан
Детектор
SS F1 Doppler PRO
Авто
Haval

Статистика форума