Сигнатурный радар-детектор ORION RDO-GPS555Sig

Розыгрыш!

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Очередной noname шлак с корпусом, подозрительно похожим на СтритСторимы?
Как ново и неожиданно! :D

N

Nagumich

Guest
Очередной noname шлак с корпусом, подозрительно похожим на СтритСторимы?
Как ново и неожиданно! :D
Да нет, старо уже:
Еще одна сигнатурная балалайка от очередного noname'а!
Хоссподи!
Скоро появятся сигнатурные чайники и кофемолки.

N

Nagumich

Guest
корпус подозрительно похож на
Вот лично мне совсем всё равно, на что он похож, даже на машинку Кранчевскую согласен, если бликовать не будет как iG68, а соотношение приём/помехи будет лучше.
А вот ценная информация
железо и софт от Gwave (известны у нас как плейми)
лично меня уберегла от экспериментов со своим кошельком.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А можно вопрос . Вы с 800 -900 -тау по Москве в трассе ездите ?
Да, в Трассе, 800-й где-то валяется, 900-й подарил дружбану, у меня он плохо ловит спутники, над зеркалом под самой крышей. Ставлю порог на 40 км.

лично меня уберегла от экспериментов со своим кошельком.
Можете как угодно относиться к этому железу, но оно ничем не хуже железа от других производителей. И скоро это железо будут продавать больше всяких компаний под своими марками.
Супра видимо первой решила сделать ребрендинг. Скоро ожидаются похожие действия и от Шоми, Уличногобуря, Кобры и т.п.

А кто вам сказал что использование режимов отличных от Трасса это обязательно снижение чувствительности?
Вы это сами придумали, как пожелание для идеального (несуществующего) радар детектора?
Нет, это не я придумал.

Вложения

• Чувства.jpg
    Чувства.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 904
Последнее редактирование модератором:
N

Nagumich

Guest
Можете как угодно относиться к этому железу, но оно ничем не хуже железа от других производителей.
Кроме пропусков на радары в "сигнатурных" режимах - ничем не хуже, согласен.
Подробный разбор и примеры от @Б.Е.А. и @zalet4ik есть в теме поиграйки.
И скоро это железо будут продавать больше всяких компаний под своими марками.
Ну как бы обманывать покупателя в нашей стране никто не запрещает, согласен.
Супра видимо первой решила сделать
нормальный продукт - SG177V получился дорогим, не сказать бы что эталоном надёжности, но принципиально правильным. Очень надеюсь, что одноплатное решение всё-таки выпустят, и выпустят также как в своё время вышла iG68 - готовым решением, достойным по соотношению цена/качество.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Ну как бы обманывать покупателя в нашей стране никто не запрещает, согласен.
нормальный продукт - SG177V получился дорогим
Новое железо, во всех отношениях лучше старого, никакого обмана нет, и к тому же оно дешевле.
На нем можно сделать и чисто безсигнатурный прибор.
Супра сделала хороший топовый прибор, но дорогой, прибыли он не даст.
Простой сигнатурник даст прибыль, отсюда вывод, все хотят иметь прибыль в условиях борьбы за покупателя с другими брендами.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Новое железо, во всех отношениях лучше старого, никакого обмана нет.
На нем можно сделать и чисто безсигнатурный прибор.
А вы про какое новое железо?
Рупор? Плата?
Так это от 77-й.
Зачем делать повторение 77-й , если она уже есть...
А добавленный чип , даже и не в РД применить можно ;)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Progressor Если бы супра сделала сигнатурник не на платформе чирикает -педаль тормоза в пол ;)то продажи бы были чуть больше. А так сорри, если по городу ig лично меня и без сигнатур устраивает.То по трассе я немного быстрее перемещаюсь.Впрочем не я один;)

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
отсюда вывод, все хотят иметь прибыль в условиях борьбы за покупателя с другими брендами.
И кто бы мог подумать...

Простой сигнатурник даст прибыль,
При условии, что его удастся реализовать. Что после истории с плейми - под большим вопросом.
Как-то в этой теме не замечается наплыва счастливых обладателей...

N

Nagumich

Guest
Новое железо, во всех отношениях лучше старого, никакого обмана нет, и к тому же оно дешевле.
Мы сейчас про SG177V или про поиграйку и её клона?
Супра сделала хороший топовый прибор
Есть мнение, и не только моё (С) не мой, что пока Супра не найдёт себе приёмник уровнем выше iG в топ ей не пробиться.
Согласен
прибыли он не даст
А вот с этим - нет. Цену продажи мы знаем, цену закупки и НИОКР - нет, объём продаж - нет.
Так что я не был бы так категоричен.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Старое железо обречено, его смогли впарить Трендвижену, компания мне нравится и нравится их подход к своим продуктам, но со своим радардетектором они лажанулись.
Мне приятно что мы кому то нравимся, с остальным извините не соглашусь.
Во первых. О сигнатурных детекторах знают на форумах и процентов 5 остальных потенциально заинтересованных ибо покупают порой просто зайдя в супермаркет.
Во вторых. Без детектора классического, рабочего полностью как и должен, ни одна из двух компаний не осталась и думаю что объёмы продаж классики выше чем новинок.
В третих. Нам ни кто ни чего не впаривал, я сам искал не дорогое и хорошо работающее железо. Пол года я занимался исключительно сравнением образцов и это воемя прошло не зря. Я понял что больше половины продающегося реально не стоит тех денег которые просят заводы за это.
В четвертых. Кто сказал что вслед за линейкой классики мы не выпустим что то современное? Может не прогрессивное, но как минимум не отстающее от остальных.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А вы про какое новое железо?
Рупор? Плата?
Так это от 77-й.
Новое железо в отличие от старого позволяет реализовать такой режим.
Available now:
V1's new Junk-K Fighter eliminates most mobile K-band radar false alarms

Here's the problem:K-band radar false alarms, which were merely nuisances back when automatic store-door openers were the most common source, have recently become major-league irritants, both in their frequency and their persistence.

What changed? A safety feature that's becoming common on new cars, the lane-change, or blind-spot, warning systems, often use weak K-band radar to "see" other vehicles nearby.

The door-opener problem was self-limiting. It was stationary and you soon drove out of range. But you may be driving in a pack with a blind-spot system generating mobile K-band radar false alarm, and you're stuck there for miles, not knowing which is the offending car so you don't know which one to maneuver away from.

К этому господину есть претензии, что он занимается ересью, по мнению членов rd-forum-а?

В этой связи вспомнилось как отличаются американский форум от еврейского и русского.
Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум -задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты (странный и недальновидный человек).

Американский подход, сделать новый режим и пусть конкретный пользователь сам будет за себя решать, нужно это ему или нет.

N

Nagumich

Guest
@Progressor к Майку претензий нет, а K-Junk Fighter все владельцы с rd-forum рекомендуют отключить из-за пропусков некоторых Крис-П

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Тогда таки будем соответствовать, нет?
Вы не видите разницы между фильтрацией помех с известной сигнатурой и фильтрацией всего, что известным сигнатурам не соответствует?
А фраза:
Новое железо в отличие от старого позволяет реализовать такой режим.
в контексте сравнения с V1, конечно, повеселила. С учётом того, что разница лишь в способе формирования управляющей пилы. Всё остальное от этого сугубо корейским ширпотребом быть, почему-то, не перестало...

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
С учётом того, что разница лишь в способе формирования управляющей пилы. Всё остальное от этого сугубо корейским ширпотребом быть, почему-то, не перестало...
Как и все прочие Кобры, Стритстормы, Шоми, Супры и т.п.
Новый метод сканирования диапазона реализован впервые за тридцать лет, в бюджетниках.
А почему нельзя сравнивать с V1? У него не смогли сделать и такой сигнатурный режим.
Меня в мегаполисе не интересуют новые Крисы, мне нужно здесь ездить комфортно.

+++90% проданных в Китае смартфонов произведены местными компаниями
Учитывая невероятно огромное число жителей Китая, многие местные компании даже не задумываются о выходе на другие рынки, так как им вполне достаточно тех продаж, что они имеют у себя на родине.+++

Производители радардетекторов упускают такую ситуацию, что в Мск и СПб, живет и едит на машинах достаточное количество людей, для которых можно выпустить исключительно версию радардетектора "МЕГАПОЛИС".
Написать на коробке и в рекламе что девайс исключительно для комфортного перемещения по мегаполису.
Покупателей хватит.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
версию радардетектора "МЕГАПОЛИС".
Написать на коробке и в рекламе что девайс исключительно для комфортного перемещения по мегаполису.
Покупателей хватит.
И дописать - за МКАД устройство НЕРАБОТАЕТ:D

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Производители радардетекторов упускают такую ситуацию, что в Мск и СПб, живет и едит на машинах достаточное количество людей, для которых можно выпустить исключительно версию радардетектора "МЕГАПОЛИС".
Покупателей хватит.
Так уже есть именно такой вариант...

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 182
Новый пользователь
Kepka54
Верх Низ