Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
На стоке так и будет. Как поставить новую прошивку - выше писали.нашем городе ставят Кречеты а он их Кордоном обзывает![]()
На стоке так и будет. Как поставить новую прошивку - выше писали.нашем городе ставят Кречеты а он их Кордоном обзывает![]()
Что значит - ставят Кречеты? Мобильные?
А Вам не пофиг, на какой радар приехать? Мне так, по барабану, пусть хоть бы просто - К-диапазон, лишь бы оповестил вовремя.
Ну дык, сигнатурники никто и не советует к покупке. Это Ваш выборИ как говорится - Медицина здесь ...
Скажем так - повод для ора всегда имеется (Дерево само жужжать не может (с)Орет как потерпевший без всякого повода.

если так, то значит все не очень страшно ;-) Т.к вышеназванные модели вполне неплохо себя зарекомендовали. Правда, видимо вновь придется учиться отличать ложняки от полезного сигнала ;-) Но надеюсь, это как на велике кататься - если один раз научился, то уже не разучишьсяПо мне так - выше порога отключения сигнатуры я вижу обычный Шомик (520, 530, 900 и пр.) с его обычными ложняками на ЛЭП и рации дальнобоев/таксистов, ничего общего с К-диапазоном не имеющими.![]()
Надеюсь поправят.Правда, видимо вновь придется учиться отличать ложняки от полезного сигнала ;-) Но надеюсь, это как на велике кататься - если один раз научился, то уже не разучишься![]()
Да,только на трёхколёсном.видимо вновь придется учиться отличать ложняки от полезного сигнала ;-) Но надеюсь, это как на велике кататься - если один раз научился, то уже не разучишься
На счёт новой прошивки Серёжа что то молчит, походу программисты забили типо и так пойдёт
с авто снимут сигнатуру (которую кордоном обзывает?) а то я по спрашиваю у кого время будет предоставить авто.
Вроде Крузаки/Лексусы Стрелкой обзывают? Или я с чем то путаю? Хотя, кроме Шомиков у меня других сигнатурников нет.[DOUBLEPOST=1504299672][/DOUBLEPOST]с авто снимут сигнатуру (которую кордоном обзывает?) а то я по спрашиваю у кого время будет предоставить авто.
Уже неплохо. Но для Мск стоит добавить Город 2 с отключением К-диапазона (ИMXO), снять сигнатуру Оскона и что то надо делать с ложняками.Прошивки готовы. Завтра-послезавтра потестю и выложим на оф.сайте. Изменения коснутся пока только алгоритма переключения режимов и добавления возможности отключения сигнатур в Трассе/Городе.
Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 SignatureА когда выдет оицальная прошивка? Не тестовая а официальная которую можно будет скачать на официальном сайте производителя.
А в сигнатурном режиме он и не должен видеть Осконы. Нет их сигнатуры в Шомиках (да и ни у кого нет)И сегодня обратил внимание на отсутсвие к.либо реакции на кмобильный комплекс, установленный на Газели(на Минском шоссе этих Газелей сегодня просто прорва была...)
Зато с отключенной сигнатурой детектит их довольно неплохо. Да и не Газели это, а Нижегородские Спринтеры.Спасибо! Поглядел. Да, это Осконы. Кстати, комбайн тоже промолчал на них. И это плохо, т.к. вчера только на Минке я их штук пять встретил. Таким образом, залет очень вероятен...А в сигнатурном режиме он и не должен видеть Осконы. Нет их сигнатуры в Шомиках (да и ни у кого нет)Зато с отключенной сигнатурой детектит их довольно неплохо. Да и не Газели это, а Нижегородские Спринтеры.
Кино в этом посте.