Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart

Розыгрыш!
N

Nagumich

Guest
Загрузил 34, толку то, что громче стала, голос то все равно бубнит! Перегрузка усилителя по уровню осталась. Речь, по этому , осталась не четкой.
Сегодня сравнил в живую на РД голос, который шёл с 19-ой прошивкой и свежезалитый от 40-ой - понял о чём вы говорите.
Но без сравнительного видео от вас исправлено вряд ли будет - для корейцев всё это останется не слишком понятным набором печатных символов.
Сразу скажу - я снимать видео не буду, потому что меня эта проблема волнует в наименьшей степени.

VirusEgipt

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SilverStone F1 sochi pro
Авто
mitsubishi ASX
Ну как 40 себя ведет? кто тестировал?

S

S.R.

Guest
Нормально. Уход с КСС сбрасывает отсчет. По прочим изменений быть не должно.

• Нравится
Реакции: gem

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Нормально. Уход с КСС сбрасывает отсчет. По прочим изменений быть не должно.

Через какое расстояние сбрасывает отсчёт? На некоторых тестовых участках не совсем все радужно, но скорее всего таких участков нигде больше нет.

N

Nagumich

Guest
В понедельник попробую ещё раз залить заново прошивку, голос, официальную базу и проверить.
Итак:
12.02.2018 вернул в РД 19-ую прошивку
13.02.2018 с утра услышал оповещения на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11781. Видеоблок и SpeedCamOnLine.ru | strelki | 14057. Видеоблок
в обед залил самый актуальный набор
upload_2018-2-14_9-43-53.png

вечером РД оповестил о SpeedCamOnLine.ru | strelki | 673. Маломощный и промолчал на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17240. Видеоблок
14.02.2018 Включил в меню обратно "Муляж" - услышал оповещение о SpeedCamOnLine.ru | strelki | 16985. МУЛЯЖ а на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11781. Видеоблок и https://speedcamonline.ru/point/strelki/14057/ по-прежнему РД молчит.

Два совершенно серьёзных вопроса:
1. Что я делаю не так?
2. Оповещения на ВБ полосы ОТ отсутствуют только у меня с официальной базой?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Итак:
13.02.2018 с утра услышал оповещения на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11781. Видеоблок и SpeedCamOnLine.ru | strelki | 14057. Видеоблок
Посмотреть вложение 44527
вечером РД оповестил о SpeedCamOnLine.ru | strelki | 673. Маломощный и промолчал на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17240. Видеоблок
14.02.2018 Включил в меню обратно "Муляж" - услышал оповещение о SpeedCamOnLine.ru | strelki | 16985. МУЛЯЖ а на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11781. Видеоблок и SpeedCamOnLine.ru | strelki | 14057. Видеоблок по-прежнему РД молчит.

1. Что я делаю не так?
@Nagumich, проехал на две точки (полная копия твоих) , на эту и на следующую по ходу движения . Первую отработал как видео контроль контроль автобусной полосы, а вторую просто видео контроль. :pardon: Завтра ещё на две специально установоенных проеду

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Итак:
Посмотреть вложение 44527
14.02.2018 Включил в меню обратно "Муляж" - услышал оповещение о SpeedCamOnLine.ru | strelki | 16985. МУЛЯЖ а на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11781. Видеоблок и SpeedCamOnLine.ru | strelki | 14057. Видеоблок по-прежнему РД молчит.

1. Что я делаю не так?

Проехал сегодня на Видеоблок с лимитом 0 контроль полосы ОТ в спину Автоураган. Оповещение есть.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
N

Nagumich

Guest
Попробуй полный сброс Сигнатурный радар-детектор Sho-me Signature Smart
и обновиться по новой.
upload_2018-2-16_10-21-51.png

Завтра испытаю помогло ли.
Кстати, полный сброс действительно нужен. При переходе с 19-ой прошивки на 40-ую без сброса очень необычно значения параметров в менюшке выглядят.

N

Nagumich

Guest
Завтра испытаю помогло ли.
Не помогло.
За 5 часов и 200км+ услышал про полосу ОТ только один раз - на SpeedCamOnLine.ru | strelki | 11443. Средняя скор. начало
Все остальные видеоблоки проезжал в тишине.
За эту же поездку впервые был детект Оскона до его проезда, а не после.
Выложил бы видео, но глазами я Оскон увидел раньше и если бы не предупреждение базы Rdupdate - был бы залёт, с учётом сколько раз до этого за три часа я слышал "Кречет"...

Миг

Остался Почитать
Регион
Новосибирская
Детектор
SHO-ME SIGNATURE SMART
Авто
Vw CC
Дааа, с кречетами надо бы ЧТО ТО сделать, в чистом поле их столько развелось!

dokar11

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Shomi
Авто
Nissan tiida
Значит он тем более не прав, т.к. ложняков в сигнатурном режиме в десятки раз меньше. А брать все устройство и характеризовать его по одному режиму неправильно. Но это мода форума - если плохо ловит радары имеют в виду сигнатурный режим, а если много ложняков, то Трассу ;)
Это называется передергивать факты. Много "ложняков" это я имел ввиду, именно сигнатурный режим, а не трассу. С этим детектором, я на трассу вообще ни разу не выезжал. Так что о его работе, могу судить только в городе, в режиме сигнатурный.

Капитан 0077

Остался Почитать
Регион
QAZAQSTAN
Детектор
SS Sochi Z
Авто
Camry 2016
п.5 Правил
ребят, фигня какая то с девайсом. ставил и прошивки свежие и базы, все нормально работало. с пару недель назад что то захворал мой рд, вместо голоса-какое то дребезжание что ли.. ставил разные варианты прошивок, короче помогло установить кажется июльский голос, старая какая то прошивка и база прошлогодняя.. только ставлю новую базу-все, перестает оповещать и видеть точки/камеры.. перепробывал все что только можно, ничего из свежего не могу поставить.. что делать? киньте пожалуйста нормально работающую прошивку с голосом под свежую базу у кого есть. из шапки-все перепробывал и 40ку ставил.не работает почему то... спасибо всем неравнодушным..

Капитан 0077

Остался Почитать
Регион
QAZAQSTAN
Детектор
SS Sochi Z
Авто
Camry 2016
@Капитан 0077 не оповещает ни об одной камере?
У меня про скоростимеры рассказывает, а на видео блоки молчит.
да, когда поставил новую 40 прошивку и новые базы-то вообще перестало оповещать. мало того пропал голос, при переключении режимов голосового оповещения-какое то дребезжание слышно.. вот и приходится сейчас ездить на старой проше, 32 кажись или 33, старых базах-октябрьские, и голос июльский по моему.. все что ставлю новое и последнее-перестает работать-ни оповещений, ни голоса, ни РД часть!
сбросы делал раз 100 после каждого варианта что перепробовал..
как я понимаю какой то конфликт голоса и прошивки, их сочетания с базами...не знаю как точно написать..

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 183
Новый пользователь
сэр

Новые сообщения

Верх Низ