J
Jenek62
Guest
Неужели не видно, что на первых отрезках видео 177 не "подает голоса"?в том то и суть, что дисп не всегда и хорошо различим. А звук при этом идет.
Неужели не видно, что на первых отрезках видео 177 не "подает голоса"?в том то и суть, что дисп не всегда и хорошо различим. А звук при этом идет.
на первом куске ДА, на втором я уже догадывался. Солнышко в гору пошло...Неужели не видно, что на первых отрезках видео 177 не "подает голоса"?
Тогда прокомментирую - 177 сработала только на дверь АЗСна первом куске ДА, на втором я уже догадывался. Солнышко в гору пошло...
Завтра (или в субботу) еду в Рязань. Маршрут: Раменское-Бронницы-М5-Рязань.Ну так когда ждать 177v2?Почти созрел к покупке
![]()
это стрит Шторм?моего СШ-9000
ждем кинАКордон в спину.
а это как? В чем выразится по Вашему вторая реинкарнация?Ну так когда ждать 177v2?Почти созрел к покупке
![]()
Народ хочет стабильного одноплатного решения, а не трёхплатного бутерброда.В чем выразится по Вашему вторая реинкарнация?
[DOUBLEPOST=1466705391][/DOUBLEPOST]Хорошо, если в следующем тему не забросят.
если нет разницы, зачем платит большеНарод хочет стабильного одноплатного решения, а не трёхплатного бутерброда.
Одноплатник, если появится, будет стоить в производстве дешевле и работать при этом стабильнее.если нет разницы, зачем платит больше![]()
пока Супра впереди планеты всей, вырвалась в иноваторы радародетекторостроения, можно и с трех и четырех платкой, лишь бы гарантийный срок точно отрабатывало. (А там и дальше будет работать.)Одноплатник, если появится, будет стоить в производстве дешевле и работать при этом стабильнее.
Дороговато для меня получается.лишь бы гарантийный срок точно отрабатывало.
Василий данных по браку не даст, поэтому идём к тому продавцу, которому доверяем и спрашиваем сколько из проданных Супр у него со временем ослепло. Я узнав процент теперь радуюсь, что свою использую лишь изредка.(А там и дальше будет работать.)
Он самый!это стрит Шторм?
Не думаю, что это как-то сильно влияет на брак...теперь радуюсь, что свою использую лишь изредка.
Сожалею, но кронштейн рега закреплен практически намертво, а питание идет через кронштейн. Т.ч. съемок с другого ракурса не ждите.Брак не брак, но РД гарантийку выходить должен.
И еще, и оч хочется , попросить снимать экран вторым(пусть и более ущербным ) ВР
два их точно лучше чем один. а PIP это вообщее в тему...
Чем дольше работает приёмник, тем больше он слепнет. Информация от людей, продававших их десятками.Не думаю, что это как-то сильно влияет на брак...
Можно Второй рег, ток на РД?Сожалею, но кронштейн рега закреплен практически намертво, а питание идет через кронштейн. Т.ч. съемок с другого ракурса не ждите.
Но посмотрю что можно придумать.
Я о другом. Тут скорее еще влияет факт воздействия на рупор негативного воздействия в виде влаги и т.д.Чем дольше работает приёмник, тем больше он слепнет. Информация от людей, продававших их десятками.
Буду рад, если сигнатурник эта болезнь минует, но если вспомнить что приёмник тот же - я подожду другую версию.
Я вас умоляюМожно Второй рег, ток на РД?
ПримероФФ на форуме оч много КАК...
Аналогично буду рад, и если есть примеры долгового использования это бутера, эт оч в тему.Буду рад, если сигнатурник эта болезнь минует, но если вспомнить что приёмник тот же - я подожду другую версию
Супер! ждем![DOUBLEPOST=1466714755][/DOUBLEPOST]Через 5-10 минут выложу видео, где датчики мертвых зон уже не детектируются в отличии от моей 67 супры.
Дальше будут ролики только с одним одновременно включенным РД.
А мне и три сотни не крюкПоэтому если кто-то думает, что я буду делать мегаобзоры и ехать за 300 км к возможному радару - можете расслабится, такого не будет)
Ну так вроде как на месяц пока определились. А там посмотрим. Прибор не мой - не мне решать.если есть примеры долгого использования это бутера
Лови.Супер! ждем!