Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Розыгрыш!

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Т.е. если говорите именно за себя - готовы взять заказ на изготовление 10 шт.?
Стоимость озвучьте тогда народу...
Я готов скинуть в личку педставителю Супра условия по монтажу мелкой партии, если со мной свяжутся.
А также обсудить еще кучу вопросов по организации производства. Львиную долю там будет стоить комплектация, которая у Супры наверняка оптимизирована и закупается по оптовым ценам. Собрать плату - недорогой вопрос.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Арсений280 компоненты всегда закупает завод. О каких оптовых закупках вы говорите, если партия мелкая? Да и компоненты ещё абсолютно нестандартные для РД. И где вы, к примеру, те же СВЧ приёмники возьмёте в небольшом количестве если здесь где-то делать? Это всё из параллельной вселенной задумки.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Львиную долю там будет стоить комплектация, которая у Супры наверняка оптимизирована
Там чипец (тот что самый большой) ну точно не самый распространенный и в оптимизированный перечень комплектации для РД точно не планировался.

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Не всегда комплектацию закупает завод, ив например передаём давальческое сырьё на производство сами и закупаем сами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Господа. Давайте Ваши коммерческие секреты в личке будем обсуждать... А то как то п. 9 правил попахивать начинает.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Не всегда комплектацию закупает завод, ив например передаём давальческое сырьё на производство сами и закупаем сами.
Вообще идея Ваша мне лично нравится, НО
И где вы, к примеру, те же СВЧ приёмники возьмёте в небольшом количестве если здесь где-то делать?
Не только возьмете - ну для этого можно и 77-ю распотрошить (мы ж счас не сильно ориентированный на дешмановый ценник, а хотим хороший продукт)
А вот настроить их! Это реально проблемка ..
Там очень дорогие приборчики уже надо подключать ..

Завод точно нужен.
Вот только как убедить руководство завода что продукт реально нужен рынку, и значительно больше чем продукты с "поддельной" (не аппаратной, а программно реализованной) сигнатурностью?

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Собрать плату - недорогой вопрос.
На досуге поинтересуйтесь ещё стоимостью изготовления матрицы для термопласт-автоматов.
И поделите на обозначенные 10 штук. Или пользователю только плату с проводками предложите, пусть сам изолентой обматывает вместо корпуса?

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Корпус от 77 брать надо, тут без вариантов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Или пользователю только плату с проводками предложите, пусть сам изолентой обматывает вместо корпуса?
Хенд мейд :D
Круто же ;) Виктор, отличное предложение!
Корпус нарисованный 3D ручкой ! Эксклюзив!
Это вариант для тех кто хочет того, чего ни у кого нет;)

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
На досуге поинтересуйтесь ещё стоимостью изготовления матрицы для термопласт-автоматов.
И поделите на обозначенные 10 штук. Или пользователю только плату с проводками предложите, пусть сам изолентой обматывает вместо корпуса?
ЗD принтер спасет "отца русской демократии" :)
"Пусть убого и коряво - но зато халява!"

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Свою позицию я изложил выше. Если вы имеете отношение к Супра пишите в личку обсудим конкретику.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Арсений280, к Супре, как и к другим, не имею ни малейшего отношения.
Изложенная позиция - совершенно не нова, периодически озвучивается различными участниками и в сокращенном виде выглядит так: "Понятия не имею, что для этого нужно, но всё должно быть легко и непринужденно, займитесь кто-нибудь".

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
@Арсений280, к Супре, как и к другим, не имею ни малейшего отношения.
Изложенная позиция - совершенно не нова, периодически озвучивается различными участниками и в сокращенном виде выглядит так: "Понятия не имею, что для этого нужно, но всё должно быть легко и непринужденно, займитесь кто-нибудь".
Отвечаю всем.
Прекрасно понимаю что для этого нужно, приборчики на Ка диапазон в наличии. Опыт разработки близких по смыслу устройств - есть.
Малые партии изготавливаются не для получения денег, а для решения других проблем. Настройку данного железа в малой партии будет осуществлять разработчик, поставку корпусов будет осуществлять тот у кого они есть, я понятия не имею кто это. Мы готовы помочь собрать десяток плат и если надо, помочь в закупке ПКИ, после чего передадим готовые платы заказчику или сами упакуем в корпус, при его наличии и опять же передадим.
При этом возникает масса организационных вопросов, которые надо утрясти.
Всё это возможно реализовать, только при наличии у хозяина Супра доброй воли на эти деяния.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Арсений280 почему вы думаете что для супры проблема изготовить печатные платы? По вашему доп плата с чипом для пробной партии из воздуха появилась? Предлагаю не продолжать тут эту пустую полемику.

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
@Арсений280 почему вы думаете что для супры проблема изготовить печатные платы? По вашему доп плата с чипом для пробной партии из воздуха появилась? Предлагаю не продолжать тут эту пустую полемику.
Я понятия не имею есть у Супра проблемы или нет.
Мне тоже кажется что изготовить мелкую партию проблем быть не должно вообще.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мне тоже кажется что изготовить мелкую партию проблем быть не должно вообще.
Ну, как и отмечалось...
Настройку данного железа в малой партии будет осуществлять разработчик, поставку корпусов будет осуществлять тот у кого они есть, я понятия не имею кто это. Мы готовы помочь собрать десяток плат и если надо, помочь в закупке ПКИ, после чего передадим готовые платы заказчику или сами упакуем в корпус, при его наличии и опять же передадим.
Классное предложение...
Дайте нам топологию mainboard с гербером, поставщиков компонентов - читай основную часть технологии (правильно понимаю, что предполагается безвозмездная передача?), мы всё это дело запустим на сборку и десяток экземпляров передадим заказчику, который дальше и будет думать, что со всем этим делать, включая корпуса, сборку, настройку, упаковку и обеспечение гарантии...
Очередь из российских "производителей", разрывающая контракты с корейцами, и стремящаяся к такому сотрудничеству, стоит перед глазами как живая...

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 181
Новый пользователь
dim2710

Новые сообщения

Верх Низ