SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Проехал несколько тысяч км по трассе с Допплер Про, с настройками сигнатур по умолчанию. Всё это время наблюдал не настолько частую ложную сработку региональной Стрелки (Стрелка Мр), чтобы мне захотелось выключить эту сигнатуру в меню настроек.
На что сработка, так и не определил.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Для вас это будет выглядеть как танцы с бубном.
Да что же фанаты владельцы сильверов такие нежные то...
Вопрос же простой: как будет работать дефектный девайс (а другого на ум не приходит к тем девайсам, которым требуется "замена материнской платы") в условиях, когда сигнатуру "Стрелки", на которую он постоянно ложнит из-за "дефекта" (требующего "замену мат.платы" или "глубой перепрошивки"), отключат в меню? Скажется ли это на работе девайса по другим радарам и т.д...?
Но простой вопрос как всегда остался без ответа:pardon:
Проехал несколько тысяч км по трассе с Допплер Про, с настройками сигнатур по умолчанию. Всё это время наблюдал не настолько частую ложную сработку региональной Стрелки (Стрелка Мр), чтобы мне захотелось выключить эту сигнатуру в меню настроек.
На что сработка, так и не определил.
Как-то давно мне "фанаты СС" примерно также писали про СочиПро...:lol:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

krator

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
7500s,SochiPRO,6000s,Doppler
Авто
VW POLO
Доброго дня
ложные Стрелки-М, подозрение на ДМЗ
У меня допплер ложнит Стрелкой-М на ДМЗ на тойоты RAV4. В первый день после ремонта РД мне в потоке попалась такая и я чуть в осадок не упал когда он заверещал Стрелкой-М. Я подумал что РД опять сдох, но потом вычислил пакостника в потоке, и пока он не свалил РД орал. Сочи Про тоже на рав4 Стрелкой-М только чуть слабей, подключал его когда подумал что допплер "сдох" сразу после ремонта.
Вопрос же простой: как будет работать дефектный девайс (а другого на ум не приходит к тем девайсам, которым требуется "замена материнской платы") в условиях, когда сигнатуру "Стрелки", на которую он постоянно ложнит из-за "дефекта"
Когда у меня случилась с РД всем известная теперь беда, я тоже пытался выключать сигнатуру Стрелки-М и он переставал орать, но так как был неисправен боевые радары детект тоже падал например Скаты в лицо брал только в упор. Напомню что это начиналось минут через 15-30 работы РД, и до так называемого "прогрева" РД "нормально" брал радары если это можно было так назвать.
После ремонта ситуация с детектом на боевые радары улучшилась.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Когда у меня случилась с РД всем известная теперь беда, я тоже пытался выключать сигнатуру Стрелки-М и он переставал орать, но так как был неисправен боевые радары детект тоже падал например Скаты в лицо брал только в упор. Напомню что это начиналось минут через 15-30 работы РД, и до так называемого "прогрева" РД "нормально" брал радары если это можно было так назвать.
После ремонта ситуация с детектом на боевые радары улучшилась.
Спасибо! Об этом и хотел узнать. Значит придется мне активировать сигнатуру "Стрелки-М", чтобы она была неким "индикатором возможной неисправности прибора".

Последнее редактирование:

DmHsolver

Опытный
Регион
23
Детектор
Doppler PRO / Neo_8700WiFi
Авто
QX50
... У меня допплер ложнит Стрелкой-М на ДМЗ на тойоты RAV4 ...
! В последний раз при ложняке Стрелка-М засек , что спереди болтался именно RAV 4. Но про наличие ДМЗ на нем не был уверен. И если это ДМЗ, - почему не работает фильтр :(

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И если это ДМЗ, - почему не работает фильтр :(
В целом конечно вопрос, причем не только конкретно к Доплеру...
Собственно видео о реакции на одни и те же ДМЗ (Тойота Камри) у Доплера и 6200s в сигнатуре "Скат"
P.S. Но как мне тогда показалось - попытки забанить данный ложняк у детекторов все же были.
P.S.S. По одиночке эти РД реагировали абсолютно идентично, но в паре нагляднее.

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 076
Новый пользователь
iqlkyiesto
Верх Низ