SilverStone F1 Monaco

Розыгрыш!

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

• prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf
    7,1 МБ · Просмотры: 2 533
Последнее редактирование модератором:

Interpower

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
IBOX phantom
Авто
Tesla
В то же время на оф.сайте ( silverstonef1.ru) утверждают, что F1 Monaco "Не имеет аналогов", вроде как выражения взаимоисключающие :).
Да бог с ним, на следующей неделе получу и посмотрим. Пока отснял несколько роликов с Sho-me 900(вроде как ближайший конкурент) потом проеду там же с этим зверем. На фонящие Крисы наверное неинтересно тестировать, заснял пару Кордонов в лоб и спину.
Отлично, ждём видео!)[DOUBLEPOST=1449828755][/DOUBLEPOST]
Сейчас работаем над этим.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Получил сегодня ну и первые впечатления.
Внешний вид вполне на уровне. Дисплей не перегружен информацией, только то что нужно. Как будет себя вести на солнце пока трудно сказать, но белый цвет действительно белый, а не серо-фиолетовый как у Шомика, ну и не в какое сравнение с дисплеем Супры . Я думаю яркости на солнце хватит(хотя не факт конечно), это ессно не светодиоды бела и эскорта, но в принципе нормально. Кнопки расположены удобно, случайно нажать другую сложно. А вот кнопка разблокировки, это пипец какой-то, чтобы снять детектор надо его тащить, шатать и чёрти чё ещё делать, я скобу на скотч 3М сажу (на всех детекторах, присосками не пользуюсь) он держит мёртво, так думал вместе со стеклом отдеру :). Ради справедливости добавлю, что со временем стал сниматься легко, кнопку (это оказывается просто защёлка) нажимать не надо, просто дёргать на себя, для лёгкости можно чуть вниз на РД надавить.
Начнём с поиска спутников -
Неплохо.
Глянем, как там с настройками. Ну во первых прошивка одноточечная – это минус.
Но присутствует возможность выбора расстояния оповещения о точках GPS как автоматически , так и вручную (для всех режимов) – это плюс. Что там с фильтрами? Смотрим 2 стандартных – отключение по скорости радарной части и звукового оповещения. 2 специфических – включение режима Город 2(только Стрелка,лазер и GPS) ниже определённого порога и включение режима Трасса выше определённого порога. Эти 2 фильтра доступны только в режиме SMART. Больше ничего интересного вроде нет. Режимов всего 4, причём работа в Город 1 покрыта тайной(в режиме SMART он включается посредине между Г2 и Трасса) . Цитирую инструкцию – «Отключается приём сигналов в К,Ка и Х, уровень чувствительности всегда низкий». Это как вообще, чувствительности чего, если радарная часть отключена. Будем надеяться, что сигналы всё-таки принимает , пусть и с низкой чуйкой :).
Режим SMART, штука хорошая, но того же результата можно в G900 можно добиться с помощью фильтров. Режим немножко странный , в том смысле , что его можно включить с отключённым GPS, как он будет работать без фильтров? Хотя я его включил с отключёнными спутниками и он задавил слабый сигнал в К(при включении Трасса сигнал появлялся), чуйку он снизил, а как обратно её без фильтров по скорости вернёт? Логически рассуждая можно предположить, что РД имеет всего 2 режима чувствительности , соответственно минимальный в р. Г1 и максимальный в р. Трасса. Остальные режимы работы(Город2 иГород3) чувствительность не меняют, а только отключают определённые радары и диапазоны. Если не прав представитель наверное поправит. Ну и в остатке - вроде как у Sho-me 900 с ПО поинтереснее и функциональнее.
Что ещё можно из приятных плюшек отметить – когда проезжаешь радар направленый в спину, детектор любезно предупредит, что на газ рано давить, он тебе в спину стрельнет :).
Ну и к плюсам отнесу отсутствие необходимости делать перезагрузку после обновления баз камер, что несколько напрягало у Sho-me.
Ну и из непонятного, я так и не смог включить нормальный звук, при нажатии кнопки MUTE переключается сразу с автомьют на ехтрамьют, на Шомике тоже этой кнопкой переключается, но там вроде есть промежуточное значение, хоть и визуально не подтверждаемое. Это вопрос к представителю, как в нормальный режим то войти? (Добавлено через 3 недели - вопрос со звуком решён в новой прошивке.)
Перейдём к радарной части. На пару с Шомиком больше ничего к сожалению снять не получится, в выходные умыкнули злодеи его из машины :), то что есть уж.
GPS отключён .
Кордон в спину на Космонавтов
Он же G900
Шомик чуть подальше взял.

Кордон в лоб и в спину на Де Генина
Тот же Кордон с G900
1,5 года назад уже делал ролики об этих камерах тоже с G900(другим только) результаты схожи https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-29#post-272876
Кордон в спину стоит на противоположной стороне на против неработающего(его как раз и видно на видео, на прошлогодних роликах его вообще нет ).Вообще то он расположен далеко слева и предназначен для детектирования машин на противоположной стороне в лоб, эту сторону ему просто не заснять бы было, но в любом случае мне то он был в спину и его удалённость только добавила к сложности детектирования, оба метров за 100-150 наверное среагировали.

В лоб на Кордон F1 выглядит предпочтительней чем G900 , в спину наоборот чуть похуже (хотя это может быть из-за трафика) . Залёт в спину железный, но учитывая, что это маломощный радар и есть в базе, то не так страшно. Сейчас готовят мобильные версии кордонов, там и премиум не спасёт.
Что касается помехозащищенности, а Вы знаете очень неплохо. Если использовать SMART режим , то практически в тишине по мегаполису ездить можно. Я даже в режиме трасса попробовал известные помехи, Шомик там почти на максимум выходил, этот 2-3 деления.
Ну и резюме – аппарат для своего класса весьма достойный. Если брать для сравнения тот же Шомик, то 900 имеет лучшее ПО, сравнимую чувствительность, на мой взгляд немного уступает в помехозащищённости, ну и судя по тестам выложенным на форуме имеет проблемы с Аматой.
А так в принципе аппараты одного класса.
Посмотрим работу с базами камер.

Хочу обратить внимание, что поддерживается оповещение о направлении работы радара в спину, о чём выше упоминал уже.
Озвучка приятная, мне нравиться во всяком случае.
ps Добавлю - за 3 недели пользования в городе аппарат показал себя очень неплохо, это в первую очередь касается помехозащищенности (собственно в городе это главное). Установил самые комфортные для себя настройки, Езжу в режиме СМАРТ, Город 2 вырубил фильтром вообще(он у нас не нужен совершенно), порядок работы получился такой - без радарной части / Город1(миним. чуйка) / отключение звуковых оповещений(только дисплей) / Трасса. Соответственно каждый подрежим в своём диапазоне скоростей. Тишина в машине полная.

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Шикарный звук.времен приставок денди;) реклама обещала что дальность как у белтроникса :eek: ждем тестов на мобильные;)

Interpower

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
IBOX phantom
Авто
Tesla
Это первая партия радар-детекторов, поэтому баги не исключены, будем исправлять все на программном уровне. Спасибо за объективную оценку прибора.
Режимов всего 4, причём работа в Город 1 покрыта тайной(в режиме SMART он включается посредине между Г2 и Трасса) . Цитирую инструкцию – «Отключается приём сигналов в К,Ка и Х, уровень чувствительности всегда низкий».
В г1 уровень чувствительности только низкий. Идея была дать возможность использовать в мегаполисе. Поправим буквы.
Режим немножко странный , в том смысле , что его можно включить с отключённым GPS, как он будет работать без фильтров? Хотя я его включил с отключёнными спутниками и он задавил слабый сигнал в К(при включении Трасса сигнал появлялся), чуйку он снизил, а как обратно её без фильтров по скорости вернёт? 
Smart без gps не работает, посмотрю как меняются уровни чуйки, интересно стало.
Ну и из непонятного, я так и не смог включить нормальный звук, при нажатии кнопки MUTE переключается сразу с автомуте на ехтрамуте, на Шомике тоже этой кнопкой переключается, но там вроде есть промежуточное значение, хоть и визуально не подтверждаемое. Это вопрос к представителю, как в нормальный режим то войти?
С Mute косяк, прошивкой сейчас поправим. Я её выложу сразу.[DOUBLEPOST=1450247912][/DOUBLEPOST]
Шикарный звук.времен приставок денди;) реклама обещала что дальность как у белтроникса :eek: ждем тестов на мобильные;)
Звук должен бодрить)[DOUBLEPOST=1450248119][/DOUBLEPOST]Можно увеличить дальность, но не хочется помехозащищенность уменьшать. Если только анализ сигналов переписать.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
С Mute косяк, прошивкой сейчас поправим. Я её выложу сразу Со звуком понятно, я и не сомневался что это программно было.
В г1 уровень чувствительности только низкий. Идея была дать возможность использовать в мегаполисе.Поправим буквы.
Ну что там опечатка, тоже было ясно, хотя возможно кого-то несведущего могло ввести в заблуждение. Ну если уж речь пошла об опечатках, то исправьте на сайте interpower в характеристиках прибора диапазон К(там 24150 — 24250 МГц), с таким диапазоном он половину радаров пропустит :).

K_A

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская обл.
Детектор
F1 Monaco
Авто
Avensis1
Забрал вчера Монако, в Кемерово. Ехал он неделю с Музон-Авто.ру, обошелся в 5900, 20р. из них стоимость доставки.
На вид очень хорош, тяжеленький. Присоски эластичные, к холодному стеклу прицепились нормально, а сам Монако на присоски садится тяжеловато, так же как и снимается с них, походу кнопка фиксатора нажимается недостаточно. При этом есть немаленький люфт между кронштейном и посадочным местом детектора, болтается он вверх/вниз на кронштейне. После включения показал версию прошивки и дату выхода баз. Спутники поймал секунд за 15. В настройки я не полез, включил режим Смарт и поехал. Первая камера была на стоп-линию, о чем детектор предупредил за 500м. и начал отсчитывать расстояние до камеры. После проезда камеры написал PASS. Затем была еще пара камер старых, за 1км. появилась индикация К уровень 1 с последующим нарастанием. Далее стрелка по направлению движения, обнаружена была метров за 200. Потом метров за 300 определился робот в лоб, я так понял радарной частью (не знаю в каком режиме стоит робот, говорят он ничего не фиксирует). Потом трасса 8км через поля где до недавнего времени устанавливались крисы в железные ящики в спину, для этих крисов и был куплен детектор. В этот раз крисов не было, радар молчал всю дорогу.
Самое интересное началось сегодня в обратном направлении по этой самой трассе (крисов не было). Монако молчал всего секунд 20, все остальное время пищал как потерпевший, диапазон К уровень 7-9, как будто камера в салоне ехала. Потом за 200м отловился робот, направленный в спину, и при ровнении с ним появилась надпись PASS.
Что нашел Монако на трассе я так и не понял, из авто кроме спортаджа и астры никто не попадался.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Самое интересное началось сегодня в обратном направлении по этой самой трассе (крисов не было). Монако молчал всего секунд 20, все остальное время пищал как потерпевший, диапазон К уровень 7-9, как будто камера в салоне ехала.
20 секунд молчал, остальное пищал? Ну это или тащились всю дорогу за авто с ДМЗ или активным круизом, или в машине появился фонящий предмет(что в Вашем случае вряд ли) ну или сам РД неисправен. Другого вроде как и быть не может. И это учитывая то, что Ваша скорость всю дорогу должна была превышать 80 км/час., т.к. по Вашим словам настройки остались по умолчанию , а ниже 80 км/час , там режимы "безрадарный", Город2 и Город1 при которых нереально , что-бы гейгер вышел на максимум. Мне кажется, что всё-таки Вы не совсем верно описали ситуацию.
Ну и ещё вопрос к представителю. Сегодня решил глянуть, чего там на коробке написано и обнаружил интересную задекларированную вещь. Там утверждается, что яркость дисплея регулируется либо вручную, либо с помощью датчика. РД сейчас в машине и не проверить, но почти уверен, что никакого автоматического режима в настройках яркости нет, только "яркий" , "тёмный" и "Мой". Как это понимать, добавят в новой прошивке(если этот датчик всё-таки там есть) или просто изначально хотели , а потом передумали?

K_A

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская обл.
Детектор
F1 Monaco
Авто
Avensis1
Да, пищал всю дорогу. В основном ехал один по трассе, не меньше 100км/ч, высвечивался режим трасса. Сегодня в обратную сторону по трассе молчал.
Кстати, скорость по ЖПС у Монако обновляется чаще чем на навигаторе (престижио 5800 у меня), т.е. детектор показывает более точную скорость при разгоне или торможении.

Interpower

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
IBOX phantom
Авто
Tesla
20 секунд молчал, остальное пищал? Ну это или тащились всю дорогу за авто с ДМЗ или активным круизом, или в машине появился фонящий предмет(что в Вашем случае вряд ли) ну или сам РД неисправен. Другого вроде как и быть не может. И это учитывая то, что Ваша скорость всю дорогу должна была превышать 80 км/час., т.к. по Вашим словам настройки остались по умолчанию , а ниже 80 км/час , там режимы "безрадарный", Город2 и Город1 при которых нереально , что-бы гейгер вышел на максимум. Мне кажется, что всё-таки Вы не совсем верно описали ситуацию.
Ну и ещё вопрос к представителю. Сегодня решил глянуть, чего там на коробке написано и обнаружил интересную задекларированную вещь. Там утверждается, что яркость дисплея регулируется либо вручную, либо с помощью датчика. РД сейчас в машине и не проверить, но почти уверен, что никакого автоматического режима в настройках яркости нет, только "яркий" , "тёмный" и "Мой". Как это понимать, добавят в новой прошивке(если этот датчик всё-таки там есть) или просто изначально хотели , а потом передумали?
Автозатемнение в есть, сейчас проверил в э тз. В меню действительно его нет. Добавим программной. Спасибо.[DOUBLEPOST=1450362322][/DOUBLEPOST]
Да, пищал всю дорогу. В основном ехал один по трассе, не меньше 100км/ч, высвечивался режим трасса. Сегодня в обратную сторону по трассе молчал.
Кстати, скорость по ЖПС у Монако обновляется чаще чем на навигаторе (престижио 5800 у меня), т.е. детектор показывает более точную скорость при разгоне или торможении.
Скорее всего была какая-то помеха. Обычно радар-детектор либо работает, либо нет... Понаблюдайте за ним на всякий случай. Алгоритм обновления мы брали с гоночной телеметрии, он полностью у нас совпадал с показаниями race logic.

Sergeich

Продвинутый
Регион
Забайкальский край
Детектор
Sho-me G900,V1 (3.8952)
Авто
Разные
Автозатемнение в есть, сейчас проверил в э тз. В меню действительно его нет. Добавим программной. Спасибо.
А перед выпуском в продажу не тестировали SilverStone F1 Monaco?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
В целом получился очень интересный продукт, но портят впечатление детские ошибки, даже не ошибки вернее, не знаю как сказать, невнимательность что-ли, или даже небрежность в процессе написания ПО.
Из пока замеченных - это отсутствие в меню целых функций, которые заявлены но недоступны. Функций, которые не влияют на работу РД и далеко не всеми используются, но всё же. Это я про отсутствующий режим звука "обычный" и автозатемнение. Надеюсь, что разработчики оперативно ликидируют эти баги и в ближайшее время выложат прошивку с исправлениями. Ещё раз повторю, что РД получился очень неплохой и можно его даже рекомендовать к покупке в данном ценовом сегменте и если бы не эти досадные оплошности придраться было бы особо не к чему.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну ну. Подожду когда привезут к моему продавану. Тогда и придеремся. И посмотрим с пристрастием:)

Interpower

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
IBOX phantom
Авто
Tesla
Все сразу не упомнить, основной задачей были технические показания и оптимизации предыдущего опыта рд. Прошивки писались на протяжении 4-х лет. Использования меню "из прошлого" поменяли для более простого использования и устранения сокращённых терминов.[DOUBLEPOST=1450368889][/DOUBLEPOST]
В целом получился очень интересный продукт, но портят впечатление детские ошибки, даже не ошибки вернее, не знаю как сказать, невнимательность что-ли, или даже небрежность в процессе написания ПО.
Из пока замеченных - это отсутствие в меню целых функций, которые заявлены но недоступны. Функций, которые не влияют на работу РД и далеко не всеми используются, но всё же. Это я про отсутствующий режим звука "обычный" и автозатемнение. Надеюсь, что разработчики оперативно ликидируют эти баги и в ближайшее время выложат прошивку с исправлениями. Ещё раз повторю, что РД получился очень неплохой и можно его даже рекомендовать к покупке в данном ценовом сегменте и если бы не эти досадные оплошности придраться было бы особо не к чему.
Все исправим, сейчас готовятся ещё 4 модели... Видимо где- то проглядели...[DOUBLEPOST=1450368949][/DOUBLEPOST]
Ну ну. Подожду когда привезут к моему продавану. Тогда и придеремся. И посмотрим с пристрастием:)
Только не бросайте меня в терновый куст!:D

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Да вроде нормально пока. А вообще интересно было бы, к сожалению не успел вместе с Sho-me побольше покатать и более тщательно сравнить. У меня выбора то и не было, что оставить себе G900 или Monaco , жулики Шомика(практически нового) подтянули из машины, если бы были на руках оба(F1 для сравнения с G900 брал, рассчитывая один из них задарить на Новый год товарищу) , то вопрос выбора был бы весьма сложный, оба аппарата имеют свои плюсы. Ну и надо учитывать , что G1000 и G800(для равной комплектации исключим не всем нужные бонусы G900, а то разница в цене будет ещё выше ) на тысячу дороже Monaco, что может не критично в премиум сегменте, но весьма заметно в бюджетном, куда собственно они и относятся.
ps Да и вообще, в связи с тем, что со следующего года междугородние поездки у меня снизятся до минимума(с двух в неделю, до дай бог одной в месяц) и представился случай, я обменял Escort MAX на простенький эскорт 8500(чел мне отдал свой и добил 30 тыс.). Бросил в бардачок, буду изредка на трассе ставить, а в городе тот же Шомик или F1 ведёт себя гораздо лучше(имею ввиду работу с базами GPS, тем более сейчас эти "контроли светофоров" куда не лень ставят, да и стационарные радары плодятся как грибы).

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Interpower

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
IBOX phantom
Авто
Tesla
А что со старыми?

А чего такого страшного (из мобильных) в Кз?
А мож, лучше в РТ? ;)
По старым допишем по, как обещали, ну и есть в новом железе возможность для интересных девайсов. Как доделаем расскажем. Давно хотели, вроде получается)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Да вроде нормально пока. А вообще интересно было бы, к сожалению не успел вместе с Sho-me побольше покатать и более тщательно сравнить. а в городе тот же Шомик или F1 ведёт себя гораздо лучше
А если жестко без баз и все настройки в 0.видео нудное скинуть минут на 30:) периодические К-1 у шомика 475 .. чем монако или 800.900 то лучше ? упс. а я предупреждал ...

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
По старым допишем по, как обещали, ну и есть в новом железе возможность для интересных девайсов. Как доделаем расскажем. Давно хотели, вроде получается)
Ну дык, мы завсегда - ЗА! Больше РД - хороших и разных
smile9.gif

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
А если жестко без баз и все настройки в 0.видео нудное скинуть минут на 30:) периодические К-1 у шомика 475 .. чем монако или 800.900 то лучше ? упс. а я предупреждал ...
Чёт я ничего не понял :). Если отключить GPS как будет себя вести что-ли? Такой цели не ставил, честно говоря, но для проверки на ложняки всё таки попробовал пару магазинов рядом с работой при отключённом GPS, я об этом писал выше кстати. Один из них(О,Кей) стоит прямо вплотную к нашему зданию. Шомик там выходил почти на максимум, этот на 2-3. Фразу " а в городе тот же Шомик или F1 ведёт себя гораздо лучше" Вы вообще выдернули из другого предложения, там речь шла о работе с базами Монасо и Шомика по сравнению с тем, как это организовано у Эскорта.
ps Периодические К1, а чёрт его знает, для этого надо поехать куда-нибуть за город в режиме "трасса", там и видно будет, пока к сожалению такой возможности нет(в городе то он чрезвычайно тихий, а если фильтры оставить по умолчанию, то можно месяц ездить и не одного сигнала не услышать, не считая предупреждений из базы ессно).

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Чёт я ничего не понял :). Если отключить GPS как будет себя вести что-ли? Такой цели не ставил, честно говоря, но для проверки на ложняки всё таки попробовал пару магазинов рядом с работой при отключённом GPS, я об этом писал выше кстати. Один из них(О,Кей) стоит прямо вплотную к нашему зданию. Шомик там выходил почти на максимум, этот на 2-3. Фразу " а в городе тот же Шомик или F1 ведёт себя гораздо лучше" Вы вообще выдернули из другого предложения, там речь шла о работе с базами Монасо и Шомика по сравнению с тем, как это организовано у Эскорта.
Я предлагаю все настройки у монако в 0 и по вашему городу Ебургу прохватить .тест простой фильтра РД без прикрас GPS на помехи..ну по 8 марта можно не ездить. хотя Гринвич и Мегаполис дверями фонить должен.. хотя я там увы на авто не ездил.. дальше Хохрякова не заехал..

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 182
Новый пользователь
Tneudugugee

Новые сообщения

Верх Низ