SilverStone F1 Sochi Z

Тема в разделе "SilverStone F1", создана пользователем Maicl, 19 апр 2018.

  1. #1 Maicl, 19 апр 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
    SilverStone F1 Sochi Z
    sochiz-06..jpg sochiz-01..jpg
    Новое поколение радар-детекторов от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и уникальный фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания.
    • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
    • GPS-приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
    • Режим голосового оповещения
    • Сигнатурное обнаружение основных типов радаров
    • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, автоматический - Smart
    • Автоматическая яркость дисплея
    • Фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания от датчиков слепых зон
    Новая модель SilverStone F1 Sochi Z сочетает все достоинства уже проверенного сигнатурного радар-детектора Monaco S и возможности новых технологий.
    Новый сигнатурный радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z уже в продаже!

    Функция Смарт производит переключение в автоматическом режиме между режимами
    Город 2 (С2) > Город 1(С1) > Трасса (Т).
    Режим Город 3 (С3) включается только в ручную кнопкой City, в этом режиме оповещение только по GPS базе, радарная и сигнатурная функция не активна.
    Функция Смарт GPS распространяется на дистанцию оповещения базы GPS, чем выше скорость, тем больше дистанция.
    • 0-20 км/ч ~ 100 м
    • 20-40 км/ч ~ 200 м
    • 40-60 км/ч ~ 300 м
    • 60-80 км/ч ~ 500 м
    • 80-100 км/ч ~ 700 м
    • 100-120 км/ч ~ 900 м
    • > 120 км/ч ~ 1500 м
    При варианте Смарт GPS - выкл. дистанцию можно выставить в ручную для каждого из режимов Город-Трасса от 100-1500 м., при этом они тоже будут переключатся между собой при условии активного режима Смарт.
    Дистанция рассчитана исключительно на прямолинейных участках дороги, на криволинейных участках дистанция может изменится.
    Это направление вашего движения исходя из сторон света - не компас!
    • Стрелка вверх - движение на север.
    • Стрелка вниз - движение на юг.
    • Стрелка вправо - движение на восток.
    • Стрелка влево - движение на запад.
    Все индивидуально, зависит от региона и от стиля вашего передвижения на авто - пример;
    Ku, Ka, Х - выкл.
    К- вкл.
    обязательно
    Стелка- вкл
    Laser -вкл
    Смарт GPS - вкл.
    Смарт - вкл.
    ВыклРадЧасти - 20км/ч до 20 км/ч радарная часть не работает
    АвтоВыклЗвук - 30км/ч до 30 км/ч звук радарной части не выводится информация только на дисплее.
    АвтоГород - 50 км/ч с 20 км/ч до 50 км/ч будет работать режим Город 2 (сигнатурный, на радар Арена и радары не определившиеся по сигнатуре - детектирования не будет)
    АвтоТрасса - 80 км/ч с 50 км/ч до 80 км/ч будет работать режим Город 1 (полу-сигнатурный), с 80 км/ч режим Трасса (макс. режим по чувствительности, в этом режиме сигнатурный фильтр ложных помех не работает) Если на трассе в режиме Трасса в зоне видимости продолжительное время висит параллельно курсу авто с ДМЗ и РД сигналит на неё К-диапазон, можно в ручную переключить на режим Город1, после разъезда не забываем вернуть обратно в режим Смарт.
    МаксСкор - 150 км/ч свыше 150 км/ч прозвучит информация о снижении скорости.
    ПревышСкор - 10-15 км/ч на ваше усмотрение, в зоне действия GPS точки, при превышении лимита скорости прописанного в базе, к примеру 60 + 10 (установленные) = 70 км/ч свыше прозвучит информация о снижении скорости.
    АЕМ- выкл. (когда поймете его работу можно и вкл.) Если будете использовать данные режим имейте ввиду что на Арену и радары не определившиеся по сигнатуре детект радарной частью будет кратковременным звуковым сигналом - пик до выставленной скорости, информация на дисплее будет в полном объеме и оповещение по GPS Стационарный радар в любом случае будет.
    Если не требуется GPS оповещение об антивандальных полупустых боксах под Арену, Крис, при загрузке базы в Настройка МЕНЮ , в отделе База данных тип Радар - выкл., в этом случае не будете получать GPS оповещение на данный тип и на Стационарные радары сильно фонящие типа Крис.

    P.S.
    Для тестирования* и понятия работы РД на сигнатуру и радарную часть, просто отключите GPS и проедьте радары в различных режимах выставленных в ручную Трасса > Город 1 > Город
    2.
    * параллельно другие РД и комбо гибридные устройства должны быть отключены.
    Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.
     
    • Нравится Нравится x 7
    • Не Нравится Не Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Глядя на монитор осциллографа, естественно это осциллограма.
     
  3. Ясно, спасибо.
     
  4. #384 psn, 11 июл 2018
    Последнее редактирование: 11 июл 2018
    Опыта конкретно с сигнатурниками у меня нет абсолютно и поэтому возможно я пишу глупые вещи и они давным-давно обговорены, поэтому не пинайте за возможно наивные вопросы. Первое -За 3 дня с "сочи" у меня сложилось стойкое впечатление, что режим "С2" более "чувствительный" , чем "С1". Так ли это или мне блазнит? Во всяком случае поездив 3 дня я С1 вообще исключил и оставил С2( тем более и Арен у нас нет) и сразу "Трасса".
    - Далее не совсем понятна фраза из инструкции -
    "В режиме Город2 отключен прием всех радарных диапазонов, работает
    прием сигнатур и лазеров". Как понимаю для распознавания сигнатур есть своя плата, модуль(не знаю как правильно сказать). Но ведь в этом режиме гейгер работает и уровень сигнала тоже на дисплее отображается. Как можно получить эту информацию если "отключён приём радарных диапазонов"?
    -Ну и о просьбах исключить известные помехи в режиме "трасса", реализовать условно называемый режим "Трасса F". Что здесь конкретно мешает? Ведь в режиме "трасса" простое сигнатурное определение задействовано ,известные камеры по сигнатуре отображаются и это не влияет на чувствительность РД . Или режим поиска сигнатур помех(F) настолько ресурсоёмкий , что его добавление может повлиять (снизить) на дальность детектирования?
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Что собственно я всем всегда советую, ещё с Монако С, и чем сам пользуюсь - переход из Город2 сразу в Трасса минуя Город1, при отсутствии Арен в регионе.
    Инструкции пишут так сказать для чайников ;) Конечно же диапазоны включены, только всё то что не совпадает с заложенными сигнатурами радаров не озвучивается.
     
  6. Как оказалось не все заложено в сигнатуры и можно легко залететь под камеру что в Город 1, что в Город 2, а в режиме Трасса дергаться на каждую помеху или на ДМЗ от впереди идущих Авто, что перерастает в шизофренизм.
    Лично я в режиме Трасса уже перестаю реагировать на К диапазон, что черновато залетом под реальную камеру.
    Как народ не однократно писал, нужен режим Трасса с сигнатурами от помех...
     
  7. И чем он будет отличаться от Сигнатурного режима?
    Мне самому интересно:)
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. Чуйка другая и известные помехи будет отсеивать в К диапазоне, к примеру от ДМЗ
     
  9. Может быть я не прав, но мне кажется в режиме "Трасса" определяются сигнатуры исключительно камер, а в режимах "С1" и "С2" к ним добавлены ещё сигнатуры известных помех (F-сигнатуры). Иначе трудно объяснить, почему одни и те же помехи в городских режимах блокируются, а в "трассе" нет. Я не представляю, почему в режиме трасса эти сигнатуры не задействованы, единственно что приходит в голову, то что они будут занимать процессорное время и при высоких скоростях за городом это может привести к задержке детектирования камер. Повторю, я не специалист и наверное эти рассуждения дилетантские.
     
  10. #390 Maicl, 12 июл 2018
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
    И в итоге будет Город 1 и Город 2, чем режимы эти не устраивают ?
    Все уже не раз объяснялось в теме Монако S.
    В режиме Трасса не блокируются никакие сигналы, все как у обычного РД + или бонусом, как хотите, идет оповещение на известные, записанные сигнатуры радаров.
    В режиме Город 1 блокируются известные сигнатуры различных датчиков слепых зон авто (ДМЗ), постоянный К (датчики дверей = Арена) не блокируется + так же сигнатурное оповещение записанной сигнатуры радаров.
    В режиме Город 2 блокируются все неизвестные и известные ложные сигналы, радарное оповещение только по записанной сигнатуре радаров.
    Режим Город 3 выставляется в ручную, только GPS оповещение.
     
  11. @liss1975, @psn, я хоть и совсем мало занимался изучением этой "технологии", но имею, возможно ошибочное мнение, что Трасса с сигнатурой и есть Сигнатурный режим.
     
  12. Чуйка или время реакции?
    Вроде бы ты сам совсем недавно писал об этом.
    Чуйка обусловлена исключительно железкой и программно снижается по определенным характерным последовательностям. Сигнатурные редимы не снижают чутьё, сигнатур6ые режимы имеют временную задержку на сравнение сигнала с библиотекой. И вот мы имеем режим Трасса, без ограничений временных задержек, где прописано, три/пять параллельно последовательно/идентичных всплесков и это радар и если он совпал с чем то из библиотеаи, обозвать этот сигнал конкрптным именем. Если нет, просто К диапазон. Заставишь перебирать сигнатуры, хоть радаров, хоть помех, поимеешь тот же сигнатурный режим.
    Убеждать ни кого не собираюсь, это моё мнение основанное на логике и понимании того что уже успел понять из общения с Корейцами.
     
  13. В принципе это как раз то о чём я и писал.
    В режиме "Трасса" , как Вы пишите , бонусом добавлены оповещения по сигнатурам камер. При этом дальность сработки на камеры не пострадала. А если тем же "бонусом" добавить ещё и уже присутствующие в РД сигнатуры блокировки помех, то что произойдёт? Время обработки сигнала увеличится и дальность оповещения снизится? То есть обработка сигнатур камер(не влияющая на дальность детектирования) кардинально отличается от обработки сигнатур помех? Хочется понять, что препятствует добавить в "трассу" детектирование помех.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  14. Я уже писал выше что получите режим Город.
    Вас чисто психологически название Трасса с фильтром Z сигнатур как то успокоит ?
    Пример; режим Трасса, вы двигаетесь на радар Кордон, Крис, не важно, главное на радар записанной сигнатуры, РД уловил сигнал, сигнал слабый, по сигнатуре радар не опознан и выдается гейгер как К-диапазон, соответственно если добавить фильтр ложных сигнатур, слабый сигнал будет блокирован и как только РД распознает сигнал сигнатуры, выдаст Кордон или Крис, но дальность будет меньше, что вы и наблюдаете в режимах Город, так же требуется время на обработку сигнала.
    Включите режим Город 2 и получите Трассу с фильтром ложных помех в полной сигнатурной обработке. Качество сигнала от радара и дальность определение по сигнатуре может зависеть не только из за слабого сигнала, присутствие ложных сигналов в зоне приема сигнатурного определения радара так же влияет на дальность и процесс сигнатурного определение радара в режимах Город 1 и Город 2.
     
    • Согласен Согласен x 3
  15. Всем привет!

    Купил данный девайс буквально накануне выезда из МО в Крым. Разбираться в тонкостях буду позже. Буду признателен, если подскажете какие выставить настройки . Опыта пользования подобного уровня РД нет.
     
  16. К представителю производителя ...!
    Где ответ на счёт вопроса по определению радаров о оторых я писал здесь несколько раз и выкладывал видео? Или вопрос замяли?
     
    • Согласен Согласен x 1
  17. #397 psn, 12 июл 2018
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
    Всё логично . Но вот Вы пишите - <I>Включите режим Город 2 и получите Трассу с фильтром ложных помех в полной сигнатурной обработке</I>. Если посмотреть на прародителя Monaco S и исходить из этого утверждения, то там есть оба режима (город2 и трасса, никаких F сигнатур там нет) и они идентичны ? Ведь у обоих режимов сигнатуры задействованы? Но они ведь разные .Обычно режим трасса на всех РД (не обязательно сильвер) имеют чувствительность максимальную, а в городских режимах немного сниженную для уменьшения помех. То же самое верно и для этих детекторов(кстати и в инструкции написано). И на мой взгляд "Трасса" с фильтром помех в любом случае должна быть чувствительней "Город". Что и происходит у Monaco S. Другой вопрос, что дальность детектирования у "сочи" в связи с дополнительной нагрузкой на проц (обработка сигнатур помех) будет ниже , чем у чистой "Трассы", но мне представляется всё равно лучше чем у городского режима, тк изначальная чувствительность здесь выше.
     
  18. Приветствую Всех.Подскажите стоит ли брать Сочи Z для ростовской обл. и краснодарского края
     
  19. стоит. и даже можно монако с, он дешевле чуть
     
  20. Еще реального видео на Кордон с трассы, режим Смарт.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1828 сек.
Память:
6,853 МБ
Запросов к БД:
18