Барьер 2М
Продвинутый

Если не меньше, это еще ничего, хуже если Крис-П на центральном отбойнике, в последней поездке чуть не попали, трасса вне населенного пункта, скорость 180км/ч, сработал метров с 30-40, брат чудом оттормозился. В прямом же направлении очень близок к Pro-68. Star 2005 конечно не особо силен и подходит для тех, кто на много не превышает. Как я уже писал, от него большего и не жду, купил его из интереса, что можно получить за смешные деньги, ведь он стоит чуть больше 1000р. Хорошо хоть еще не сломался!mono Ясно. Судя по третьему ролику в зад получается около 100м - маловато.
Мне кажется, что детектор немного вверх смотрит. Это не влияет на дальность определения? По идее должен стоять строго параллельно дороге...Работа Star 2005 по Крис-П, деревня Новомелково, трасса Е-105.
Абсолютно верно, дело в том, что для Star 2005 не предусмотрено крепление на присосках к стеклу, в комплекте с ним шел лиши магнит с липкой основой. Тогда я еще не додумался приклеить магнит к детектору и крепить его на этот самый магнит к металлическому кронштейну с присосками от другого детектора и поэтому, просто положил его на коврик, в результате чего, детектор действительно немного смотрит вверх! Я думаю, что если Star 2005 разместить строго горизонтально и повыше, то результат может быть лучше, это видно по ролику с фоторадаром TRAFFIPAX.Мне кажется, что детектор немного вверх смотрит. Это не влияет на дальность определения? По идее должен стоять строго параллельно дороге...
даже не думай -там кроме Ка еще Ku есть чтоб ты не скучалКто-нибудь что-нибудь про стар про 40\60 знает? Если с шумиком 520,685 сравнивать?