bu_1981
Зашел Спросить
- Регион
- Севастополь
- Детектор
- STR9970BT Wifi
- Авто
- RRS
Да без проблем.А нельзя сразу ссыль на сообщение, или разложить по пунктам - какие настройки из коробки? У меня уличных нет и тему пересматривать мне не интересно. Тупо хотелось разобраться почему РД так работает.
Не подойдут - вижу только, что включены все диапазоны, и все оповещения по ГПС. Какой режим, какой алгоритм перехода Трасса-Город (если имеется), на каких скоростях переход, отсечка звука и детекта по скорости?Ну вот настройки в таком виде подойдут?
Все там видно по настройкам.Не подойдут - вижу только, что включены все диапазоны, и все оповещения по ГПС. Какой режим, какой алгоритм перехода Трасса-Город (если имеется), на каких скоростях переход, отсечка звука и детекта по скорости?
Сначала изменит пусть как посоветовал.Может попытаться обновить (или перепрошить) его? Только где взять на него прошивку, на официальном сайте пока ничего нет... либо как-то его жестко обнулить (не программно из меню), в понедельник попытаюсь дозвониться до оф. сервиса, может его им отправить, пусть разбираются...
И что там видно? Можно пояснить?Все там видно по настройкам.
Блин.И что там видно? Можно пояснить?
Да без проблем.
Разбирайтесь, оценку убрал.
Не буду мешать.[DOUBLEPOST=1506751022][/DOUBLEPOST]
Подойдут.
Ка - убрать.
Ограничение - поставить 20.
Только - Город 2 (в городе).
Только где взять на него прошивку, на официальном сайте пока ничего нет...
[DOUBLEPOST=1506755794][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 41287
Программа обновляет не только базу, но и прошивку. Если производитель обновляет её версию, разумеется.
Это уже второй вопрос. Всё ж таки, инструмент обновления на оффсайте есть. А прошивку никто, кроме производителя, дорабатывать не будет.Эта программа пока ничего не обновляет за исключением баз радаров (
Т.е. Я правильно понимаю, вы выставили порог по скорости 20 а едете 5 км/ч и хотите чтобы он о чём то оповещал? Или я не правильно понял эту цифру на дисплее. И ещё, какой лимит превышения стоит?
Т.е. Я правильно понимаю, вы выставили порог по скорости 20 а едете 5 км/ч и хотите чтобы он о чём то оповещал? Или я не правильно понял эту цифру на дисплее. И ещё, какой лимит превышения стоит?
Эти датчики фонят перманентно, без остановки.может от активного круиза или от радаров мертвых зон даже когда она стоит.
Т.е. рэйдж - с дистрониками?может от активного круиза или от радаров мертвых зон даже когда она стоит.
@bu_1981, Режим Город 2 , разве в нём не только Стрелка ловится? Хотел посмотреть инструкцию, но её нет на офф сайте, прикольно, только для 9970Twin
Да...при чем у меня он включен постоянно, чтоб предупреждал о столкновении...Т.е. рэйдж - с дистрониками?