Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Появится, опять наобещает и снова пропадет. А воз и ныне там. Хотя сегодня появлялся.эээээ представитель отзовись. что за хрень
Появится, опять наобещает и снова пропадет. А воз и ныне там. Хотя сегодня появлялся.эээээ представитель отзовись. что за хрень
А где брал свежие базы? Вроде файл обновления, годовалой давности на оф сайте.Вчера удалось проехать по участку с Автодорией, программа Стрелка оповещает, а Street Storm STR-9000BT молчит. Базы свежие.
Если Вы чего-то не видели, это совершенно не значит, что такого не существует... (с)К стати по базам GPS ни где не видел нормального полного видео работы рада по ним
Спасибо а в текстовом варианте можно полную базу увидеть?Работа текущей версии подсистемы GPS-оповещений
Вопрос несколько непонятен...в текстовом варианте можно полную базу увидеть?
Ну допустим на супру я сам базу делал редактором, что то добавлял или на оборот убирал в общем хотелось бы увидеть что вообще в базу входитВопрос несколько непонятен...
в общем хотелось бы увидеть что вообще в базу входит
Просто хотел посмотреть начинку не более того Спасибо Вампосмотреть начинку базы
9000ВТ
Арена. Лорис. Ждем.Очень интересно прогнать зверька
С прошивкой от GL?Арена. Лорис. Ждем.
В сентябре, думаю прогнать на нее свой простой 9540 ЕХ.
С прошивкой от GL?
Пока вернул на него родную прошивку.
А вот только прош у меня сток. Это не +5 превышения добавить, ни уйти от 1-2 К до радара и 6 К по проезду.Пока вернул на него родную прошивку.
У 9000 BT своя прошивка. Мы же говорили о 9540 родной и от 9540 EX GL.А вот только прош у меня сток.
В данном случае причиной начала сработки вполне могла стать АЗС ЛукОйл - самая фонящая АЗС