мне навител нравится именно в плане детализации карт. но если бы было что то с нормальными картами, с обновляемыми радарами и при этом для айфона, то наверное попробовал быя в этом плане полюбил прогород - хоть предупреждалки продуманные
МесяцПрогород есть для айфона , там даже халявных по моему 2 недели есть, качни и попробуй.
Для этого решения, нужно еще одно решение, делать джейлбрейк айфона, а если его делать, то тогда там много чего можно накрутить. вопрос то стоял про не ломаный телефонДля яблоков есть решение
Я ответил на вопросДля этого решения, нужно еще одно решение, делать джейлбрейк айфона, а если его делать, то тогда там много чего можно накрутить. вопрос то стоял про не ломаный телефон![]()
Полностью поддерживаю,заморочек меньше чем с навителом,толку больше.Стоит на андроиде в самсе и пока не поводил.я в этом плане полюбил прогород - хоть предупреждалки продуманные
Судя по фотографии и углу съемки, это фото сделано максимум метров за 150, скорее метров 60-80. На глаз вижу.Это где такое написано?IMHO, на письме указано положение измерителя на трассе. А в НП, откуда приведённое выше письмо, от начала НП до Стрелки ~400м.![]()
Я не все читал. Ну пусть будет так. Камера делает фото с 50метров, по фото, похоже на правду.panteleev83, Фото делается на расстоянии 48-56 метров, это информация была на сайте производителя.
Остальное тут http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/24/1749008Вокруг «Стрелок-СТ» не утихают споры и ходят самые противоречивые слухи. На каком расстоянии действительно «ловит» камера, насколько надежны замеры и как рассерженные водители пытаются расправиться с комплексами фиксации, Autonews.ru рассказал технический директор разработавшей и производящей «Стрелки» корпорации «Строй Инвест Проект М» Анатолий Ниров.
- В сети приводятся разные данные, на каком расстоянии Стрелка-СТ фиксирует скорость автомобиля. Называются дистанции вплоть до километра. А как обстоят дела на самом деле?
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» - 500 метров. Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи.
Когда автомобиль попадает в зону распознавания, включается так называемый режим обратной трассировки: «Стрелка» еще раз «находит» трассу распознанного автомобиля в обратном треке видеозаписи, исключая возможность ошибочных измерений. Комплекс сконструирован таким образом, что все сомнения трактуются в пользу водителей.