Subini GR4

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
П
УРА!!! Получила сей девайс!!! ДОВОЛЬНАЯ!! Сейчас изучу, попозже прокачусь, послухаю чё он мне раскажет, у нас то по городу много чего на каждом углу, как говорится
Поздравляю!!!как говориться "не гвоздя, не жезла"!

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
@grom7777 выручи, что то я уже не то сделала.В настройках изменила время, все было хорошо.Поставила карту, зашла в настройки хотела там дату и время поставить и чей то пока на стрелочки внизу нажимала экран стал серым и нечуствует эту палочку. Выключила включила вначале четкий экран потом опять все пропало и тупо серый экран[DOUBLEPOST=1388059866,1388059729][/DOUBLEPOST]
П

Поздравляю!!!как говориться "не гвоздя, не жезла"!
СПАСИБО! Но я уже накосячила с ним[DOUBLEPOST=1388059916][/DOUBLEPOST]
С покупкой вас!!;)
Спасибо!![DOUBLEPOST=1388060064][/DOUBLEPOST]Он ещё и разрядился, можно его дома зарядить через USB или комп?

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Через usb не заряжается,он вообще не заряжается от силы на 20-30 минут хватит,

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
тобишь надо только от прикуривателя, а экран серым стал и потух от разряженной батареи или я что нетак сделала?

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
там есть маленькая кнопка сброс сзади устройства (в инструкции она показаннна)попробуйте ее нажать все должно прийти к заводским настройкам. И не волнуйтесь ни чего вы накосячить не смогли[DOUBLEPOST=1388060719,1388060642][/DOUBLEPOST]там акум ну очень слабый!! у меня тоже порой на экране полосы серые были пару перезагрузок и все ок[DOUBLEPOST=1388060809][/DOUBLEPOST]подцепите устройство к прикуривателю и сделайте сброс, все должно быть ок!!

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
Спасибо, хочется в это верить, а то уже преинфарктное похоже близится, надо идти в машину

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
тАК У ВАС ГАРАНТИЯ!!!приедут и поменяют если что

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
А эту кнопку нажать и всё? или выключить его и потом включить[DOUBLEPOST=1388061040,1388060982][/DOUBLEPOST]Я через инет брала, обмен у них в Москве, а я в Новосибирске

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
подключить к прикуривателю и нажать сброс или подключить к прикуривателю включить и сброс

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
а для чего в комплекте кабель USB? к компу подключать? в каких случаях? (извини что много вопросов задаю)

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
ага к компу(прошивку залить, файлы перекинуть запись с регистратора посмотреть и т.п)

rsk-mv

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
subini GR-4 STR
Авто
Рено
Уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Мне подарили Subini GR4-STR в сентябре.Решил попользоваться ( собираюсь ехать в г. Оренбург)а на нём загружена только карта Украины. Как туда закинуть карту России . Спасибо.
Да, чек отсутствует, где покупали не знаю. Тоесть обращаться к представителю SUBINI не получится. да и времени нет.

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
ну... и ивсё....обновила "игрушечку" - радости нет предела!! Пишет классно, на компе посмотрели - нормалёк!! радар открыл мне новые "причуды" причем рядом с домом - ну чудеса прям, навигатором пользовалась Навителом - чуть не до метра точность, а вот вторым попробовала, чёт или я не разобралась ещё, или так оно есть? без понятия... но указывает общий путь, без улиц. домов и пр..[DOUBLEPOST=1388103934,1388101880][/DOUBLEPOST]@grom7777 Вы правы, зря переполошилась, пошла в машину --- и всё окей!! ЁЁЁПППРСССТТТ!![DOUBLEPOST=1388104203][/DOUBLEPOST]
Уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Мне подарили Subini GR4-STR в сентябре.Решил попользоваться ( собираюсь ехать в г. Оренбург)а на нём загружена только карта Украины. Как туда закинуть карту России . Спасибо.
Да, чек отсутствует, где покупали не знаю. То есть обращаться к представителю SUBINI не получится. да и времени нет.
Включите Навител, попробуйте у себя в городе, если что протестируйте вторую . а там и сами оппределитесь....

SERJJ333

Остался Почитать
Реакции
4
Регион
124
Детектор
GR4 STR
Авто
ШЕВРОЛЕ КРУЗ
Да, чек отсутствует, где покупали не знаю. Тоесть обращаться к представителю SUBINI не получится. да и времени нет.
Можно скачать отдельно ломоную версию конкретно под ваш навител, кинуть на SD карту в раздел навител, папка "мапс", затем в настройках навигатора указать путь к данным картам, вроде всё.

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
ну... и ивсё....обновила "игрушечку" - радости нет предела!! Пишет классно, на компе посмотрели - нормалёк!! радар открыл мне новые "причуды" причем рядом с домом - ну чудеса прям, навигатором пользовалась Навителом - чуть не до метра точность, а вот вторым попробовала, чёт или я не разобралась ещё, или так оно есть? без понятия... но указывает общий путь, без улиц. домов и пр..[DOUBLEPOST=1388103934,1388101880][/DOUBLEPOST]@grom7777 Вы правы, зря переполошилась, пошла в машину --- и всё окей!! ЁЁЁПППРСССТТТ!![DOUBLEPOST=1388104203][/DOUBLEPOST]
Включите Навител, попробуйте у себя в городе, если что протестируйте вторую . а там и сами оппределитесь....
Ну вот видите все ок!! я второй прого айгоу не пользуюсь на ее место залил 7 дорог, достойная прога!!

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
А подскажите, как на нем можно посмотреть видео? Чёт пробовала, там внизу стрелочки разные, но что то не получилось никак. В характеристиках вроде написано что можно просматривать видео на месте.
И время московское, меняю в настройках на +7, а как выключишь,потом включаю .....опять москва

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Видео можно просмотреть стандартным видеоплеером в аппарате но в черно белом хреновом изображении и, а со временем никак!! У всех так косячно!!

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
Так не получается в аппарате посмотреть, куда там нажимать надо то? А про время......прям разочарование...ето каждый раз надо заходить и менять его?

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Так не получается в аппарате посмотреть, куда там нажимать надо то? А про время......прям разочарование...ето каждый раз надо заходить и менять его?
4 страница форума, пост Vadsen,29 июн 2013... Удачи http://cifroman.com/136-gps-navigat...-3-v-1.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTt улыбнули последние две строчки...

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 038
Новый пользователь
Andor55
Верх Низ