Subini GR4

Veter7373

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
Subini GR4 STR
Авто
vw golf plus
обновление зажали

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
обновление зажали

Я имел ввиду папку DDS от юзера ordez, пост от 15 января, стр. 12, или это все понты были..., а жаль...видео по 3 минуты есть гуд...
У меня видео на самом девайсе идет в цвете, правда немного бледновато, надо попробовать поменять соотношение белого при съемке..., может чего и срулит... конечно если не в ущерб основному просмотру ...
Фото-0031.jpg

Снял мобилой, поэтому и качество соответствующее...

Последнее редактирование:

pivnoyduh

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
subini gr4
Авто
Honda Element

stronmax

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
SUBINI gr 4 STR
Авто
Volkswagen polo
Ребят, скиньте пожалуйста ссылку, откуда можно восьмой NAVItel скачать) stronmax@mail.ru)

ordez

Зашел Спросить
Регион
Орёл
Детектор
Subini GR4 STR 1240
Авто
Peugeot 4008
Я имел ввиду папку DDS от юзера ordez, пост от 15 января, стр. 12, или это все понты были..., а жаль...видео по 3 минуты есть гуд...
У меня видео на самом девайсе идет в цвете, правда немного бледновато, надо попробовать поменять соотношение белого при съемке..., может чего и срулит... конечно если не в ущерб основному просмотру ... Посмотреть вложение 9916
Снял мобилой, поэтому и качество соответствующее...
Уважаемые, форумчане. "прошу пардону" за задержку: командировка без доступа к и-нету!!
Достойный переходник на 220Х12 "через прикуриватель" так и не получил (Прислали один НЕРАБОЧИЙ С ЛОПНУТЫМ КОРПУСОМ - отослал обратно. Потом получил сразу 2 шт. От одного СУБИНИ орёт что-то про лазер, другой вместо номинала -12в выдаёт -15в - менжуюсь подключать...) В субботу предстоит дальняя поездка (550 км), думаю что ПРИБОР ЗАРЯДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ;-:) И в воскресенье я попытаюсь выполню Вашу просьбу (Гром 7777 и Г-н Гусаров). Если, вдруг, не получится - напишу.

...А ТЕМ у кого прибор орёт "СТРЕЛКА" - ...ПОПРОБУЙТЕ тумблерочек РЯДОМ С ГНЕЗДОМ ПИТАНИЯ в рабочем положении детектора переключить "от себя" (мне помогает!), ну и, конечно, в настройках режимов детектора установить "ГОРОД"...

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Что то GROM7777 молчит - наверное в СОЧАХ !
Ребята кто как решил проблему с авто отключением нашего зверька , а может что еще посложнее - кто решил и с его авто включением ?

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Друзья, восьмой Навител от GROM7777 касается только тех у кого "не лицензия", все остальные смотрите видео предыдущего моего поста, если GROM7777 не отвечает, а прога нужна, то дайте знать и я Вам сам перешлю...

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Ну насколько я понимаю , нам китайские бизнесмены точно не лицензию в комплекте с навигатором продали.
Так что если можно переслать , буду благодарен !
sp34@list.ru

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Лови...

• Спасибо!
Реакции: sp34

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Судя по названию архива используется скорость общения 57600 , вопрос это скорость общения с ПК или это такая в GPS работает !

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Я пока не вникал, тупо перекинул почту от GROM7777 ..., не до того 39,6... зацепил что-то...[DOUBLEPOST=1391707685,1391693171][/DOUBLEPOST]
Ребята кто как решил проблему с авто отключением нашего зверька , а может что еще посложнее - кто решил и с его авто включением ?
Ну, вопрос частичного отключения (переход в спящий режим) решен в самом девайсе... - настройки-питание- ... ну, а самовключение только если удастся привязать датчик движения, но думаю, что аппарат не того уровня, хотя... ХЗ...

sp34

Остался Почитать
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Железо у нас то что надо , если верить не тому что написано в паспорте , а то что показывает прога ResInfo о системе : процессор не МТ3351 как указано в паспорте а ARM1136JF-S и память не 64 мв , а 128 мв - все это меня порадовало (такой же процессор стоит в двух диновой SONY )
Само-выключение не от датчика движения и не в сон , а именно от пропадания питания 12V как на всех достойных навигаторах (почти уже реализовал с помощью двух мини прог.)

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
(почти уже реализовал с помощью двух мини прог.)
С удовольствием воспользуемся плодами реализации..., если нам предоставят такой шанс..., у меня кнопка вкл/выкл только одна на самом девайсе... мне в самую тему...:)
,

Kokos747

Зашел Спросить
Регион
Ивановская обл
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
Пежо 3008
Всем привет. Может кто сталкивался с моей проблемой? Купил новый через интернет, подключил - все работает кроме интерактивной кнопки GPS выхода в главное меню радара (то, что со спидометром) - на нее нажимаешь, прога зависает, но потом отвисает в прежнее состояние. Перепробовал все что можно - перекидывал папку DDS на флэшкарту и путь прописывал на alarmmenu.exe, менял всю папку DDS из старых обновлений на сайте и тд. - ничего не помогает. Что интересно - если прописать путь в настройках Пусть GPS на экзешник Навитела или IGO вместо alarmmenu.exe, то эти навигаторы включаются в прямую с этой кнопки GPS на главном экране.

Dedushka

Остался Почитать
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Дрова на камеру надо...

Shpaler

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область, Дзержинск
Детектор
gr4
Авто
nissan almera
Напишите пожалуйста, как обновить прошивку скаченную с оф.сайта, точней что делать с скаченной папкой DDS? Просто заменить с той что на устройстве или все по сложней.[DOUBLEPOST=1391979196,1391978990][/DOUBLEPOST]И очень интересно про подключение камеры заднего вида (с питанием к заднему ходу), при включение задней передачи, видео на экран автоматически включается, или нужно будет предварительно на устройстве включать?[DOUBLEPOST=1391981252][/DOUBLEPOST]Скиньте у кого есть стабильную версию прошивки на maigens@mail.ru, а то я как понял на оф.сайте просто обновление и инструкцию было бы не плохо, как ей перепрошить.

grom7777

Продвинутый
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
grom7777, не лезь в дебри, из говна пулю не слепить... свисток GPRS это серьезно, но сейчас больше волнует прошивка 1240 от ordez , если была посылочка то отпишись, или тебя счастье захлестнуло...:D:D:D
прошивку получил!! п четверг на трассе испробую старая работает стабильно недавно спаста от лишения прав скорость слегка превысил, задумался:D:D:D[DOUBLEPOST=1392053947,1392053521][/DOUBLEPOST]
По кажду акум с Алибабы в Китае наконец то кончился Новый год. По поводу включения и расхода энергии решил просто!! прибор не отключать а переводить в режим сна(когда жмеш клавишу отключения, сверху)реально трое суток в режиме сна был!! а сразу же в головное меню, откуда и выходил(ну то которое со стрелкой)[DOUBLEPOST=1392054100][/DOUBLEPOST]
Друзья, восьмой Навител от GROM7777 касается только тех у кого "не лицензия", все остальные смотрите видео предыдущего моего поста, если GROM7777 не отвечает, а прога нужна, то дайте знать и я Вам сам перешлю...
Был в командировке сориии:rolleyes: если кому то еще надо всем перекину, с удовольствием!!!У нас навител не лицензионный!! пихать лицензию в прибор бесполезняк

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 117
Новый пользователь
Антон74
Верх Низ