Я имел ввиду папку DDS от юзера ordez, пост от 15 января, стр. 12, или это все понты были..., а жаль...видео по 3 минуты есть гуд...обновление зажали
[email protected] - заранее благодарен !ну вот и 8 навигатор допилили для наспишите на мыло всем перекину
Уважаемые, форумчане. "прошу пардону" за задержку: командировка без доступа к и-нету!!Я имел ввиду папку DDS от юзера ordez, пост от 15 января, стр. 12, или это все понты были..., а жаль...видео по 3 минуты есть гуд...
У меня видео на самом девайсе идет в цвете, правда немного бледновато, надо попробовать поменять соотношение белого при съемке..., может чего и срулит... конечно если не в ущерб основному просмотру ... Посмотреть вложение 9916
Снял мобилой, поэтому и качество соответствующее...
Ребят, скиньте пожалуйста ссылку, откуда можно восьмой NAVItel скачать) [email protected])
Ну, вопрос частичного отключения (переход в спящий режим) решен в самом девайсе... - настройки-питание- ... ну, а самовключение только если удастся привязать датчик движения, но думаю, что аппарат не того уровня, хотя... ХЗ...Что то GROM7777 молчит - наверное в СОЧАХ !
Ребята кто как решил проблему с авто отключением нашего зверька , а может что еще посложнее - кто решил и с его авто включением ?
С удовольствием воспользуемся плодами реализации..., если нам предоставят такой шанс..., у меня кнопка вкл/выкл только одна на самом девайсе... мне в самую тему...(почти уже реализовал с помощью двух мини прог.)
в аппарате ни чего не настраивал? У меня что то не пашет
прошивку получил!! п четверг на трассе испробую старая работает стабильно недавно спаста от лишения прав скорость слегка превысил, задумалсяgrom7777, не лезь в дебри, из говна пулю не слепить... свисток GPRS это серьезно, но сейчас больше волнует прошивка 1240 от ordez , если была посылочка то отпишись, или тебя счастье захлестнуло...![]()
По кажду акум с Алибабы в Китае наконец то кончился Новый год. По поводу включения и расхода энергии решил просто!! прибор не отключать а переводить в режим сна(когда жмеш клавишу отключения, сверху)реально трое суток в режиме сна был!! а сразу же в головное меню, откуда и выходил(ну то которое со стрелкой)[DOUBLEPOST=1392054100][/DOUBLEPOST]Что то GROM7777 молчит - наверное в СОЧАХ !
Ребята кто как решил проблему с авто отключением нашего зверька , а может что еще посложнее - кто решил и с его авто включением ?
Был в командировке сориииДрузья, восьмой Навител от GROM7777 касается только тех у кого "не лицензия", все остальные смотрите видео предыдущего моего поста, если GROM7777 не отвечает, а прога нужна, то дайте знать и я Вам сам перешлю...