- Реакции
- 2
- Детектор
- Subini GR4
- Авто
- Geely MK
У меня на оборот, вякает на всякую х...ню, пока до работы доберёшся облает все двери магазинов с фотоэлементами и т.д., задолбался шугатся, режим "город" отключает только звук поэтому не актуален можно напороться и прозивать триногу в кустах.Так и не понял, как работает радар-детектор!SHO-ME 520 всякую хрень лови а этот молчит
Я специально ездил туды сюды перед стационарной камерой испытывал в каком же положении должен стоять ползунок р/д и лично у меня оказалось ни какой разници нет, срабатывал одинаково что ко мне,что от меня.так как все таки должен стоять переключатель слева(ко мне или от меня) чтобы нормально работал радар-детектор?
А это стопудов так, горизонтальное положение модуля обеспечивает чёткий и устойчивый сигнал увеличевает дистанцию до взаимодействия с объектом.положение откидывающегося модуля влияет на качество приема сигналов для радара??
А вы не могли бы скинуть фото как у вас стоит радар и в каком положении модуль?[DOUBLEPOST=1384859849,1384859807][/DOUBLEPOST]сегодня раз пять проорал"стрелка"! хотя у нас в городе ни одной их нетУ меня на оборот, вякает на всякую х...ню, пока до работы доберёшся облает все двери магазинов с фотоэлементами и т.д., задолбался шугатся, режим "город" отключает только звук поэтому не актуален можно напороться и прозивать триногу в кустах.
Я специально ездил туды сюды перед стационарной камерой испытывал в каком же положении должен стоять ползунок р/д и лично у меня оказалось ни какой разници нет, срабатывал одинаково что ко мне,что от меня.
А это стопудов так, горизонтальное положение модуля обеспечивает чёткий и устойчивый сигнал увеличевает дистанцию до взаимодействия с объектом.
Шиться не пробовал на 1240 ?, я чёта очкую что ето чудо после перепрошивки в кирпичь превратится.Ок, жду завтра.
Так перепрошился! сравнивать не с чемШиться не пробовал на 1240 ?, я чёта очкую что ето чудо после перепрошивки в кирпичь превратится.
Завтра скину, а то сейчас влом в машину ползти.Если у тебя старая прошивка скинь свою папку DDS с внутренней карты памяти
как у вас стоит радар и в каком положении модуль?
Не так сильно что бы заострять на этом внимание.И еще , подскажите в районе модуля у вас греется?
Ок!! Спасибо!! у меня радар примерно так и стоитЗавтра скину, а то сейчас влом в машину ползти.
Посмотреть вложение 8680 Посмотреть вложение 8681 [DOUBLEPOST=1384957010,1384956868][/DOUBLEPOST]
Не так сильно что бы заострять на этом внимание.![]()
Удачи, отпишись потом.Прошивку получил!! сегодня залью завтра посмотрю измениться ли ситуатия
Поставил твою прошивку, стало получше буду дальше тестировать! За помощь огромное спасибо!!Удачи, отпишись потом.
НЕ проблема. Я сам чуть-чуть не стал жертвой этой прошивки, уж очень ручки чесались.За помощь огромное спасибо!!
Всроде стал чегото пикать! и озвучивать а вот показывать иконку сигнала не хочетНЕ проблема. Я сам чуть-чуть не стал жертвой этой прошивки, уж очень ручки чесались.![]()
grom7777, выходит, что прошивку 1240 вообще лучше не ставить? Народ если кто-нибудь юзал прошивку 1240 отпишитесь у кого какие проблемы с ней. Спс.Вроде стали и картинки промелькивать!! выключатель слева переключен от меня пикнул один раз при переключении. Тестирую далее