нетВсем привет. Можно ли установить Android на GR 4. Заранее благодарю
Гром если можно скинь и мне заранее спасибоgrom7777 сказал(а): ↑
Мыло кидай![DOUBLEPOST=1392131468][/DOUBLEPOST]прошивка от ordez вроде адекватная, сегодня по городу колесил вякает исправно, завтра на трассе попробую, лижбы ГАИ паслись исправноИзвиняюсь ещё вопрос а как переустановить Win Ce 6 , в последнее время при попытке входа в винду аппарат перезагружается[DOUBLEPOST=1392061084,1392060907][/DOUBLEPOST]
Гром если можно скинь и мне заранее спасибо
Вот здесь http://4pna.com/showthread.php?t=3639&page=195 все для нашей(Apical) платформыМне честно непонятно что может поменять у нас прошивка , наш аппарат настолько зааппаратили - во выразился , что программно ну еле еле поддается дрессировке и то только на 20 % от того что я мог-бы проделать с навигатором 5-и летней давности на WinCE5
Поэтому предлагаю следующее:
1. Четко и конкретно отписаться за устраненные баги в 1240 по отношению к предыдущей т.к купил GR4 недавно и там уже 1240 стояла.
2. Наилучший вариант для нас это альтернативное меню с множеством настроек под себя.
Изучив нашу внутреннюю структуру Flash - видно что ResidentFlash2 у нас монтируется только с родной оболочкой , следовательно для альтернативного меню нужны некоторые программы такие как ( калькулятор, читалки,блокнот,управление FM модулятором, USB переключатель , и.т.д ) которые нужно прикрутить к нашему зверьку - чем сейчас и занимаюсь !
Я там все время и провожу - НО все у нас вроде так , но как подметил выше 20% этих переделок только работает ! (проги не в счет , с ними все ок)
У кого есть данная прошивка скиньте плиз [email protected]. и инструкцию, можно в кратце.Мыло кидай![DOUBLEPOST=1392131468][/DOUBLEPOST]прошивка от ordez вроде адекватная, сегодня по городу колесил вякает исправно, завтра на трассе попробую, лижбы гаи паслись исправно![]()
[email protected]Мыло кидай![DOUBLEPOST=1392131468][/DOUBLEPOST]прошивка от ordez вроде адекватная, сегодня по городу колесил вякает исправно, завтра на трассе попробую, лижбы гаи паслись исправно![]()
[email protected]Мыло кидай![DOUBLEPOST=1392131468][/DOUBLEPOST]прошивка от ordez вроде адекватная, сегодня по городу колесил вякает исправно, завтра на трассе попробую, лижбы гаи паслись исправно![]()
Советую всем обладателем прибора перечитать форум , есть ответы на многие вопросы, цитирую ответ стр.12 Прибор перстанет орать" ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ БОКОВОЙ ПИМПОЧКИ В ПОЛОЖЕНИЕ "ОТ СЕБЯ", но картинка-индикатор "СТ" при этом продолжает мигатьС прошивкой понятно стало)
постоянно орет "стрелка" мужской голос. Подскажите, что делать?