Subini GR4

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
при входе в винду через утилиты аппарат GR 4 перезагружается, прошу помочь решить проблему[DOUBLEPOST=1392227689,1392223189][/DOUBLEPOST]как можно переустановить WIN CE 6 на subini GR4
На родной прошивке так и задумано , на альтернативных этого нет ! WinCE не причем !

zoxo - путь к любой программе в том числе и к навигационной прописывается в меню где спидометр через настройки !

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Я как и все пытаюсь приспособить свой новый прибор под удобное использование, если учесть что в новом приборе все карты старые соответственно решил их обновить и вот проблемы с которыми столкнулся: 1.Не прошел регистрацию на официальном сайте Новител - лицензионный ключ указанный в приборе сайт считает не корректным 2. Идем другим путем и скачиваю карты Европы с другого сайта - устройство при установке их не выводит на экран. 3.Захожу с другой стороны и вместо навигации IGO решаю установить программу "7 дорог" и опять косяк - нет возможности изменить путь в настройках , показывает общую папку памяти и не открывает ее. Кто сможет помочь советом?[DOUBLEPOST=1392494908,1392494393][/DOUBLEPOST]
Советую всем обладателем прибора перечитать форум , есть ответы на многие вопросы, цитирую ответ стр.12 Прибор перстанет орать" ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ БОКОВОЙ ПИМПОЧКИ В ПОЛОЖЕНИЕ "ОТ СЕБЯ", но картинка-индикатор "СТ" при этом продолжает мигать
Вот ведь блин!! Ведь написано что к нашему устройству бесполезно прибалтывать лицензию!!!!!У меня стоит навигатор 8.5.0.974+карта за февраль 2014 все ок!! 7 дорог с картами тоже все ок!! перечитайте форум в частности мои сообщения даже картинки прикладывал!! И будет вам счастье!![DOUBLEPOST=1392564075][/DOUBLEPOST]zoxo а ты пару раз по папке щелкни!!

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Как я понял из написанных выше твоих сообщений - не открывается NandFlash c установленными в нее сторонними нави прогами ?
Если вернуть на место оригинальные проги , все работает ? если да то ..
Первая причина не подходит сама нави прога к нашему железу и подвешивает папку - пробовал запускать эту нави прогу через WinCE без оболочки ?

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Как я понял из написанных выше твоих сообщений - не открывается NandFlash c установленными в нее сторонними нави прогами ?
Если вернуть на место оригинальные проги , все работает ? если да то ..
Первая причина не подходит сама нави прога к нашему железу и подвешивает папку - пробовал запускать эту нави прогу через WinCE без оболочки ?
Нет не пробовал, навигатор у меня впервые поэтому так глубоко еще не копал. Если не затруднит объяснить как запустить без оболочки?

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Замена LOGO при загрузке.

Обязательно должен быть подключен к блоку питания !

LOGO на нашем зверьке я смог заменить только с помощью оригинальной оболочки ( какой не пользуюсь )
Формат картинки: logo.bmp
размер: 800x480 глубина цвета 24b
новую картинку переименованную в logo.bmp заливаем в корень на SDMMC.
Далее в родной оболочке :
Настройки > Обновление(в диалог окне напишет "Имеется файл обновления" ) > Запуск
весь процесс 5 сек и далее перезагрузка через reset - все он на месте ![DOUBLEPOST=1392566086,1392565770][/DOUBLEPOST]
Нет не пробовал, навигатор у меня впервые поэтому так глубоко еще не копал. Если не затруднит объяснить как запустить без оболочки?
Утилиты>Windows>Выход в Windows - устройство перезагрузится и далее My Device > NandFlash > НАВИ ПРОГА > файл.EXE

Возврат назад :

на рабочем столе нажимаем в два клика ярлык GPS_MAIN

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Замена LOGO при загрузке.

Обязательно должен быть подключен к блоку питания !

LOGO на нашем зверьке я смог заменить только с помощью оригинальной оболочки ( какой не пользуюсь )
Формат картинки: logo.bmp
размер: 800x480 глубина цвета 24b
новую картинку переименованную в logo.bmp заливаем в корень на SDMMC.
Далее в родной оболочке :
Настройки > Обновление(в диалог окне напишет "Имеется файл обновления" ) > Запуск
весь процесс 5 сек и далее перезагрузка через reset - все он на месте ![DOUBLEPOST=1392566086,1392565770][/DOUBLEPOST]
Утилиты>Windows>Выход в Windows - устройство перезагрузится и далее My Device > NandFlash > НАВИ ПРОГА > файл.EXE

Возврат назад :

на рабочем столе нажимаем в два клика ярлык GPS_MAIN
Огромное спасибо, все ОК!

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Ребята , кто может помочь свеженькими картами России для IGO8 ?

MARFA

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
Subini GR4-STR
Авто
NISSAN TIIDA
Grom777 скинь пожалуйста новую прошивку, купили ещё две таких игрушки, обе пришли с прошивкой 1236 iden2@mail.ru Заранее благодарна.

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
уже на мыле;)привет!!

vbylchinskiy

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Belarus, Grodno
Детектор
GR4-STR
Авто
VW T4
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. С моей какие-то проблемы, ползунок "ко мне", при обнаружении звуковой сигнал есть, голос говорит что-то непонятное, на экране отображения о радаре нет, не знаю должно так быть или нет? Заранее благодарен.
vbylchinskiy@mail.ru

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
скинул
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. С моей какие-то проблемы, ползунок "ко мне", при обнаружении звуковой сигнал есть, голос говорит что-то непонятное, на экране отображения о радаре нет, не знаю должно так быть или нет? Заранее благодарен.
vbylchinskiy@mail.ru

Александр_Ф

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
A8
Добрый день!

А можно ли получить свеженькую прошивку на GR4?
Спасибо заранее.

Александр

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Ребята , удалось-ли кому запустить на нашем чуде USBHost ? для подключения флешек,hdd,мышек и.т.д

RKO

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Коми
Детектор
STR-GR4
Авто
BMW
GROM7777, скинь пожалуйста и мне свою прошивку. Если она мне необходима...у меня написано 1239 artem_rudenkov@mail.ru[DOUBLEPOST=1393251296,1393242759][/DOUBLEPOST]
Рошивка меняется очень просто!! Удаляете с устройства папку DDS разархивируйте архив внутри точно такая же папка перекиньте ее на устройство!! Все!!
возникла проблема...я не могу открыть устройство чтобы удалить старую папку....пишет-запрос не выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.....как быть?

Filon

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронеж
Детектор
Subini gr4 str
Авто
2108
Такая проблема,поставил прошивку,нашел где-то в этой теме,после этого рег начал постоянно виснуть,постоянно срабатывает "стрелка" и тд.. Попробывал поставить 1236,ничего не исправилось. Товарищ grom7777,не мог бы ты скинуть свою прошивку,буду очень благодарен. filon13@gmail.com

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
Уважаемые filon13@gmail.com и fedalex048@gmail.com ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

Александр_Ф

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
A8
Уважаемые filon13@gmail.com и fedalex048@gmail.com ни как не могу перекинуть на ваши мыла(именно gmail.com) может есть другие например майл или яндекс??
Добрый день. Будем переживать неприятности по мере поступления. Другой адрес для прош. GR4 universal-t@list.ru.
С уважением, Александр.

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 071
Новый пользователь
supra32
Верх Низ