Subini GR4

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Наберите в яндексе \ Альтернативное меню для Windows CE 6.0 \ - и ... вариантов море ( умельцев полно ) , правда немного надо доделывать под наш нави , но основное будет работать , позже если хотите выложу через grom7777 то что у меня.

Последнее редактирование:

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Наберите в яндексе \ Альтернативное меню для Windows CE 6.0 \ - и ... вариантов море ( умельцев полно ) , правда немного надо доделывать под наш нави но основное будет работать , позже если хотите выложу через grom7777 то что у меня.

Обязательно хочу...

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Спасибо все получил, и карты качнул и обновления уже все поставил. При беглом просмотре все ОК, в выходные буду юзать.
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Вчера протестировал свои обновления - навигатор с картами работает отлично , еще раз спасибо за них. А вот прошивка не понятно изменилась или нет.Кто подскажет правильно ли я сделал заменив старую папку DDS на новую? может что-то дополнительное нужно сделать?
а то у меня в старой прошивке не было голосовых сигналов (камера молча мигает и нет голосового сопровождения навигатора) и до сих пор ничего не изменилось.
Номер версии в окне где спидометр , внизу справа !
Просто меняется папка DDS и все !

Нави наш устроен очень интересно по звуковому тракту , в нем два динамика , стерео усилитель , только вот один канал УНЧ L китайцы отдали системе , а второй УНЧ R - закрепили за радаром ( причем звук от радара по уровню не управляется ! ).
В гнезде наушников присутствует полноценное управляемое по уровню стерео от системы ( радар при этом в пролете совсем , у него свой динамик и все :( . )
При питании от USB радар не работает вообще - только система и видео регистратор !

При питании от 12в у меня лично выключатель на радаре издает в положении от себя один пик (при этом не реагирует на излучения стрелка и.т.д), в положении к себе два пик - реагирует и говорит женским голосом о диапазонах (Ku,X и т д ) а хахаль этой бабы иногда орет стрелка :). проверяйте пикает-ли у вас при переключении этого переключателя ? (если нет , нави не исправен ! (обмен , ремонт ! )

Коричневые сообщения о камере - это уже совсем из другой оперы и к радару отношения не имеют (как я понял позиции камер прописаны на карте и по их координатам появляются эти сообщения при определенном приближении к ним причем не важно с какой стороны o_O!)

Отсюда вывод , что это не детекция диапазона , а именно фиксированные точки на карте GPS.

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1

Пришло время некоторых выводов...
  • Одновременно переустанавливал Навител и менял прошивку. По прошивке какие-либо конкретные выводы делать рано, 1236 работала без нареканий, установил 1240 от ordez с надеждой увеличить запись ВР с 40 сек. до 4 минут , как говорится - напрасные хлопоты...
  • По навигатору... Карты более информативны, менюшка удобная... По первой казалось, что навигатор стал несколько тупее при отклонении от маршрута, но все оказалось много проще, не стало нытья типа:" Вы отклонились от маршрута..." и эта пустота визуально удлиняет паузу... . Но в картах есть косяки, которых не было в 5 навителе, правда версия карт от декабря 2013г. У grom7777 стоит версия карт за февраль 2014г., может там их (косяков) нет - будем посмотреть...
  • По работе РД..., от себя один пик, к себе два в обоих вариантах оповещение работает, от себя без голоса... , до установленного порога минимальной скорости без звука - только иконка... По Стрелке не скажу ничего, у нас их нет и никто о них "не орет"...
  • Потестить точнее не получается, все менты с радарами пропали куда-то... - уже ощутимый плюс от покупки девайса...:D:D:D
Пока все, будем юзать дальше...
grom7777 если можно ссылочку на твои карты, плиззз....

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
groo7777 - не попробовал , пробки показывает на 8.5 ?
уже увидел что нет , надо искать версии где пробки есть !

grom7777

Продвинутый
Реакции
16
Регион
свердловская область
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
KIA SOUL
На этой версии точно нет,жду с пробками Да и до сих пор свисток ни как не могу привязать к устройству

sp34

Остался Почитать
Реакции
10
Регион
750
Детектор
STR-GR4
Авто
2115
Ну здрасте ... , а какой свисток ?

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Номер версии в окне где спидометр , внизу справа !
Просто меняется папка DDS и все !

Нави наш устроен очень интересно по звуковому тракту , в нем два динамика , стерео усилитель , только вот один канал УНЧ L китайцы отдали системе , а второй УНЧ R - закрепили за радаром ( причем звук от радара по уровню не управляется ! ).
В гнезде наушников присутствует полноценное управляемое по уровню стерео от системы ( радар при этом в пролете совсем , у него свой динамик и все :( . )
При питании от USB радар не работает вообще - только система и видео регистратор !

При питании от 12в у меня лично выключатель на радаре издает в положении от себя один пик (при этом не реагирует на излучения стрелка и.т.д), в положении к себе два пик - реагирует и говорит женским голосом о диапазонах (Ku,X и т д ) а хахаль этой бабы иногда орет стрелка :). проверяйте пикает-ли у вас при переключении этого переключателя ? (если нет , нави не исправен ! (обмен , ремонт ! )

Коричневые сообщения о камере - это уже совсем из другой оперы и к радару отношения не имеют (как я понял позиции камер прописаны на карте и по их координатам появляются эти сообщения при определенном приближении к ним причем не важно с какой стороны o_O!)

Отсюда вывод , что это не детекция диапазона , а именно фиксированные точки на карте GPS.
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит??? И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Прошивку поставил которую мне скинул Dedushka - нареканий нет но и разницы не заметил. Переключатель у меня пикает при изменении положения, причем в положении от себя ловит диапазоны и стрелки но молча мигает, а в положении к себе кричит женский голос на непонятном мне языке (похож на французский)Я вот подумал может в каких то сетевых папочках у меня файла не хватает который отвечает за голос потому что и навигатор молчит???
В навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
В навигаторе настрой голос оповещения, ставь Ирину будет лялякать по русски...
Да ставил уже все подряд, все гады молчат.И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить

Вложения

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Фото-0035.jpg Фото-0036.jpg Фото-0037.jpg
Да ставил уже все подряд, все гады молчат.И очень смущает на главном экране перечеркнутый микрофон , на что это влияет и где можно это изменить
Смотри и делай по фото... и будет тебе звук, и будет тебе счастье...

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Да в этой настройке у меня стоит максимальная громкость а микрофон все равно перечеркнут, ничего не понимаю что .А что самое обидное в Питере никто с сервисом помочь не может - все через Москву, уже один обмен делал (флешка не читалась) боюсь как бы опять менять не пришлось бы.

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Все стоит как на фото...?

zoxo

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Subini, 1240
Авто
Audi A6
Все стоит как на фото...?
Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Все разобрался - оказывается в настройках было включено FM радио- поэтому другие голосовые оповещения не работают. Может моя печальная история кому пригодится.
Иногда полезно читать Букварь...:p

pasha554

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
GR4
Авто
BMW F10
Люди добрые - помогите - скиньте плиз архив осодержимого nandflash а то случайно стер там половину) GR4 )

Dedushka

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Новороссийск
Детектор
SUBINI GR-4 STR
Авто
KIA SPORTAGE 1
Люди добрые - помогите - скиньте плиз архив осодержимого nandflash а то случайно стер там половину) GR4 )
Завтра, если получится..., мыло давай...![DOUBLEPOST=1394483368,1394482435][/DOUBLEPOST]
Так обычный:D Билайн, Мтс и д.р
А НЕ МОДЕМЧИК ЛИ ТЫ РЕШИЛ ПРИБИТЬ К ПРИБЛУДЕ, А...?

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ