Поиск выдает 3 результата и ни одного существенного :-(Где=то уже обсуждалось в этой теме... То ли 6-7 страница. Посмотрите поиском
Где-то с 20-21 страницы шло обсуждение в перемешку с другими темами. Можно посмотреть еще и в интернете что пишут про Windows CE + 3G (например, http://4pna.com/printthread.php?t=3611&pp=40 или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074). Вкратце Вам понадобятся:Поиск выдает 3 результата и ни одного существенного :-(
Еще раз в ремонт - по причине неудовлетворительного качества первого гарантийного ремонта (в рекламации указать все выше указанное). Я Вам искренне сочувствую - к сожалению брак и кривые руки встречаются в нашей жизни. Удачи!Нахрена я брал этот шлак теперь жалею. Надежды на него вообще нет! То работает то нет основная проблема плохой прием спутников (или вообще не ловит спутники) из-за этого и антирадар не работает и флеш спидометр скачет. Когда спутников больше 7-8 более мене стабильнее начинает работать, но бывает просто неловит спутники. Сдавал в ремонт вышеописанное происходит после ремонта. Вчера вообще перестал ловить спутники и соотвественно ничего из-за этого не работало. Сегодня поехал отвозить в ремонт на пол дороги все заработало (но спидометр всеравно скачет туда сюда или замерает) включал, выключал и он работал пришлось вернуться домой. Как от него избавиться не знаю если только радикально с балкона в полет отправить. Кто подскажет как избавиться, поменять в магаз приедешь а он заработает как на зло спутники поймает???
В тех поддержку Субини не обращались?@pilot233
Да,девайс оказался оченььььь сырой!! У меня на видеорегистраторе дата и время не правильно, датируется 2007 годом, GPS координаты не фиксируются, хотя должны. Уже ищу другой МФУ на базе андроида
Не согласен, у меня второй год пашет на твёрдую четвёрку(по пятибальной системе)[DOUBLEPOST=1411996010,1411995865][/DOUBLEPOST]Вот если бы на андроиде был, то цены ему б не было.Да,девайс оказался оченььььь сырой!! У меня на видеорегистраторе дата и время не правильно, датируется 2007 годом, GPS координаты не фиксируются, хотя должны. Уже ищу другой МФУ на базе андроида
На рабочем столе поищите кнопочку запуска программы-оболочки (меню)народ чет я приморозился.... вошел в виндосу этого деваиса а выйти немогу... как вернуться назад к стрелочке и кнопачкам с навигацией
Запусти основное окно со спидометром, там есть кнопка настройка. В окне настройки есть поле с путем до файла navitel.exe рядом кнопка выбора файла - там типа проводника как в компьютере. Найди в памяти устройства папку Navitel и выбери в папке Navitel файл navitel.exe - потом просто сохранить настройки и всеРебята подскажите плиз . У меня Subini GR4 STR . Не стал включаться навител . Всё остальное работает . Три дня как купил .Я не профи в электронике .
Вот ни фига себе , заработало . А я все мозги себе съел . Огромнейшее спасибо . Может что то по данному аппарату подскажешь интересного , ну если есть желание . Ещё раз спасибо огромное.Запусти основное окно со спидометром, там есть кнопка настройка. В окне настройки есть поле с путем до файла navitel.exe рядом кнопка выбора файла - там типа проводника как в компьютере. Найди в памяти устройства папку Navitel и выбери в папке Navitel файл navitel.exe - потом просто сохранить настройки и все
Все самые "фишки" аппарата:Вот ни фига себе , заработало . А я все мозги себе съел . Огромнейшее спасибо . Может что то по данному аппарату подскажешь интересного , ну если есть желание . Ещё раз спасибо огромное.
За[DOUBLEPOST=1413530555,1413529752][/DOUBLEPOST]Заработать то заработало ,только просит Активироваться . Ни как не могу . В Навителе аппарат зарегистрирован , ключ вводил . А в аппарате интерет просит, чтоб активироваться .Но в нём нет подключения к интернету .Все самые "фишки" аппарата:
- можно камеру заднего вида подключить
- 3G модем для сервиса пробки
Я, правда, ничего этого не делал, но в этой теме есть описание как и что. Самое главное чтобы работал сам аппарат - здесь есть люди у которых попадались бракованные экземпляры
Привет . Подскажи плиз. Я ни как не могу активировать карты . Вроде всё по ролику делал . А вот выхода в инет нет .Друзья, восьмой Навител от GROM7777 касается только тех у кого "не лицензия", все остальные смотрите видео предыдущего моего поста, если GROM7777 не отвечает, а прога нужна, то дайте знать и я Вам сам перешлю...