Supra DRS-68VST и DRS-75VST гейгер на СТРЕЛКУ

Розыгрыш!

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
подскажите...ситуация следующая РД Supra DRS-i68VST в лоб Стрелку видит прекрасно... однако в спину видит её метров за 20 (во всех режимах) это нормально? или может стрелка и в спину то не стреляет вовсе?

да, нормально. стрелка в спину где-то есть в Воронеже, вроде, одна экспериментальная. остальные установлены в лоб.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
МОНАХ, по обычным радарам К девайс аналогичен 77-й модели с новой прошивкой, по ней роликов снято достаточно *DRINK*

Можно линки? Желательно в сравнении с другими РД (conqueror например).

PS В поиске много чего находил, и находил которые вообще в упор не видят. Хочу именно ваших тестов, но, если их нет, то хотя бы линки на чужое видео, которое вы считаете адекватным.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
sniper сказал(а):
Если тормозить ногой, а не головой, легко успеешь. Радар установлен хитро, результат неплохой.

Дверь не забудь открыть перед тем как ногой тормозить будешь. Да и пассажиров к помощи призови, а то точно не успеешь.

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Вот это видео тоже впечатляет:

А на сайте пишут:
Эффективное обнаружение сигналов X, K, широкополосного Ka-диапазона и сигналов лазера
Зачем так нагло врать?

Последнее редактирование модератором:

sniper

Продвинутый
Реакции
132
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Вот это видео тоже впечатляет:
Особенно впечатляет, что на нем снят детектор, которому скоро год исполнится.
Тут где-то было видео, где такой же детектор плохо берет Искру. Его надо обязательно найти и еще раз помусолить.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
Особенно впечатляет, что на нем снят детектор, которому скоро год исполнится.
Тут где-то было видео, где такой же детектор плохо берет Искру. Его надо обязательно найти и еще раз помусолить.

Я не зря полез на сайт смотреть его характеристики. Я видел, что он "не свежий", но у него в описании четко сказано, что "уверено берет сигналы лазеров"! Вот это и напрягает. Они даже не тестируют свои поделки наверное. Проработали работу со стрелкой, скопи-пастили описание любого другого радар-детектора и в серию. Насрать, что могут быть проблемы у пользователей сего чуда, главное что бы описание было не хуже чем у других и что бы покупали почаще! Я против именно этого подхода к делу.

Таких же вещей можно ожидать и в новых версиях этого радара.

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
какое-то весеннее обострение ) на видео, кста, не серийный опытный образец :)
и ещё просьба к VorobyevEvgeny - не выкладывайте видео которые уже по нескольку раз выложены, имейте совесть прочитать темы, изучить информацию и хоть немного разобраться в вопросе.

6cat

Профессионал
Реакции
1 063
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
но у него в описании четко сказано, что "уверено берет сигналы лазеров"! Вот это и напрягает. Они даже не тестируют свои поделки наверное.
Вам не кажется, что Вы слишком много хотите за 3 рубля?

Mr.

Опытный
Реакции
289
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
VorobyevEvgeny сказал(а):
сколько тут, метров 350-400? Плоховато как-то.
Более, чем достаточно для рекомендуемого превышения не более +40 км/ч. Ловила бы Супра так все радары при любой установке - цены бы ей не было.
Вот это видео тоже впечатляет
На этом сайте бытует мнение, что лазер довольно надёжно берёт V1, вероятно ещё и Ведетта, и как-то берут некоторые Кобры и Вистлеры.
Так что Супра ничем не лучше и не хуже других своих конкурентов.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
Вам не кажется, что Вы слишком много хотите за 3 рубля?

какое-то весеннее обострение ) на видео, кста, не серийный опытный образец :)
и ещё просьба к VorobyevEvgeny - не выкладывайте видео которые уже по нескольку раз выложены, имейте совесть прочитать темы, изучить информацию и хоть немного разобраться в вопросе.

Более, чем достаточно для рекомендуемого превышения не более +40 км/ч. Ловила бы Супра так все радары при любой установке - цены бы ей не было.
На этом сайте бытует мнение, что лазер довольно надёжно берёт V1, вероятно ещё и Ведетта, и как-то берут некоторые Кобры и Вистлеры.
Так что Супра ничем не лучше и не хуже других своих конкурентов.

Да я НИЧЕГО против того, что он не взял лазер не имею. Просто пусть эти балаболы так и укажут в описании, что сигнал лазера НЕ ДЕТЕКТИРУЕТСЯ. Вообще странно, что еще в роспотребнадзор еще никто не чирканул. На лицо явное не соответствие товара описанию на официальном сайте. Супра опять таки подтверждает подвальный уровень производства.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
Кто Вам это сказал? Сами катали? У меня одна сработка в реальных условиях на Амату была и могу подтвердить

Мне не говорили, я на видео смотрел. Ладно, я не хочу разводить споры по этому поводу. У меня этого радара не было, но отзывы людей и видео записи дают повод об этом говорить. Если он детектирует - это не "круто", это нормально! А вот когда он в тишине мимо радара проезжает - это проблемы. А не было бы у человека валька, то пришлось бы отстегнуть денег куда больше чем эта модель супры. На этой почве я и написал чуть-чуть гневное прошлое сообщение.

Я не против, если они так и напишут, наш радар за 3 штукаря умеет хорошо ловить стрелки и иногда срабатывают на другие комплексы. Но когда они пишут про уверенный прием... Я только по этому и начал смотреть в эту тему. Потому что реально подумал, что тут хороший радар за хорошие деньги. Но я хочу одно устройство, а не супру и радар-детектор для подстраховки.

P

paschket

Guest
А не было бы у человека валька, то пришлось бы отстегнуть денег куда больше чем эта модель супры.
Видео мое:D
Хотите хороший РД - ну так купите именно хороший , выбор не большой , но все они не ловят Стрелку, для нее у меня навигатор с базой POI , да и прием Стрелки меня уже утомил, для тех кто катается 2 часа в месяц , может это и благо, у меня минимум 3 часа в день, а это вынос мозга. Меня уже и навигатор начинает с предупреждениями напрягать, проще ехать по ПДД.

• Нравится
Реакции: 6cat

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Друзья, давайте не будем засорять тему о новых моделях 2013 года флудом.

VorobyevEvgeny

Остался Почитать
Реакции
0
Детектор
no
Авто
focus
Ну тогда должны понимать как бы обидно было. Вроде едешь с радар-детектором, у которого "уверенный прием" всех радаров. И вот так влетаешь. Я ничего не имею против этого радар-детектора - у каждой вещи свое назначение. Но писать такую чушь про него в описании - это наверное сейчас мода.
Друзья, давайте не будем засорять тему о новых моделях 2013 года флудом.
Уже ухожу...

6cat

Профессионал
Реакции
1 063
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ну тогда должны понимать как бы обидно было. Вроде едешь с радар-детектором, у которого "уверенный прием" всех радаров. И вот так влетаешь. Я ничего не имею против этого радар-детектора - у каждой вещи свое назначение. Но писать такую чушь про него в описании - это наверное сейчас мода.
"Прием лазера 360*" заявлен даже у Конкура 740, у которого лазер принимать просто нечем Это маркетинг.((
Обсуждаемые здесь Супры весьма достойные приборы для своей ценовой категории, просто не нужно требовать от них возможностей премиума.

Ultra_CAN

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Qashkaq+2
Ситуация следующая:
Вчера приобрел i75 поставил как бы как, Стрелки отрабатывал на ура (Других радаров не было) по пути в область на трассе М2.

Сегодня переставил РД ("Поровнее") и поближе к нему подвинул ВР... Те же самые стрелки отрабатывал через задницу, т.е. проехав под стрелкой он начинал пищать (Стрелка соответвенно уже сзади).

Вопрос: Может ВР влиять на РД, учитывая, что сам ВР вполне успешно может глушить GPS? :)

Не ну то, что в мою сторону стрелки могли быть выключены, а на встречку работать тоже конечно исключать нельзя...

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 590
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ситуация следующая:
Вчера приобрел i75 поставил как бы как, Стрелки отрабатывал на ура (Других радаров не было) по пути в область на трассе М2.

Сегодня переставил РД ("Поровнее") и поближе к нему подвинул ВР... Те же самые стрелки отрабатывал через задницу, т.е. проехав под стрелкой он начинал пищать (Стрелка соответвенно уже сзади).

Вопрос: Может ВР влиять на РД, учитывая, что сам ВР вполне успешно может глушить GPS? :)

Не ну то, что в мою сторону стрелки могли быть выключены, а на встречку работать тоже конечно исключать нельзя...

маловероятно что регистратор может так влиять, я склоняюсь к версии выключенных стрелок и включенных на встречку. но если он глушит GPS то, как говорится, хз )

Ultra_CAN

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Qashkaq+2
Василий Белкин, Будем тестить, спасибо :)

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ