P
paschket
Guest
В Нахабино стоят свежие КРИСы , это дежурная пара на письма от 11 батальона . В Тверской выставляют КРИСы старые , думаю и актов поверок на них давно нет , но деньги собирают регулярно
может у кого есть видео с тестами? а то в соседней теме 66 как то обхаяли к другим радарам, со стрелкой он замечательный, но боюсь не пропущу ли чего по трассе
Вы сдавать его не будите? что то я не знаю что делать, вроде для стрелок он лучший пока, да и штрафы у меня приходят на стрелку, но боюсь пропусков по трассе. Либо второй прикупить для трассы?66 и 77 ни чем не отличаются кроме дизайна и цены. Характеристики приема у них одинаковые!
Вы сдавать его не будите? что то я не знаю что делать, вроде для стрелок он лучший пока, да и штрафы у меня приходят на стрелку, но боюсь пропусков по трассе. Либо второй прикупить для трассы?
mrilya,IMHO этот вернуть, купить смартфон на Андроиде, установить программу для Стрелок.
На трассу что-нить приличное взять.
Или если превышаете не больше +40, то можно рассмотреть вариант Инспектор Гамма.
MPS, мой пост не для вас был, а для mrilya,вы знаете как он ездит?
Я думаю не знаете, я тоже не знаю. Но раз человек боится пропусков по радарам, а они у Супры есть, и это сильно зависит от экземпляра. 50 на 50, либо будет нормально отрабатывать другие радары, либо нет.
Да и вы вроде как не отрицаете, что в определенных ситуациях Супра может заткнуться.
В районе Чехова вчера найдена еще одна не обозначенная на картах стрелка и я не выловил ни одной треноги в тех местах. Так что надо дальше тестировать.Вчера решил протестировать посерьезнее , поехал в Чехов, на обратном пути показал 2 стрелки, в Чехове по -моему штуки 2 показал.
Просто думаю , ожидать ли письма от треног или еще чего я не заметил.
Первое впечатление - РД мне понравился
Получается лазер вобще никак не берет? Даже факт залета не зафиксирует?Если только не лазером выстрелят
Получается лазер вобще никак не берет? Даже факт залета не зафиксирует?
Получается лазер вобще никак не берет? Даже факт залета не зафиксирует?
Виде прецендентов с Супрой есть на форуме. Она не ловит не только отраженный от других участников движения лазер, но и прямое попадание в нее. Примеры как V1 ловит лазер отраженный от других машин тоже есть на форуме. Я тоже выкладывал такое видео.
Sent from my iPad using Tapatalk