MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
Хорош! Ну какие +40? Она и с +10 залет обеспечит.![]()
проверено и не раз. уже и с + 40 и с + 50 спокойно без резких торможений отрабатывала....
Хорош! Ну какие +40? Она и с +10 залет обеспечит.![]()
проверено и не раз. уже и с + 40 и с + 50 спокойно без резких торможений отрабатывала....
Офигеть! Дайте две! Куда положить видео, как супра треногу берет в зоне прямой видимости только? В два раза ближе чем дохлый ШоуМи 1730. Видео минут через 45 докодируется и выложится на ютуб.
Sent from my iPad using Tapatalk
Ну что сказать? Чудеса да и только!кроме вашего видео есть еще много видео где все нормально отрабатывается... .
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
вот к примеру от пашкета.
Откуда у Вас столько"хватающих"отзывов? Готов ПРОНАБЛЮДАТЬ.Честно...нет и не собираюсь, у меня РД по лучше, хотя Стрелки и не ловит.
Да и отзывов по Супре хватает, чтобы сделать выводы...
Что-то с первых секунд мне голос показался знакомым... Заходим на ютуб и точно, это тот самый человек который снял видео обзор на тойоту камри!!
По тойоте всё подтверждаю. У нас их 8 штук на работе.:-!

Opirus 3500, Это видеоблок без радарной части, скорость он не сечет, только идентификация номеров.
Похоже пришла пора как и в штатах писать на зеркалахЗЫ: в штатах Супра бы уже по миру пошла...
А где Вы видели что есть безрадарная Стрелка? Это камера в корпусе похожем на корпус в котором размещены камеры Стрелки.Супра заявляет, что ловит Стрелку, а радарную или без радарную супровцы не уточняют...
Ну давайте в терминологию окунемся. Безрадарная это уже не Стрелка-СТ, а Белка.гм, это же была Стрелка? Супра заявляет, что ловит Стрелку, а радарную или без радарную супровцы не уточняют...
какбэ намекает, что радар у нее должен быть.[FONT="]«Белка» обеспечивает обработку всех отраженных сигналов, [/FONT]
А Вы считаете, что поверхность российских госзнаков не отражает световой поток от подстветки?«Белка» обеспечивает обработку всех отраженных сигналов,
А еще этоGelios, ну вот это какбэ намекает, что радар у нее должен быть.
Х.з. Фиг их разберешь. Инфы в инете по Белке с гулькин х.. нос. Но доподлинно известно, что Стрелка состоит из блока камеры и радарного блока. А эта Белка визуально выглядит как Стрелка без одного блока, по логике - без радарного. Но инфа с сайта с этими умозаключениями не вяжется. Из чего я делаю два вывода - либо инфа на сайте чорный пеар и нифга нет в Белке радара(как когда то считалось, что Стрелка не детектируется, т.к. в ней нет радара, а скорость она фиксирует по фоторяду), либо корпус Стрелки и Белки изначально одинаков и предполагает совместную компоновку камеры и радара (что и сделали в Белке, а в Стрелке не сделали, а сделали отдельный радарный блок).Кроме стандартной функции контроля скорости...
Не забудьте навесить на грудь номерной знак. В противном случае не пробьет Вас по базеLeo183,т.е. если я пройду рядом с ней в светоотражающем жилете она и меня сосчитает?

Украли идею у китайцев. Я бы заменил слово Жыгули на Conqueror... Стрелки и GPS - всего лишь маркетинг. Вы получите очередные Жыгули с подпиленными пружинами, затонированными стеклами и большим глушителем, но это по комфорту и скорости будут все те же Жыгули. А судя по тому, что сейчас делает Супра все по этому пути и идет. Жаль конечно, но мне кажется что вменяемого РД они в обозримом будущем не сделают.
Украли идею у китайцев. Я бы заменил слово Жыгули на Conqueror
Есть ведь горький опыт и снова те же грабли :-!