- Реакции
- 2 509
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Там товарища - говорит на лазер поймали!липецкая обл, там еще терминалы оплаты строят, поэтому и ограничения, точные координаты не дам.
Там товарища - говорит на лазер поймали!липецкая обл, там еще терминалы оплаты строят, поэтому и ограничения, точные координаты не дам.
Езжу не часто, обычно в выходные, но заметил такую тенденцию, что сработка эта бывает частенько не просто в выходные, а когда какие то праздники, когда много народа на несколько дней уезжает, а потом возвращается, и траффик достаточно плотный. Мне подумалось что может врубают какую то пугалку, что бы не летели, и не приключился большой замес. По рабочим дням давно там не катался, ничего не могу сказать, сегодня вот с Тульской области ехал, примерно в 12.20 проезжал там, было все тихо.Кто часто по М4 Дон гоняет имею к Вам такой вопрос, вот уже второй раз за неделю при проезде в Москву в районе р Пахра и дальше до Расторгуево постоянно идет сработка в К диапазоне от 1 до 4-5 делений и так весь этот отрезок не умолкая, визуально ничего нет акромя одной Стрелки- что может быть??
по М4 нетЛюди, подскажите, пожалуйста. На пути из Москвы в Воронеж автодория имеется?
база случаем не с мапхама? там все датчики трафика как камеры отмеченыНу и почти на всех платных "стрелка" в смарте реагировала на какие-то камеры. Может кто в курсе, там что, датчики трафика заменили на камеры?
скорее всего 1036 км и 500 мЧто означают выделенные цифры?
Если верить картам гугл и яндекс, то они через поиск М4 1036 км выдают точку в Воронежской области, почти под Павловском. Я там не ездил сто лет. Видимо эти цифры обозначают что-то другое.скорее всего 1036 км и 500 м
1036 км М4 - это Ростовская область, после ст. Грушевская в сторону юга, АЗС Роснефть.Если верить картам гугл и яндекс, то они через поиск М4 1036 км выдают точку в Воронежской области, почти под Павловском. Я там не ездил сто лет. Видимо эти цифры обозначают что-то другое.![]()
когда то была статья про это (и кажется на форуме ссыль была не неё) , в общем типа если снят весь процесс, что именно у конкретного авто замерили скорость, то суд это примет! (скорее всего это про одиночное авто т к это 100% попадание)Кстати не написал про Сокол-Визу. Те приборы которые я видел у гайцов были с бытовыми пользовательскими видеокамерами! Типа SONY, JVC. Интересно насколько законна такая видеофиксация??