Закрутились и забыли.
Отправили вчера, с запасом.
Для проверки можно и так подключить. Временно.Получил два зарядника, спасибо, пока не подключил тк у меня скрытно установлен, надо в сервис ехать.
Для проверки можно и так подключить. Временно.
Это наиболее правильное решение...или покупка раздельно видео регистратор и радар детектор
719 + Drive 700 никак не помещаются в 25р.регистратор и радар детектор (но ценник на нормальные аппараты в сумме будет где то 25000р.)

Чё не пометил, что это сарказм719 + Drive 700 никак не помещаются в 25р.![]()
Я как то не рассматривал Drive 700 в комплект. Почитаю ТТХ и отзывы.719 + Drive 700 никак не помещаются в 25р.![]()
Снова вернулся к его рассмотрению. С учетом манеры езды (стараюсь соблюдать ПДД). Но как вы оцениваете видеоизображениеCombo- очень хороший комбайн.
Меня всё устраивает, и радарная часть и качество съемки. Можете перейти в профильный сайт и посмотреть видео TrendVision Combo. Обсуждение видео части и общие вопросы.Снова вернулся к его рассмотрению. С учетом манеры езды (стараюсь соблюдать ПДД). Но как вы оцениваете видеоизображение
Меня всё устраивает, и радарная часть и качество съемки. Можете перейти в профильный сайт и посмотреть видео TrendVision Combo. Обсуждение видео части и общие вопросы.
Для меня, есть еще один большой плюс этого устройства- это базы данных, которые обновляются каждый день и голосовые оповещения. Приятный голос, коротко и чётко.

По моему региону в он. тр. дороже на 770На онлайнтрейд тоже. В фирменном магазине ценник почти 14000р. с гарантией 2 года + 2500 р. от онлайнтрейда. правда приписка, что внешний вид образца 2018 года. Посмотрел, как то вроде все тоже самое![]()
вот так перепады[DOUBLEPOST=1517642911][/DOUBLEPOST]По моему региону в он. тр. дороже на 770![]()
вот так перепадыПо моему региону в он. тр. дороже на 770![]()
А видео нет? Хотелось бы глянуть - что он не ловит? Если мобильный Кордон или Скат в спину - то это нома, для них другие РД нужны.3)не ловит мобильный радар(переносной)которые ставят гражданские.итог (штраф)