TrendVision Combo. Обсуждение радарной части и общие вопросы.

Розыгрыш!

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Только отчего же в момент проезда? Mesta (тоже малошумный) он берет метров за 150-200...
Вы думаете что все радары К диапазона одинаково излучают? Как бы я этого хотел.
Почему к примеру Инспектор Тау, крисы ловит отлично, а кордоны очень плохо? (Соглпсно отзывов пользователей). Ведь тот же К диапазон вроде бы

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А) Крепление не переделать (мне кажется это не решение вопроса такой фирмы).
Пока я не влился в текущую работу, мне тоже казалось это плёвым делом. Теперь зная изнутри, так не считаю.
1. Цена разработки нового корпуса.
2. Время разработки нового корпуса.

И первое и второе, можно объединить одним словом. "Много"
1) Mesta 2000 - измеритель скорости, принципиально похожий по работе на Multaradar SD-580, использующий ту же, так называемую, би-доплеровскую технологию измерения целей. ТТХ схожи с Роботом...
В том то и дело то. Схожи, похожи... но не одинаковы. Кордоны поговаривают тоже "би-доплеровскую" технологию используют, но с его детектированием проблем нет, в пределах возможного.
В другом причина. В чём, не скажу. Нет у меня информации по этому вопросу.

raraavis

Зашел Спросить
Регион
Симферополь
Детектор
Combo
Авто
VW
Пункт 5 Условий и правил форума
Здравствуйте. Хотел прошить сombo. Делал все как по инструкции: скачал, распаковал, залил на флэху, включил комбо,. Спросил пошить, ответил да. И ВСЕ.... Он больше не включается и ни на что не реагирует. Подскажите, пожалуйста , что делать..?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Нажать ресет для начала.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Здравствуйте. Хотел прошить сombo. Делал все как по инструкции: скачал, распаковал, залил на флэху, включил комбо,. Спросил пошить, ответил да. И ВСЕ.... Он больше не включается и ни на что не реагирует. Подскажите, пожалуйста , что делать..?
Для начала нажать reset.
Если не поможет, прошиться через программу Direct USB, прошивкой с разрешением .elf

raraavis

Зашел Спросить
Регион
Симферополь
Детектор
Combo
Авто
VW
Reset не реагирует. К компьютеру не подключается. Если подключить к компу, то ни в комбо ни в компе никаких изменений. В комбо чёрный экран и все.:(

Тот есть, если я правильно понимаю, чтобы прошиться с помощью direct usb нужно что бы компьютер определил комбо? А комбо у меня молчит, и ни на что не реагирует.

Последнее редактирование модератором:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@raraavis, инструкцию по восстановлению прошивки на оф сайте читали? Или сразу сюда?

N

Nagumich

Guest
Катался за город по Киевскому шоссе - 40 км туда и 40 обратно. "Автодория" там есть 100% - об этом сообщают и знаки и предыдущий РД часто вещал.
Фото установленных Автодорий предоставьте.
Как выгнали клетчатого из Москвы и МО после годового контракта - ни одной АД в Москве и области нет, о чём у них на сайте написано: Регионы внедрения Автодория
upload_2018-6-5_13-59-26.png

raraavis

Зашел Спросить
Регион
Симферополь
Детектор
Combo
Авто
VW
Читал на оф сайте. Откуда и была взята прошивка. Прочитал раздел прошивка с помощью компьютера. И насколько я понял из этого раздела нужно на устройстве войти в режим программирования, а у меня просто чёрный экран и ни звука, ни чего... А потом уже сюда написал.
Извините, если туплю или какие то вопросы задаю не те, просто устройство для меня вообще новое и я не понимаю, что с ним произошло и уж тем более, что с ним делать? Поэтому и прошу помощи. Для этого сюда и зашёл.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Прочитал раздел прошивка с помощью компьютера. И насколько я понял из этого раздела нужно на устройстве войти в режим программирования, а у меня просто чёрный экран и ни звука, ни чего...
Очень. Очень невнимательно читали, или не читали вовсе.
Ибо там чёрным по странице написано
upload_2018-6-5_14-10-47.png

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Фото установленных Автодорий предоставьте.
Не представлю, дело прошлое, потёрто всё. Да и вопрос снят, потому как видеорегистратор отработал по ней на варшавском шоссе. Работает в общем и ладно.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Passerby, если читаешь раздел с восстановлением прошивки, то нужно читать не только то что нужно подключить, но ещё и как подключать, тем более что это написано, помодельно.

А по твоему, по каждому предполагаемому вопросу, нужно писать одно и тоже?
Не включился регистратор, завис регистратор, при прошивке оборвалось питание... и так далее. А ведь на все эти вопросы один ответ... Подключите регистратор к компьютеру через Direct USB, зажав одну из кнопок, соответствующую конкретной модели.

И это написано в описании к каждой модели.
Делал все как по инструкции:
А оказывается то и нет! Инструкцию то и не читали толком.
Так вот как в описании модели не читают и там куда ты предполагаешь, тоже читать не будут.[DOUBLEPOST=1528198735][/DOUBLEPOST]
Не представлю, дело прошлое, потёрто всё. Да и вопрос снят, потому как видеорегистратор отработал по ней на варшавском шоссе. Работает в общем и ладно.
Ну воот. Как зайти и обвинить что не работает, это пожалуйста. А как обосновать, опровергнуть или поправиться, что в итоге всё работает, так как бы и не нужно.

Последнее редактирование:
N

Nagumich

Guest
Ещё раз: фото предоставьте. Это не просьба, если с первого раза не поняли.

Автодории нет в Москве и области, ни на Киевском, ни на Варшавском, ни на каком либо другом шоссе.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Автодории нет в Москве и области, ни на Киевском, ни на Варшавском, ни на каком либо другом шоссе.
Ну нет и нет. Я сейчас точно не скажу, как вещал комбик, да возможно и не было там слов "Автодория" как я привык слышать, но было что-то "средняя скорость начало". Ориентировочно, по расположению, из спидкамовской онлайн базы это ID 21443 "Москва,Варшавское ш. 85к.1 в центр - Стрелка-плюс-ОТ" Тип камеры "Средняя скорость начало". Ну вот как-то так комбик и сообщал.

N

Nagumich

Guest
Ну вот как-то так комбик и сообщал.
Вот так мы по шагам и подошли от измерительных комплексов к оповещениям конкретного устройства.
На Варшавке действительно две Стрелки-Плюс измеряют среднюю скорость на участке, но мгновенную, ни в начале, ни в конце измерять не умеют, а вот в другом месте этой же полезной для бюджета города работой занимается пара АУ-ВСМ2
upload_2018-6-5_16-17-56.png
и если на Автодорию/Стрелку+ без радарного блока можно накатить с превышением, сбросив скорость на участке, то в таком случае можно получить несколько штрафов.
Как оповещает комбик на такие установки - не знаю. Мой ВР от TV говорил там только о средней скорости.

raraavis

Зашел Спросить
Регион
Симферополь
Детектор
Combo
Авто
VW
Очень. Очень невнимательно читали, или не читали вовсе.
Ибо там чёрным по странице написано
Посмотреть вложение 47514
Внимательно я читал, и кнопочку правильную зажимал (для умников стрелочку вниз), и питание подключал, и На разных компах пробовал, и в разных usb, не коннектится комбо с компом. И вообще никак не реагирует. Ах, да и кнопочку питания тоже нажимал...:) и от сети заряжал...
Я уже понял, что путь мой в сервис. Спасибо за помощь ;(

zuyk

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Пежо 3008
Временами сообщает: "Третья база". Что это означает?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Временами сообщает: "Третья база". Что это означает?
Нет такой "фичи". И не слыхал соответственно ни разу.
Если повторится, с флешки скопируйте ролик с таким сообщением. Посмотрим....

falkon79

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Trendvision Combo
Авто
Kia Rio
Подскажите пожалуйста как уменьшить зернистость изображения и вообще какие оптимальные настройки видео. (разрешение, экспозиция, битрейт и т.д.)?? Нигде не смог найти ответа на свой вопрос.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 226
Новый пользователь
btb07
Верх Низ